ID работы: 9862872

Госпажа ведьма и служанка шинигами

Слэш
PG-13
Заморожен
8
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

4. Ложь лишь смеха ради

Настройки текста
Похоронное бюро «Andertaker». Здесь, на данный момент, находилось три личности. Граф Сиэль Фантомхайф, его дворецкий Себастьян Михаэлис, а также сам владелец бюро — Гробовщик. — Мне нужна информация о том как умерли эти люди — сказал граф указав на документы. — Знаете граф, эти довольно интересные. — ПАПОЧКА!!! — без каких либо предостарежений дверь была безсовесно открыта одним ударом женской туфли. — П-папочка? — сказали вместе граф и дворецкий. — О так ты занят, — сказала она оглядевшись, несмотря на то что глаза скрывали золотые пряди — ладно, зайду попозже. — Габри, постой, сколько я тебя не видел? — улыбнулся ей гробовщик. — Около 60 лет папочка. — ответила она лучезарно улыбнувшись. — Прошу прощения за дерзость, — прервал их Себастьян. — это ваша дочь? — Хахаха хахаха — засмеялся владелец бюро. — Кто ты такая? — спросил сиэль подойдя, к ней в плотную. — Габриэла Солар. — она сделала реверанс — Приятно с вами познакомиться маленький граф. — Я не маленький. — пробубнил Сиэль. — Ответь на вопрос полностью. — Хмм, — девушка коварно ухмыльнулась. — Не зря же я ученица папочки. Заинтересуй меня и может я скажу кем являюсь. — Ха? Шутки нужны чтоли? — поинтересовался граф. — Вы совсем не разбираетесь в женских сердцах граф. — она рукой заправила волос за ухо — Но раз вы и папочка так долго дружете я дам вам подсказку о способе получения информации. Услышав её слова гробовщик лишь сильнее захохатал. — Если гробовщик ещё смеётся, значит способ будет не очень приятен господину. — влез дворецкий в их беседу. — Хихихи, — она склонила голову на бок. — Ты же тот дьявольски хороший дворецкий цепного пса королевы. Интересно, это будет сладко или горько? — О чем это вы? — поинтересовался дьявол. — Сегодняшний десерт, разумеется. — ответила она с улыбкой. — Я слышал тебя перевели из Италии и приставили горничной к какой то девчонке. — Блин, — надула губы блондинка. — все карты мне расскрыл. Папочка ты жестокий. — Лишь горничная? — на мгновение во взгляде Себастьяна промелькнуло удивление. — Я бы сказала, что она очень интересный субьект. Рука Габриэлы стала оглаживать края одного из гробов. — А, мой гроб? Он ещё в подвале? — Ну конечно. — гробовщик повторил улыбку Габриэлы — Я всё ещё жду когда смогу положить туда девушку вроде тебя. — Скоро она обязательно, да появиться. — она положила руку на его плечо. На мгновение в бюро была полная тишина. Но как я и сообщил лишь на мгновение. — И тогда ты уплывёшь в закат, вместе с милым блондином в очках. — кажется её улыбка не могла быть шире. Бюро вновь потрясла волна хохота. А табличка снова накренилась. Местные жители так к этому привыкли что уже наверняка даже чаи спокойно пьют сиде где нибудь у камина. — Так значит способ получения информации у тебя — это — догадался граф. — Верно. — хлопнула та руками — Мне нравиться наблюдать за мужчинами нетрадиционной ариентации. А значит что бы получить информацию вы должны показать мне свою связь. — Если мне и понадобиться информация я буду обращаться к тебе в последнюю очередь. — прошипел мальчишка. — Угу, я пока полежу в гробу. — сказала та и ушла за стойку куда то вглубь.

***

Вечером когда бюро закрыто два любителя шляпок решили поговорить. — Как же тебе удалось сбежать от взора собственного начальства? — спрашивал гробовщик держа в руках напиток странного цвета. — Я сказала, что дала своему другу по ошибке довольно сильный алкогольный еапиток, так как он хотел получше узнать моего учителя. — отвечала ему блондинка наливая в бокал сразу две жидкости. — И они поверили? — Ну конечно же папочка. И они верят до сих пор, потому что я заперла Ронни в его же собственном кабинете, споив перед этим фирменным ликёром. — Кажется те кто его попробывал пребывают в пьяном состоянии около недели? — На деле лишь пять дней, а после идёт похмелье. — А не слишком ли жестоко получилось? — Но я так хотела тебя рассмешить. — оправдывалась девушка — Это былоа ложь смеха ради. И чисто теоретически Ронни должен быть в рабочем состоянии примерно через дня три — четере.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.