ID работы: 9862552

Тень приходит во Внешний мир

Mortal Kombat, Чудо-женщина (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

В гости к чернокнижникам. Часть 2.

Настройки текста
Внутри руин воняло палёным мясом. Либо таркатанцы тут готовили себе ужин, либо... - Смотри! - вырвалось у Дианы. Фуджин протянул её за локоть к себе, вовремя подметив парочку часовых, разгуливающих неподалёку. Диана случайно прижалась к мужчине, когда тот схватил её за локоть. Фуджин почувствовал неловкость ситуации, но Диана, кажется, об этом как-то не задумалась. - Они сжигают людей!! - прошептала Диана, - Фуджин, дальше только с боем! А если есть ещё пленники??... - Боюсь, как бы мы тут всех не всполошили... - вполголоса ответил ей мужчина. - Тогда будем убивать их тихо. Есть план, слушай... Диана приблизила своё лицо слишком близко! У Фуджина все мышцы лица напряглись от такой близости. Диана так сделала, потому что хотела всё яснее и чётче объяснить, а не громко шептать в метре от Фуджина, но тому что-то стало не по себе. Девушку бог стал воспринимать как-то слишком остро в плане чувств! Ну, план был прост. Фуджин сразу же приступил к нему, как только Диана согласовала все их последующие действия. С помощью своей силы стихии воздуха, он поднял двух таркатанцев-часовых над землёй. Диана в этот момент воспользовалась своим лассо и, схватив одного из таркатанцев, ударила его об стену руин храма. Голова всмятку! А вот второго девушка решила оставить для допроса. Фуджин грубо приземлил его на землю и Диана дезориентировала таркатанца ударом щита по голове. Не сильно. Затем, накинув на него лассо, начала свой допрос. - Сколько вас здесь? Кто присутствует? - спросила она. - Нас несколько десятков... два чернокнижника, присланных колдуном... - ответил тот, щурясь, как будто бы ему в морду светили ярким светом. - Что вы здесь ищите? - Уже ничего... всё необходимое, кроме короны и крови бога, мы уже доставили в Хо-Шин... Лоб Дианы слегка сморщился и, заметив это, Фуджин сказал ей: - Это название города, что возле императорской столицы. - Что за кровь бога? Что вообще нужно Шао Кану? - продолжила допрос Диана. - Подпитка для корон... мы нашли одну здесь... зеленая кровь бога — одного из создателей Тени Затерры... - покорно отвечал таркатанец, - Но это самое меньшее, на что способен этот мир... Шао Кан желает всю мощь Затерры! Мы ищем способы её обуздать... - Отлично! - Диана резко потянула на себя таркатанца и также резко ударила его ногой в подбородок. Голова наполовину слетела в сторону, украсив алой кровью пыльный пол храма. - Интересное у тебя лассо... - сказал Фуджин. - Да, заставляет говорить только правду. - сматывая лассо, ответила Диана. - Хорошая вещь... ну что ж, идём дальше? И они пошли дальше. Дошли до небольшой залы и увидели пятеро таркатанцев и одного внешемирца, одетого в весьма богатое одеяние. - Это один из чернокнижников Шанг Цунга! - сказал Фуджин. Ничего ему не ответив, Диана сняла со спины щит и метнула его вперёд. Как по маслу, он пролетелся, срезав голову чернокнижнику. Таркатанцы, опешившие на время, завидев Чудо-Женщину и Фуджина бросились на них. Сильным потоком ветра Фуджин принялся их разбрасывать, а Диана, словно акробатка, изящно двигаясь, разила их своим мечом. Так всех и положили. - Неплохая командная работа! - с улыбкой заметил Фуджин. - Да, мы смотримся красиво! - ответила ему Диана, поднимая щит с пола. - Хех, даа... - криво улыбнулся Фуджин. Сюда на шум прибежал второй чернокнижник. Вместе с ним прибежал и остаток таркатанской орды. - У него в руках корона!! - воскликнула Диана. - Давай за ним, я займусь этими! - сказал Фуджин. Чернокнижник бросился бежать прочь, а толпа таркатанцев, обнажив свои клинки, метнулась в сторону непрошенных гостей. Большим прыжком Диана просто перепрыгнула их и побежала следом за чернокнижником, а Фуджин принялся разбираться с зубастиками. На своей супер скорости Диана обогнала беглеца, но тот увернулся от удара девушки и надел на голову костяную корону. - Сейчас ты познаешь всю злобу утерянного мира!!! - с дьявольской усмешкой произнёс чернокнижник и резко вытянул руку вперёд... однако ничего не произошло. Корона была обесточена. Ей нудны были испарения крови бога — той зелёной жидкости! Такая была тут в стеклянном сосуде, но чернокнижник не успел добежать до сосуда. Диана сбила его плечом, разбежавшись при этом. Влетев в стену, тот повредил себе внутренние органы, когда кости сломались и пронзили там всё собой. Печальный конец... а такое многообещающее начало было! Фуджин как раз закончил там с таркатанцами и пришёл к Диане. У неё уже была корона в руках и она собиралась её подзарядить. Корона впитала испарения и кость, из которой она была сделана, стала темнее. - Ну вот! Ну-ка, попробуй... - - Диана надела корону на голову Фуджина. - Что я должен сделать? - спросил он. - - Отразил мой удар. Диана сделала резкое движение рукой, но тут корона функционировала, как надо. Невидимая энергия создала силовое поле, которое остановило кулак Дианы в десяти сантиметрах от лица Фуджина. - Потрясно! - сказала она, улыбнувшись, - Забираем её, и кровь бога тоже. Затем, неожиданно для Фуджина, Диана коснулась его щеки. Мужчина вздрогнул от приятного касания и вопросительно уставился на неё. - У тебя... у тебя кровь на щеке. - сказала она и убрала руку.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.