ID работы: 9863932

Люби меня...

Гет
R
Завершён
68
Размер:
104 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 151 Отзывы 13 В сборник Скачать

Так, так, так...

Настройки текста
      Растоптанное достоинство Дюпен убивало её изнутри. Разве такой исход событий она хотела? Она и подумать не могла о том, что сейчас будет плакать в подушку. Но девушка признаёт тот факт, что эта ночь была сказочной, хоть она и не помнит некоторые моменты... Безумство...       Какой же Агрест подонок... Слухи правдивы... Глупышка Маринетт до последнего не верила им, убеждала саму себя в том, что это игры, а она создана для него, ведь так говорит её сердце. Дура... - Мать твою, Дюпен-Чен! - в квартиру синевласки ворвалась потрёпанная Аля в том же наряде, что и вчера. Её макияж был испорчен, как и сама причёска, которая ещё вчера могла сразить всех наповал. Что ж, Сезер, эта ночь сказалась и на тебе... - Мудак, пидор, я тебе говорила, что всё пойдёт коту под хвост! Идиотка! - шатенка подбежала к подруге и приобняла, ведь прекрасно знала её ранимую душу. - Он просто бабник, что ты в нём нашла... - От твоих слов мне легче не станет... - прошептала Маринетт, шмыгая носом, утирая слёзы. - Я люблю его, Аля. - Заткнись и реви! - фыркнула Сезер, поглаживая голубоглазую по голове. - Избавься от слёз, дурная... - Аля! - Дюпен завопила так громко, что в ушах у кареглазой противно что-то засвистело. - Закрой рот! - выкрикнула она, ущипнув Чен за руку, чем, конечно, отвела все её мысли от сексуального бабника Адриана. Маринетт удивлённо вытаращила на подругу красные глаза, хлопая длинными ресницами. - Слушай меня! Ты, я смотрю, наревелась, так что теперь быстро одевайся и поедем в магазины, где купим афигенные вещички и пусть твой Агрест слюни пускает, а ты только попробуй ещё раз накосячить, отхерачу так, что мама родная не узнает, поняла меня?!       Маринетт чувствовала адскую боль на сердце, но поделать с ней ничего не могла. Её сердце потрёпано, чего теперь делать, назад дороги нет... Девушка хотела быть сильной, но любовь её жизни оказался тем ещё пиздаболом и дауном, и это не её вина...       Адриан Агрест в её сердце останется навсегда, но, возможно, когда-нибудь для неё его образ умрёт и сотрётся из памяти, жаль, конечно, что послевкусие остаётся всегда... - Хорошо, - брюнетка утёрла последнюю выкатившуюся слёзку и попыталась улыбнуться, но получилось, честно говоря, не очень, но Аля поддержала подружку и подарила ей свою тёплую улыбку. - Этот мудак уже получил своё, - шёпотом произнесла она, усмехнувшись, вспомнив какой след она оставила на его белоснежной щеке. Она влепила ему пощёчина с такой силой, что тот слегка пошатнулся, удивившись, но он, наверное, ожидал такой реакции со стороны Сезер, ведь она порвать готова каждого за свою Маринетт. Но он покорно принял удар, усмехнувшись в ответ...       Тем временем сам Адриан пребывал в некой эйфории. Ему, по сути, понравилось, безумно понравилось быть рядом с раскрепощённой Маринетт. Хотя... скромницы не в его вкусе, но под действием алкоголя все черти этой миловидной особы повылазили из своих логов. Девственность её такая сладкая... и она досталась ему...       Он стоял у окна и смотрел вдаль, на огромные здания, возвышающиеся над городом, великолепно... Но мысли были забиты лишь сценами вчерашней ночи. Самое странное это то, что он даже не напился на своём же дне рождении, такого ещё не было. И он не понимает хорошо это или плохо, но Маринетт... Ему вроде как и откровенно похуй на неё, но в то же время он не может не думать о ней. - Нино, Дюпен-Чен, наверное, страдает от безответной любви, - он усмехнулся, покрутив в руках стакан с коньяком. - Ты придурок, Агрест, - Ляйф продолжал листать журнал с автомобилями, не обращая внимание на друга. - Девчонка к тебе с чувствами, а ты полный мудак... - Где-то я уже это слышал, - и вновь эта коварная ухмылка засияла на его лице с красной щекой. - Мне плевать, вообщем...       На душе было тошно, что, конечно, поражало самого Адриана. Ему не в первой было так обращаться с девушками, но именно сейчас было противно от себя. Разум упорно повторял слова мулата, прокручивая их по десять раз в своей голове. Мерзко...       И как она там сейчас? По её выражению лица ему было прекрасно всё понятно, но так хотелось верить в то, что она не такая наивная дурочка, что она сможет выстоять такой удар с его стороны, но эта стеклянная пелена на её глазах... Нечто бущующее...       Вот же... - Завтра в колледже мне хоть как придётся пересечься с ней. В её группе я проведу мастер-класс... Блять... - блондин опёрся спиной на стену, посмотрев в потолок, словно пытаясь найти ответ на все его вопросы именно там, но, к сожалению, там ничего нет... Бред... - Меня так заебали эти слёзы и клятвы в любви, - он горько усмехнулся, закрыв зелёные очи, представив эту жалкую картину унижения Маринетт. Опять это дурацкое чувство, от которого хочется противиться самого себя. - Пиздец... - Это судьба, долбоёб, - Ляйф откинул журнал на стол, взяв в руки полторашку пива, сделав небольшой глотов. Алкоголь приятно растёкся по телу. Ммм...       Адриан резко выпал из мира фантазий, уставившись на друга, который хитро сверкал тёмными очами. Почему-то именно эта фраза заставила его задуматься над произошедшим. - Хах, Агрест, я шутканул, придурок, - мулат расплылся в улыбке, ведь в его голове начали созревать подозрения на счёт блондинчика...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.