ID работы: 9863932

Люби меня...

Гет
R
Завершён
68
Размер:
104 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 151 Отзывы 13 В сборник Скачать

Недолго длилось твоё счастье, малышка...

Настройки текста
- Иди ко мне, малышка, - Адриан надвигался на беззащитную Дюпен-Чен, которая только сейчас осознала суть ситуации, но теперь отступать поздно. Да и всё равно она мечтала о первой ночи с ним...       Мелкая дрожь охватывала её тело, сердце отплясывало чечётку. Он смотрит на неё так, словно она его Вселенная, он притрагивается к ней так, словно она хрупкая фарфоровая кукла. Её забавляет всё это, она хочет продолжения. - Адриан, - девушка почти касается его губ, обвивая шею руками. - Я люблю тебя, - смело произносит она, смотря в зелёные глаза.       Улыбка. Улыбка Агреста заставляет её сердечко замереть на мгновение.        Руки парня уже расстёгивают молнию на юбке Маринетт, которая в это время тает от страстных поцелуев, ведь она прикасается к этим губам, что когда-то казались недосягаемыми. Он очерчивает зубки и нёбо своим шершавым языком. Она сладкая. Неопытная мышка... - Ммм... - он касается её маленькой груди, стягивая верхнюю часть одежды, целуя, покусывая, оставляет засосы, сжимает упругие ягодицы. Капроновые колготки были разорваны в клочья, она в нижнем белье. Такая красивая... - Адриан, - девушка припадает к его шее, неумело оставляет засос на самом видном месте. Такого он никому не позволял. - Ты... - от вида возбуждённой партнёрши все ругательства полетели к чертям. Похуй на всё, пусть делает всё, что только захочет, она может всё. - Маринетт... - её горячее дыхание на его шее возбуждает до предела, Агрест не может терпеть. Он резко раздвигает стройные ножки, прижимая к стене, слушая приглушённые стоны. У неё нежный голос... - Тише... - ткань трусиков слетела на пол словно пёрышко, лифчик оказался рядом. Адриан слегка сжимает ягодицы, целует в губы и одновременно входит в неё, чувствуя как она царапает его спину, слушает болезненный стон, всхлип, видит слезу, но входит до максимума. Плевра порвана, ему это нравится. Приятно осознавать то, что эта девочка теперь его... Она единственная подарила девственность ему, это льстит... - Больно, - произнесла Дюпен, прижимаясь к горячему телу парня, пытаясь скрыть от него пелену накативших слёз, но у неё ничего не получилось. Адриан начинает целовать её губы, отвлекая от боли, завлекая собой. Он, на самом деле, понятия не имеет как обращаться с девственницами. Она первая... - Адриан, ах...       Чувство такое, словно всем бабочкам в животе поотрывали крылья, словно они медленно умирают. Маринетт хотелось выть от боли, Адриан не дал ей привыкнуть к плоти внутри неё, он начал быстро двигаться, слушая тихие стоны, разглядывая смущённое лицо девушки. Она его...       Он прокладывает дорожку поцелуев от губ к груди, блуждая руками по её стройному гибкому телу. Она змейкой извивается под ним, боль постепенно перерастала в кайф, Чен получала незабываемое удовольствие. - Громче, - рыкнул Агрест, шлёпнув по бедру Маринетт, укусив за ключицу. - Адриан, - синевласка покорно произнесла его имя так томно и страстно, что тот сам застонал от накатившего блаженства. - Адриан! - Умница...

***

      Утро выдалось удивительным и печальным... - М... - сонно произнесла Дюпен-Чен, потягиваясь в кровати. Задев рукой парня, она ойкнула, отскочив от него, но вспомнив события прошлой ночи вернулась на своё место. Она... в шоке... - Адриан Агрест... - прошептала девушка, прикоснувшись к его блондинистым волосам, тепло улыбнувшись.       После минуты разглядывания лица Агреста она решила посмотреть на себя, ведь её волосы были не в лучшем состоянии. Ну и видок... Тушь растеклась под глазами, теперь голубоглазая была похожа на панду, красная помада так и осталась на своём месте в целости и сохранности, вчерашние кудри запутались и причёска стала похожа на потрёпанный веник, но самое такое цепляющее было то, что шея и ключицы были украшены яркими засосами. Маринетт ахнула... Не только эти места. Засосы были на грудях и на внутренней стороне правого бедра. И почему она не помнит всех подробностей? - Доброе утро, малышка, - внезапно появившийся парень напугал девушку до чёртиков. Он рывком протянула её обнажённое тело к своему, целая в губы, повалив на кровать. - На чём мы вчера остановились? - он резко раздвинул её ноги, руками играясь с грудью. Рваный стон с её стороны тешал его слух, возбудил с неимоверной силой. Потрясающая...       Адриан игриво целовал её, смотря в самые глазки ярко-голубого цвета, и пусть она сейчас такая сонная, она всё также красива как и вчера. Да что там, она всегда красива... Парень вновь проник в тело девушки, восхищаясь. Такого он не испытывал ни с кем, до неё...       Сейчас девушке хотелось исчезнуть, ведь чувство стыда прогрызало её разум. Как такое могло произойти... Ответ, конечно, очевиден... Алкоголь до добра не доведёт...        Девушка выставляет руки перед собой, пытаясь оттолкнуть зеленоглазого, но прикасаясь, невольно окидывает взглядом его рельефное тело, краснеет ещё больше, зажмуривается, но теперь черти плясали на сердце чечётку. Она счастлива. - Идём в душ, - он хватает синевласую за кисти рук и поднимает с кровати, прижимая к себе максимально сильно, опаляя горячим дыханием её чувствительную бледную кожу. Она приподнимает уголки губ, отворачивается, смещается, но не может отпрянуть от этого парня. Он её сладкий сон и недосягаемая мечта.       Оказавшись в душевой кабинке, Чен вновь прижимается к Адриану, целует его и утопает в ласках под струями тёплой воды. Когда же оба кончили, то смогли спокойно смыть остатки вчерашнего дня, но поведение блондина резко изменилось: если тёплый взгляд зелёных омутов с нежностью смотрел на Дюпен ещё пару минут назад, то сейчас он был пуст и безэмоционален, трепетные слова сменились на открытое раздражение с его стороны, а касания стали голубыми и жёсткими. - Малышка Маринетт, это был секс без обязательств, не придумывай себе ничего лишнего, - он не одарил её и взглядом, натягивая спортивные штаны, слегка приспустив их.       Шок. Он унизил её достоинство. - Я хотел тебя, а ты меня, мы квиты, - продолжил он, взъерошив шевелюру. - Можешь идти, - невесомый поцелуй в губы выбил все разумные мысли из её головы. - То есть ничего не будет? - спросила она, смотря в пустоту, а после на Адриана, который лишь усмехнулся такому нелепому вопросу. - А ты думала, что я тебя на руках носить буду? Хах, нахуй надо, - он залпом осушил стакан воды, а затем подошёл к Маринетт, укутанной в синее махровое полотенце парня. - Ты же знала... - игривость в его голосе резала её слух. - Спасибо за ночь, сладкая... - шепнул он, удалившись из комнаты, оставив разбитую Маринетт со своими слезами и мыслями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.