ID работы: 9863919

RedBlack. Становление

Джен
R
Завершён
1
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Первая битва

Настройки текста
Перебрасывая ножик с руки на руку, мужчина подходил медленно к Дейву. Насильник не боялся его. Он пытался внушить страх столь неожиданному защитнику. Дейв не глупил. Мальчик отошел за дерево и выглянул оттуда на врага. — Может быстрее будешь шевелиться? Мне важен исход, — сказал Дейв. Враг промолчал. Он оскалился и побежал к парню. «Надо увести его подальше», — посчитал Дейв. Парень отбежал от дерева, у которого оказался враг. Мальчик стоял около оврага, находившегося неподалеку от одинокого дерева. Мужчина кинулся к Дейву. Мальчик не растерялся и попытался совершить удар сбоку по насильнику, однако тот отбил правой рукой, в которой был нож, палку. Парень пригнулся, над ним просвистело лезвие, разрезающее воздух. Понимая, что оставаться на месте не просто не имеет никакого смысла, а даже навредит Дейву, он решил сделать кувырок назад и оказаться внутри оврага. Так парень и поступил. Однако хорошего кувырка не получилось, но зато он скатился на дно оврага. Следующей целью было выбраться наверх, обежать холм, освободить девушку и скрыться вместе с ней. Дейв хорошо бегал, так что он забрался на другую сторону оврага довольно быстро. Посмотрев назад, он увидел насильника, стоящего на той стороне оврага. «Даже не спустился…», — подумал парень. Только сообразив, что случилось, мужчина посмотрел на Дейва: — Сбежать успел? Ты не видел моей полной агрессии! Он ринулся через овраг к мальчику. Тот побежал по краю оврага, надеясь не свалится и не оказаться в смертельной опасности. Добежав до холма, мальчик зашел за него и начал движение вокруг, дабы приблизиться к девочке. Вот он, поворот! За ним жертва насильника. Однако, только Дейв обежал холм, как рука с ножом полетела в его сторону. Не зря Дейв владел палкой. Он отбил ее и ретировался. Мужчина понял его план и первый достиг девочку, не обегая холм. «Тогда осталось вырубить его… Или увести снова…», — решил мальчик. — Думал обхитрить меня? Ты тупица! — насильник потирал руку в месте удара. Мужчина снова погнался за Дейвом. Парню пришлось отбегать. Однако вместо того, чтобы уходить от преследователя вперед, мальчик пошел вбок, на холм. Так он оказался бы на высоте, что позволило бы ему удобнее сражаться. Оказавшись наверху, Дейв повернулся в сторону врага. Тот крутил в руке ножик, скалясь и улыбаясь одновременно. В одно мгновение нож полетел к мальчику. — «Неужели бросок?» Имея хорошую реакцию, Дейв попытался защититься, но единственным, чем он мог не отразить, а прикрыть себя от удара, была его левая рука. Нож вонзился в руку, и по лезвию медленно потекла алая кровь. Дейв закричал. — Не ори, с#$@а! Парень не внял словам насильника, а сбежал с холма. Мужчина двинулся за ним. «Камыши! В них укроюсь», — подумал Дейв. Зная, что если нож будет вне раны, то пойдет кровотечение, парень не стал его вынимать. Однако острие было воткнуто не сильно, так что во время бега выпало само. Потекла кровь. — «Если пережду в камышах, то смогу выйти сражаться неожиданно, » — решил Дейв. Нырнув в гущу рогоза и пройдя некоторое расстояние, мальчик притаился. На глазах были слезы. Насильник взял нож с земли. — И где ты прячешься? А? Куда ты подевался? Герой! Где ты, малыш? Где ты? Дейв молчал. Его целью было вырубить противника и освободить девушку. Рогоз начал шевелиться. Вдруг Дейв увидел лицо и шею противника. — «Мой шанс.» Тупой стороной палки, парень направил удар на голову мужчины, однако тот поймал оружие. Дейв вскрикнул. Это не то, что он планировал. — Вот ты где, гаденыш! Мужчина потянул за палку. Парень тянул в обратную. В один момент насильник разжал свои грязные руки и Дейв упал наземь. Мужчина, не смея больше задерживать бой и надеясь уже закончить с этой проблемой, поднял нож. Он ринулся к Дейву и оказался на весьма близком расстоянии. Рука мужчины начала двигаться к телу мальчика. Не контролируя себя, в полной забывчивости, но с чувством надежды и веры, Дейв выставил перед собой острие палки. И сделал правильную атаку. Острая часть палки была нацелена на шею, а в это время насильник двигался к Дейву. Яремная вена мужчины была продырявлена. Оттуда сразу же хлынула кровь. Палка парня оказалась в крови. Не сразу мальчик понял, что произошло. Пару минут он лежал в забытье и шоке, а после, когда пришел в себя, сразу понял, что он натворил. — НЕЕЕЕТ! Он заорал и отбежал от трупа, оказавшись вне камышей. Держа голову за руку он впал во второй шок и сразу побежал домой зачем-то. Однако здравый рассудок победил и Дейв повернул. Он вспомнил, что девушка до сих пор связана. Вернувшись к ней, с кровоточащей раной Дейв развязал ее, с трудом сдерживая страх. — С…с.с.с.с.с.с.с.с.с.с.с… — Пожалуйста… Девушка была покрасневшая. Она была сильно испугана, но не собиралась куда-то уходить или убегать. — Ты спас мне жизнь… Дейв был все еще в шоке. Однако рассудок был впереди. — Уходи. Быстрее. Тут может быть не один человек. Здесь не безопасно. — Но ты ранее… — Уходи! — крикнул Дейв бедной освобожденной, — Я справлюсь сам. Девушка наклонилась к лицу Дейва и поцеловала его в щеку и пошла прочь. — Возвращайся скорее, — сказала она на прощание. Мысли Дейва не могли образовать что-то целое и понятное. Мальчику было страшно. Парень дрожал. Его шарф развевался на ветру и был теплый в отличие от всего, что его окружало. Вдали. На другом холме, наиболее высоком, стоял человек. Он был темным. Сразу можно было сказать, что он не здешний. Его выражение лица было искривлено. Негр посмотрел в сторону дома, куда медленно, сами по себе, шло стадо овец, которое оставил Дейв. — Его овцы… Скоро он поплатится за то, что сделал. Мужчина усмехнулся и с грубым выражением лица, ушел с холма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.