ID работы: 9862552

Тень приходит во Внешний мир

Mortal Kombat, Чудо-женщина (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

В гости к чернокнижникам. Часть 1.

Настройки текста
Новый день, новое убежище. Солдаты Сони и Джакса смогли выяснить, что это за зелёная жижа, которую перевозил караван. Было трудно, но они справились. - Рядовой МакКэвой разбил один такой сосуд… это не кислота. Однако испарения этой жидкости, сняли усталость и повысили бодрость. Наверное, это какая-то разработка Шанг Цунга, чтобы воины Шао Кана не уставали и сражались днями напролёт. – рассказала Соня Фуджину и Диане. - Супер выносливость? Хм… - задумчиво произнесла Диана. - Значит… это не связано с Тенью Затеррой? – спросил Фуджин. Соня вздохнула и, переглянувшись с Джаксом, ответила: - Да вообще-то… как раз-таки и связано. - Что?? Вот чёрт! – лоб Фуджина нахмурился, а глаза в беспокойстве забегали из стороны в сторону. - Есть какие-то доказательства? – спросила Диана. - Неподалёку от кислотных бассейнов… руины древних городов, там… чернокнижники Шанг Цунга засели. Кажется, им удалось наладить контакт с Тенью Затерры. Но это… это крайне нестабильный мир, потому что он… - Концентрация зла и ужаса, хаоса и разрушения… провозвестник армагеддона! – закончил за неё Фуджин. - Да, именно! - Тень Затерры может дать большую силу, если Шанг Цунгу удастся понять, как её черпать без разрушительных последствий, - сказал Джакс, - но… мне что-то подсказывает, что и сам колдун не чист. Станет он так трудится ради Шао Кана?... сомневаюсь… - Хах, становится интересней! Как же без предательства. – с улыбкой заметила Диана. - Ребята, вам бы прогуляться до лагеря чернокнижников. Может, удастся что-то узнать или украсть у них для изучения? Будет неплохо, если и мы будем знать всё, что известно им. – сказала Соня. - Где это место? – спросила Диана. - Я знаю. Можем отправиться туда прямо сейчас. – ответил ей Фуджин. - Отлично, давай не будем медлить! Диана пока что плоховато ориентировалась в этом мире, но многие места здесь напоминали ей Темискиру, некоторые Земное царство. Внешний мир был, словно, слеплен из всех существующих миров, но на самом деле, здесь просто жили самые разные культуры: как с продвинутыми технологиями, так и без них вообще. Поэтому в некотором смысле у Дианы появлялась ностальгия, когда она видела людей по одёжке своей напоминавшей амазонок. Это были эденийцы – очень красивые и высокие люди. Наверное, если привести сюда всех с Темискиры, то они просто сольются с эденийцами и никто и не поймёт, что это разные культуры. И вот Фуджин привёл Диану к нужному месту – руины с кислотными бассейнами. Ранее эти бассейны служили препятствием в храмах… впрочем, они и сейчас неплохо справляются со своей работой. Один такой храм здесь принадлежал богу затеррианцев. Это был человек с головой ящерицы. Он один из тех, кто и создал Тень Затерры. Фуджину и Диане сейчас предстояло проникнуть вглубь лагеря чернокнижников и таркатанцев, которые их охраняли. Пока что не стоит шуметь, а то мало ли, может они успеют спрятать всё самое ценное и интересное. Или же сбежать. У входа в руины было два таркатанца. Пройти мимо них не получится, поэтому придётся “снять”. - Предоставь это мне. – сказала Диана. Всё-таки, она была быстрее Фуджина. Воспользовавшись своей супер скоростью, она оказалась за спинами таркатанцев. Одному девушка ловкими движениями рук свернула шею, а второй получил кулаком по лицу, когда услышал хруст шет своего сородича. Удар был сильный и поломал лицевые кости. Он не умер, но когда придёт в себя точно будет очень больно. Но Диана, кажется, не захотела его щадить. Достав свой меч, она вонзила его в грудь таркатанца. Фуджин неторопливо подошёл к ней и, посмотрев на приконченного зубастика, сказал: - Я чувствую гнев… это месть за ту девушку? - Каждое живое существо достойно жизни, но… порой нам приходится делать плохие вещи, чтобы плохие ребята получили по заслугам. – ответила Диана и добавила, - Давай заглянем внутрь руин. Посмотрим, что там интересного.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.