ID работы: 9862308

Миллионы людей не заменят тебя.

Слэш
NC-17
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 103 Отзывы 12 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Примечания:
      Тея разбудил телефонный звонок. Отец Ена удивленно поглядел на экран. - Но? Мужчина встал и вышел в коридор. Тей вопросительно поглядел на мать, та отрицательно покачала головой. Новостей не было, и это сделало камень тревоги, лежащий на сердце, в два раза больше. Дверь палаты распахнулась, и в нее вошел доктор, следом спешил отец Ена. Врач оповестил их всех, что операция прошла успешно, никаких осложнений не предвидится, пациент переведен в реанимацию, где проспит еще не менее 10 часов, поэтому все могут отправиться по своим делам, а потом приехать в часы посещений. Ну да, этот доктор еще не знал, как Тей может быть убедителен, когда чего-то хочет. А хотел он ни на минуту не отходить от своего любимого Пи. Взрослые облегченно выдохнули, заулыбались и начали переговариваться, обсуждая, кто, когда придет с визитом. Мама Тея обернулась к сыну. И улыбка разом сошла с ее губ. - Тей, сынок, что случилось? Тебе больно? Парень так и сидел на кровати, но вся его поза – расправленные плечи, вытянутая, по струнке, спина и темное от гнева лицо, ясно говорили, что что-то произошло. - Кхун Сонпайсан… - Мальчик, почему опять Кхун? Мы же договорились… - Кхун Сонпайсан, если вы еще раз поддержите связь с этим человеком, я уйду. Я не буду жить в доме, где привечают убийцу собственного сына. Отец Ена попытался что-то сказать. - Молчите, я не хочу слышать никаких оправданий для него. Вы не были с нами там, там, на крыше, где мы чуть не потеряли Ена. А я был, я видел, как он умирал от одного упоминания этого человека. Пусть он не ударил Ена, не толкнул его с той проклятой крыши, но он что-то сделал, что-то сказал Вашему сыну, что тот не захотел больше жить, а значит, он виновен. И вы можете с ним общаться? Может, еще приведете его в дом, и отдадите ему сына? Пусть и дальше убивает его? Я не буду это терпеть! Я уйду. Простите мою резкость и невежливость, но я сказал, как чувствую. Господин Сонпайсан стоял, опустив голову, он не был согласен с Теем, но этот малыш столько сил и души отдал им с сыном, что он не мог сказать ничего против. Может пройдет время, мальчик успокоится, и тогда они поговорят. - Я знаю – продолжал говорить парень – Вы ничего не предпримите, в отношении этих трех, но я вас предупреждаю, если хоть кто-то из них только приблизится к Ену, я найду способ прекратить это навсегда. - Сынок, полиция… - мама Тея потянулась к сыну, как будто пытаясь защитить его. - Да мне плевать! Мне глубоко безразлично, что будет со мной, если я смогу быть уверен на сто процентов в безопасности Пи Ена! Мать с отцом изумленно взирали на то, как их маленький, любимый и любящий, нежный сынок, на глазах превращался во властного, жесткого, уверенного в себе мужчину. И уже не была ему нужна их защита. Пусть хотя бы любит, как прежде, так же, как они любят его. Все случилось, как и ожидалось - Тея не пустили в реанимационную палату, но сказали, что, как только пациент очнется, его переведут в люкс, который уже был приготовлен для него. Там уже, никто не сможет выставить Тея. Он расположился на диване в палате, и принялся ждать. Ждать пришлось долго. Наконец дверь отворилась, и в палату завезли каталку, на которой спал Ен. Тей обеспокоенно вскинулся. - Почему он еще спит? Должен был проснуться! Медсестра, доставившая больного объяснила. Что пациент действительно пришел в себя после наркоза, но был очень возбужден, все время оглядывался, как будто искал кого, хватал всех за руки. Тогда врач велел ввести ему успокоительное. И вот по дороге в палату он уснул. Она просила не переживать – это не надолго, скоро больной проснется, и тогда она придет взять анализы. Подошли санитары, бережно переложили спавшего на кровать. И наконец, все вышли, оставив парней наедине. Тей не подошел к любимому, продолжая сидеть на диване. Его заинтересовал рассказ медсестры, он уже все обдумал, и решил подождать пробуждения Ена, что бы посмотреть на его реакцию. Ен спал еще час, может чуть больше, но вот он пошевелился, поднял руку, поморщился и открыл глаза. Посмотрел на руку, которая продолжала висеть в воздухе. Взгляд был обеспокоенным и испуганным. Парень закрутил головой. Он как будто искал кого то. И вот он увидел сидящего Тея. Рука парня тут же потянулась к нему. Младший разглядел в глазах Пи далекий-далекий свет. Как будто, кто-то в ночном лесу включил фонарик и ищет дорогу. Тей рванулся к кровати, внутри его все кричало от счастья! Он так и знал! К Ену возвращаются эмоции и чувства! Ну не мог человек без чувств быть напуганным и не мог беспокоиться, ему должно быть все равно, как это было совсем недавно. - Пи Ен! Ты искал меня? Меня не пускали к тебе, родители ушли, но скоро придут. Ты голодный? А может, хочешь пить? Тей тараторил не ожидая ответа. Он нежно погладил старшего по лицу, провел по рукам, поймал ладонь. Ен ничего не писал, он только слегка сжал пальцы. Тей поднял голову и с тревогой вгляделся в лицо Пи. Брови Ена сошлись к переносице, на лбу проступили глубокие морщины, губы дергались, как при судорогах. - Будда, Пи Ен, что с тобой? Тебе больно? Позвать врача? - Где… был… - прозвучал тихий хриплый и скрипучий голос. - Что? Что? Пи Ен, родной мой, любимый мой, я не ослышался? Ты смог сказать? Повтори, пожалуйста, повтори. - Где … ты … был… пить… Тей подхватил с тумбочки стакан воды с трубочкой, и поднес к губам Ена, смотря на него сияющими глазами, из которых текли мелкие капельки счастливых слез. - Не плачь…, я проснулся…, а тебя нет…, я испугался… - Милый, ты слышишь, что ты сказал? Ты испугался!!! Ты поправляешься! Ты что-то чувствуешь! Ты говоришь! Как же я тебя люблю! Надо позвонить твоему папе, он будет так счастлив! – Тей пошарил по брюкам, пытаясь понять, в каком кармане телефон. - Нет…, не говори… только ты… пока…, не хочу… никого… Ену было физически тяжело говорить, как будто он таскал тяжеленные камни. Его лоб покрылся испариной, по вискам бежали капли пота, даже губы побелели. - Хорошо, я никому не скажу, пока. Но наверно нужно сказать врачу, может какие лекарства понадобятся, что бы тебе стало легче, не утомляйся, не говори, у тебя всегда есть моя ладонь. Тей был очень счастлив. Он обдумает все вопросы потом. Сейчас только Пи, только его здоровье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.