ID работы: 9862552

Тень приходит во Внешний мир

Mortal Kombat, Чудо-женщина (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Город у столицы. Часть 2.

Настройки текста
Да уж, все таркатане в городе, кажется, уже знали о том, что Диана во Внешнем мире. Интересно, а Шао Кан пришлет кого-нибудь сюда, если узнает, что Чудо-Женщина в городе? Фуджину и Диане удалось встретиться с Соней и парочкой солдат у склада. Женщина была приятно удивлена. - Ты совсем не постарела... не на день!!! - восхитилась она. - Да и ты, я гляжу, всё такая же бойкая! - с улыбкой ответила ей Диана. - Да куда уж там... - Соня, как обстоят дела в городе? - спросил её Фуджин. - Ой, плохо, Фуджин. - нахмурилась Соня, - Приходиться бегать с места на место — таркатане нас ищут. А сейчас, ещё и о каком-то караване твердят. Что-то важное через этот город перевозить будут... - А где Джакс? - спросила Диана. - Он остался в убежище. Но кто-то сдал тебя, Диана, возможно среди наших предатель! - ответила ей Соня, - Все в городе знают, что ты во Внешнем мире. Не удалось тебя тихо ввести... - Мэм, таркатанцы на подходе! - сообщил один из солдатов. - Пройдем через склад! - Соня открыла двери и они все вбежали внутрь. Но даже тут было небезопасно! Склад был большим, уставленный всяким грузом. И здесь была охрана. Какой-то парень с пистолетами, одетый, как ковбой и папочка таркатанцев. Компания правых была обнаружена не сразу, но выстрел этого ковбоя дал им понять, что они замечены. Диана ловко отбила пулю своим наручем. - Информатор не соврал, ты здесь, Чудо-Женщина. - сказал ковбой. - Сослал тебя Шао Кан со столицы, а? - с усмешкой произнесла Соня, - Так тебе и надо, Эррон! - Сейчас ты запоешь по-другому... - Эррон принялся стрелять по солдатам, но Диана не дала ему попасть в них. Она стала отбивать пули, когда как Соня и Фуджин занялись таркатанцами. Солдаты, видя, что Диана полностью отражает все выстрелы, принялись стрелять в Эррона. Две пули точно попали в него. В живот и плечо. Тот сразу резко пригнулся и поспешил, раненый, покинуть склад. Соня и Фуджин на тот момент уже покончили с таркатанцами. - Пускай уходит! - сказала Соня об Эрроне, - Может, подохнет по дороге, а нам нужно в убежище. Сейчас сюда вся стая слетится! Они побежали через склад и вышли с другой стороны; узкая улочка — проскользили вдоль и скрылись в подвале полуразваленой таверны. Это и было убежище. Временное. Джакс, увидев Диану, в порыве радости обнял. - Как же Хронос строг к тебе! - Диана посмотрела на седину Джакса, - Я помню тебя двадцатилетним рядовым! - Ну, что уж тут, принцесса, старею! - с улыбкой ответил ей Джакс. - Джакс, есть, что доложить? - спросила у него Соня. - Да. Лазутчик выведал информацию о караване. - отвечал тот, - Те везут в сосудах какую-то зелёную жижу. Похожа на кислоту, но я даже не знаю. Украсть не получится, там серьезная охрана, да и местные неподалёку. Могут в схватке с жизнью проститься. - Ясно, - Соня обратилась к Фуджину и Диане, - вам тут лучше не оставаться, да и мы скоро уйдём. Поищите себе убежище на ночь. Можете заглянуть в трактир, но там иногда таркатанцы ошиваются. Однако здешний пекарь — наш информатор, для вас еду даст бесплатно! - Спасибо, Соня. - поблагодарил её Фуджин. Диана и Фуджин смогли найти себе пристанище в одной из покинутых сторожевых башен города. Башня была почти разрушена и не внушала никакой симпатии таркатанцам, в связи с чем, они здесь никого не оставили в качестве часового. Фуджин, как Соня и говорила, успел сходить в трактир к знакомому пекарю. Правда, пришлось очень осторожничать, все зубастики были взбаламучены появлением Дианы в городе. - Уж прости, обед не королевский, но... - сказал Фуджин, вернувшись в башню. - Ты думаешь, что я привыкла устраивать пиры?? - с улыбкой заметила Диана. - Не знаю даже, ты же принцесса! - Это просто титул, не больше.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.