ID работы: 9862552

Тень приходит во Внешний мир

Mortal Kombat, Чудо-женщина (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Убийственный метаморфоз

Настройки текста
Вернувшись назад, Фуджин и Диана увидели несколько мёртвых солдат Сони и Джакса. Как оказалось из столицы пришла поддержка в виде внешемирских элитных воин. Причиной тому стал донос Эррона, который не помер, как предполагала Соня. Он где-тов городе, лечится должно быть. Нужно было найти Соню и Джакса, но для начала попробовать устранить этот элитный отряд из столицы. И, чтобы по быстрому нейтрализовать элитный отряд, часть которого бродили возле недавнего убежища Сони и Джакса, Диана предложила действовать сверху. То есть, с крыш. Побежав с Фуджином по крышам, Диана стала хватать воинов своим лассо и подбрасывать их высоко в воздух. Они не были всесильными и при падении вниз разбивались. Так получилось сделать с троими, потом они уже, среагировав, стали оказывать сопротивление. Двоих взяла на себя Диана - они слишком часто пользовались своими луками, а остальных четырёх присмотрел Фуджин. Он решил по старинке обездвижить их, подняв в воздух, а дальше уж орудовать мечом. Вообще-то, из этой воздушной ловушки выйти можно, но что-то элитные воины не смогли. Покончив с этой частью отряда, Диана и Фуджин стали прочёсывать город в поисках Сони и Джакса. Их удалось найти у полуразрушеной ратуши. Точнее, они были в ней. - Как вам элитный отряд Шао Кана? Не правда ли, идиоты? - с усмешкой произнесла Соня. - Кажется, Шао Кан всерьёз забеспокоился. - ответил ей Фуджин, - И ему есть о чём волноваться, ведь мы украли вторую корону! Фуджин показал Соне и Джаксу корону, а также несколько бутылёчков с зелёной жидкостью. - Прекрасно! Это нужно отправить в нашу лабораторию на главную базу. Пусть изучают, может мы сможем извлечь для себя из этого какую-то выгоду! - обрадовалась Соня. - Конечно, сможем. Этот мощнейший артефакт Затерры! - сказала Диана. - Я всё перенесу на базу. - вызвался Джакс. - Хорошо, Джакс, держи. - Соня всё передала с рук Фуджина ему, - Только будь осторожен! Джакс побежал узкими улочками прочь. Соня же, решила вновь разделиться. - Мне нужно подыскать новое убежище, - сказала она, - вы, я думаю, закончите с элитным отрядом. Я видела, как пятеро воинов двигали по направлению к большому фонтану. Кажется, они что-то задумали, с ними была тележка с ящиками. Соня побежала теми же путями, что и Джакс, но уже не из города, а в его отдалённые части. Нужно было ещё солдат своих собрать вместе, а то они разошлись по городу, пытаясь дать отпор элитному отряду Шао Кана. Фуджин же вместе с Дианой поспешил к большому фонтану. Да, похоже эти ребята действительно задумали что-то недоброе. У них в ящиках были сосуды с кровью бога и они выливали их в воду. Вода начинала зеленеть и искриться. - Сомневаюсь, что они готовят коктейль. - прошептала Диана, наблюдая за ними вместе с Фуджином, сидя на одной из крыш домов. - Будем смотреть, что они делают или нападём? - спросил у неё Фуджин. - Давай посмотрим. Воины вылили абсолютно всё содержимое сосудов и от фонтана пошло испарение. Но, казалось бы, всё это для того, чтобы подпитаться кровью бога, но нет! Один из воинов достал какую-то книгу и начал читать непонятные заклинания. - Он кого-то вызывает! - забеспокоилась Диана, - А если он откроет портал или ещё что-то в этом роде?? - Тогда это... очень плохо. - тихо ответил ей Фуджин. - Пора вмешаться! - решила Диана. Они вместе налетели на воинов со спины и двоих тут же отправили на тот свет, свернув им шеи. Тот, что читал заклинания, не среагировал никак. Он словно был в трансе, а его тело начинало покрывать зелёным свечением. расправившись с остальными двумя воинами, Диана вырвала книгу из рук последнего воина и перекинула её Фуджину. Внешемирец, выйдя из транса, в ужасе вдруг вскричал: - Что вы наделали?!! Нельзя прерыва... - не успел он договорить, как у него изо рта полилась зелёная жидкость. Воин стал захлёбываться в ней и, упав на колени, некоторое время дёргался, но потом затих. Диана сделала пару шагов к нему и он вдруг вскочил на ноги. Его глаза светились зелёными, а язык был раздвоенным, как у ящерицы! Надо сказать, в качестве противника, он оказался очень ловким! Оттолкнув от себя Диану, ныне ящероподобный воин решил атаковать именно Фуджина, но едва он прицелился для удара, как Диана сбила его собой с намеченной траектории. Вцепившись в плечи девушки, ящер с силой откинул её в сторону. Диана пробила собой стену в доме и ещё мгновение и острые когти вонзятся ей в шею. Но Фуджин успел перехватить ящера в воздухе и притянуть к себе. Тот быстро выбрался из воздушной ловушки и встал на ноги. - Я тоже хочу с тобой потанцевать! - сказал Фуджин, держа в левой руке меч. Началась драка. Фуджин по большей части уворачивался от ударов ящера. тот предпочитал действовать своими острыми когтями, но постоянно промахивался. Во всё это веселье решила вмешаться Диана. Она влетела в драку с ноги и ящер пробил собой часть фонтана. Зелёная жидкость залила его с ног до головы, что... сделало его ещё сильнее. - Чёрт!! - осознала всю глупость своего действия Диана. - Решила повысить сложность? - с улыбкой заметил Фуджин. - Он... он мутирует?? - удивилась та, видя, что воин-то становится не только больше, но и более похожим на пресмыкающегося. Мутант грозно зашипел и двинулся на Диану. Кажется, она его достала и всю свою ярость, он решил вложить в её убийство. Но Фуджин не дал ему этого сделать, запрыгнув на его спину. Его меч стал ранить монстра. Шея, спина, голова. Тот взбесился и попытался сбросить с себя надоедливого бога ветра, но ничего не получилось. Фуджин неплохо балансировал в воздухе и каждый раз возвращался на спину ящера. В конце-концов, ему удалось срубить голову монстру. - Это было здорово! - с улыбкой сказала Диана, подойдя ближе к поверженному мутанту. - Хах, согласен! - не без гордости ответил ей Фуджин, убирая меч в ножны. - Итак... у нас есть книга с заклинаниями? Прекрасно. Отнесём её Соне, вот... только бы знать, где она сейчас. - Найдём. - Фуджин поднял книгу с земли, - Но вот это всё, что сейчас было, не есть хорошо! Это значит, что обычных воинов можно превращать в монстров! - Ну, мы же знали, что без сюрпризов не обойдётся. - Диана пожала плечами.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.