ID работы: 9863932

Люби меня...

Гет
R
Завершён
68
Размер:
104 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 151 Отзывы 13 В сборник Скачать

Куколка...

Настройки текста
- Смотри, это Маринетт?! - из толпы девушек до ушей Сезер донёсся тихий, но эмоциональный возглас, от чего она блаженно улыбнулась, продолжая гордо шагать рядом с подругой. Да, девчонки уже в шоке, а парни, наверное, будут жадно рассматривать синевласку, что ведёт себя весело и непринуждённо. Аля смогла добиться того самого эффекта. - Да, у неё что, появилось чувство стиля? - ехидный голос зависти кареглазая расслышала сразу и прекрасно поняла кто был его обладателем. - Агрест то сразу клюнет, обсосись, крошка, - улыбнувшись и задрав нос, Сезер подмигнула шокированным девушкам и кинула огненный взгляд в сторону Сары Дэвиль, которая всеми силами пыталась привлечь внимание Адриана, да что там, он спал с ней ещё в прошлом году...       Сама же Маринетт вообще не обращала внимание на сплетни и зависть вокруг себя. Ей было достаточно самой знать всю правду о себе, а это уже мудрость. Она уверенно перебирала ногами на высоких каблуках с платформой, бёдра искусно покачивались, показываясь из-под чёрной кожаной юбки с поясом, подчёркивалась также талия и небольшая грудь при помощи белой водолазки с длинным рукавом, и тонкой золотой цепочки, которая подчёркивала красоту белоснежной кожи и эти немного выпирающие ключицы. Виднелся и багровый засос на шее, но Дюпен всеми силами пыталась его замазать, увы, Агрест делал всё сильно грубо и по-собственнически, так что попытка была почти безрезультатной. Объёмная причёска, состоящая из шикарных локонов, которые голубоглазка накрутила сама, идеально подходили под её стиль. Стрелки, блеск на губах и тушь идеально дополняли образ. Конечно, кто так ещё одевается в колледже? Сейчас только Дюпен-Чен. - Маринетт, проходя мимо Агреста даже не смотри в его сторону, - шикнула Аля, остановив подругу, ведь Ляйф уже давно ждал её на выходе. Сегодня Маринетт будет одна, шатенка отлучается на день по семейным обстоятельствам... Чен с трудом смогла принять этот факт, пообещав подруге и не дышать в сторону блондина. - Что ж, пока, - кареглазая обняла синевласку и направилась к выходу из школы, замечая парней, которые откровенно пялились на Маринетт. - Ес! - мысленно она дала самой себе пятюню, улыбнувшись.       Подойдя к расписанию, девушка тут же боковым зрением заметила Агреста, шагающего в её сторону, разговаривающего по телефону. Он точно одет в чёрный брючный костюм и белую рубашку. Его голос заставил все мышцы женского тела содрогнуться, в голове всплыли картины той ночи. Чёрт, бабочки в животе вновь начинают порхать...       Развернувшись лицом к блондину, она не смела смотреть на него, её взгляд устремлён вдаль, за парня. Пройдя мимо него, запах её духов ударил в его разум. Он сразу понял, что это она. Та ночь запомнилась и ему, а её сладкие духи дурманили. Он сбросил звонок и пошёл прямо за Дюпен, окидывая её тело хищным взглядом, закусывая губу. Преградив ей путь, Адриан наклонился к её личику и начал шептать сладкие слова на ушко. - Привет, малышка. Я соскучился по тебе, - Маринетт понимала, что он профи в деле обольщения, но даже так устоять перед ним было ужасно трудно. - А уж я то как соскучилась, - ледяной взгляд кольнул его прямо в сердце. Ехидный и злой тон её голоса слегка удивил. Ещё вчера утром он грубо отшил её, а сейчас вновь пытается охмурить. - Отойди, - если бы её голос не дрогнул в этот момент... - Я хочу тебя, - наигранность с её стороны рассмешила парня. Какая же она глупая...       Маринетт молчит. Она облажалась, он раскусил её. Твою налево... Аля, где же ты в такой момент... - А я тебя нет! - фыркнула голубоглазая, обойдя Агреста. - Хах... Вызов принят, куколка, - он облизал верхнюю губу, улыбнувшись. Посмотрев ей в след, зеленоглазый взъёршил копну блондинистых волос и направился дальше по своим делам. У него ещё будет время отыграться... сегодня.       Как же бешено стучит сердце. Дыхание сбилось, а ноги подрагивают. Она только что отшила самого Адриана Агреста? Мать твою Терезу... Она отшила свою любовь! Это повод для радости или же грусти? Девушка сама ничего не понимает. Сев за свою парту, она тут же начала набирать сообщение для Али, где рассказала всё произошедшее. Впустив в лёгкие побольше кислорода, Маринетт тут же его выдохнула, медленно, словно пытаясь избавиться от некой тревоги на душе. Кажется, получается...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.