ID работы: 9861254

Курсы повышения квалификации

Фемслэш
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Следующий день прошёл без особых происшествий, с самого утра я ждала вечерней учёбы, а точнее лекций от Кристины. Благо, на работе был полный завал, и время не тянулось долгими часами. Ксю приболела и мне нужно было доделать её отчёт. К концу рабочего дня меня ждала ещё одна не очень приятная новость — девчонки из другого отдела были отправлены на вечернее мероприятие и не успевали в универ, в итоге, учиться я буду сегодня одна. Класс. Настроение было и так не фонтан. Дорога оказалась забита непривычно глухо пробками, что ещё сильнее опустило весь мой настрой на учёбу и вообще на поездку куда-то, хотелось быстрее вернуться домой. Парковаться на служебной стоянке стало моим привычным ритуалом. Белый мерседес уже стоял на своём месте, а моё настроение где-то внутри немного поднялось на один этаж. Коридоры университета уже стали привычными, ноги шли в знакомую аудиторию на автомате. Преподаватель, который должен был вести у нас перед Кристиной Владимировной уехал на конференцию, и сегодня у нас была всего лишь одна лекция. Я зашла в уже набитую студентами разных возрастных категорий аудиторию, бросив быстрый взгляд на любимого преподавателя. — Добрый вечер. — тихо бросила я, сдерживая улыбку. — Добрый. — не громче моего ответила девушка, цепляя меня задерживающим взглядом. Сегодня она была непростительно красива и даже сексуальна. Чёрное классическое платье до колена подчёркивало её прекрасную фигуру, светлые волосы были разбросаны по плечам, глаза подведены тонкими стрелками по верхнему веку, а губы аккуратно подкрашены тёмно-красной помадой, такой, какая имела место быть, не считаясь кричащей, при этом макияж казался лёгким и подчёркивал её естественную зрелую женскую красоту. Интересно, для кого она сегодня такая? Конечно, мне как и в первый раз, было не до того, чтобы слушать её лекцию, мягкий голос раздавался по всей аудитории, а аромат духов из стороны в сторону ходил за ней следом. — Лагун? — она вырвала меня из мечтаний. — Что? — видимо, преподаватель уловила в моём взгляде, что я не очень-то заинтересована в медицине. — Я задала вопрос. — девушка серьёзно свела брови и я почувствовала, как все смотрят на меня. В кабинете повисла звенящая тишина. — Я не знаю. — растерянно ляпнула я первое, что пришло мне в голову. Откуда-то с верхних рядов раздался сдавленный смешок. — Ты меня не слушаешь. — укоризненно сказала она и, отвернувшись, чтобы я не увидела её последующей эмоции, продолжила вести лекцию. Мне вдруг захотелось подойти к ней, развернуть к себе, и, посмотрев прямо в голубые глаза, сказать, как мне стыдно за то, что я её не слушаю, и как она сегодня до с ума сойти прекрасно выглядит, хотя первое было напрямую связано со вторым. — Что она спросила? — повернулась я к девчонке справа, сидящей через одно пустое место между нами. — Про место работы. — простодушно ответила та. — Она проектировала медицину на сферу нашей деятельности. «Вот же дура! Надо было так облажаться…» — мысленно отчитала себя я, отворачиваясь, и попала прямо на взгляд голубых глаз. Но он как-то отстранённо проскользил по мне, не задерживаясь. Я чувствовала себя страшно виноватой, и до конца занятия просидела в ожидании. Вечер был испорчен окончательно. После лекции мне хотелось извиниться перед ней, иначе противный осадок бы засел внутри надолго. Наконец, прозвучали заветные слова: — Лекция окончена. — Кристина опустилась на стул, и, раскрыв какую-то свою папку, устало уткнулась в неё, не поднимая головы, лишь отвечая безэмоциональным эхом «до свидания» уходящим студентам. Я осталась сидеть на месте. Все ушли и мы остались вдвоём в полной тишине, только приглушенный гул ламп издавался где-то высоко под потолком. Кристина Владимировна захлопнула папку и закрыла лицо руками, громко выдыхая в пустоту. Я бесшумно подошла к ней и опустилась рядом на стол, девушка вздрогнула и подняла глаза на меня. Удивлённо, и как будто даже немного испуганно, но быстро взяла строгий тон и сдвинула брови.  — Саша? — Прости меня. — я прикусила губу и исправилась — простите. Я Вас слушала, просто… — у меня опять потерялись все слова. — Просто? — более спокойно произнесла она и встала, оказываясь прямо передо мной. Аромат её духов ударил по голове и я поняла, что не смогу ничего сказать, в голове поплыли все мысли. Я сократила расстояние между нами и легко коснулась её губ своими. Раздался глухой стук в дверь с той стороны, мы резко отстранились друг от друга, при этом сохраняя зрительный контакт, но я не понимала её взгляда, равно как она не понимала происходящего. Дверь в аудиторию приоткрылась и вошёл мужчина средних лет в тёмно-коричневом костюме и с чёрными волосами, зачёсанными назад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.