ID работы: 9862085

Тройка Бинго

Джен
NC-21
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Глаза медленно открываются. Всё как в тумане. Нечего не видно ,не слышно. Страшно, кругом темнота и тишина. Стены камеры, пол и потолок всё покрыто кровью голубоглазого блондина. А сам он вновь лежит в сыром углу своей камеры, весь в уже застывшей крови с огромными увечьями. Сколько он уже здесь? Неделю? Месяц? Год? А может быть уже несколько лет? Неизвестно. В любом случае, не думаю что ему понадобится эта информация, учитывая что после истязающих пыток он постоянно вырубался в луже своей собственной крови. Кажется что он уже давно потерял надежду, но его глаза всё такиеже голубые как и тогда когда он только закончил академию синоби. Дверь камеры вновь скрипнула и в камеру вошли три синоби в масках АНБУ. Пусть парень и был весь в крови и грязи и невероятно устал от всего этого, но он всё равно подскочил с места встав в боевую стойку, но вдруг его сильно ударило током и его подхватили под руки и поволокли куда-то. *** И вот он лежит в конаве, у него нет сил, он весь в ожогах, шрамах, крови и грязи ,его когда то ярко пшеничные волосы потускнели на пару тонов и стали почти белыми, голубые глаза медленно теряют жизненный блеск. Жизнь покидает парня, всего час назад из него извлекли девятихвостого, и оставили гнить в канаве как жалкий использованный мусор. Идёт дождь, на улице темно, а парню уже всё равно, ведь совсем скоро тело перестанет болеть и кровоточить, глаза потускнеют и закроются навсегда, а о нём самом ни кто не вспомнит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.