ID работы: 9863932

Люби меня...

Гет
R
Завершён
68
Размер:
104 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 151 Отзывы 13 В сборник Скачать

Я хочу тебя...

Настройки текста
      Следующую пару у Маринетт будет вести этот бабник-эгоист Адриан, мать вашу, Агрест! В какой-то степени Чен была счастлива, но мозг усердно отбивал все радужные мечты о счастливом будущем рядом с ним. Маринетт была парализована собственными мыслями... - Эта шавка совсем охерела! - громкий шёпот Сары Дэвиль тут же рассеял все мысли Дюпен, она прислушалась, было интересно узнать того, о ком говорит эта сплетница. - Вырядилась как проститутка, хочет загробастать моего Агреста, вот сука. - Завидуешь, Сара? - ехидно произнесла подружка, сидящая рядом с Дэвиль. - Маринетт и без прикидона могла бы его затащить в постель, жопа в помощь! - Пошла ты! - фыркнула та, устремив гневный взгляд карих глаз на синевласку, сидящую прямо перед ней. - Она ещё попляшет... - Доброе утро, - бархатный голос Адриана отвлёк каждого сидящего в аудитории от своих скучных дел, заставив обратить внимание лишь на себя любимого. - Маринетт Дюпен-Чен, мне нужна ваша помощь после пар, так что останьтесь, - парень не стал терять и секунды и тут же начал атаку в сторону голубоглазой, которая удивлённо хлопала ресницами. Вот же ж козёл...       Карандаш с треском сломался напополам в руках блондинки Сары. Она стиснула зубы и просто прожигала дыру в спине Маринетт. Какого хрена эта простушка посягнула на её Адриана? Чем она лучше красотки с короткими светлыми волосами, большой грудью и попой, аккуратной талией и нежным голосом? Чем? - Бойся меня, прошмандовка! - зашипела Дэвиль, кинув половинки карандаша прямо в Чен, что не укрылось от зорких кошачьих глаз Адриана. - Сара Дэвиль, вон из аудитории! - грозным тоном проговорил блондин, рукой указав на дверь. - Но... почему? Я же... - начала оправдываться та, встав из-за парты с умоляющей миной, просящей пощады. - Следи за своим поведением, совет профилактики тебя давно ждёт, - парень взял телефон и набрал чей-то номер. - Сара Дэвиль сейчас подойдёт к вам, ожидайте... Поведение... - сбросил. - Идите!       Покраснев от злости, девушка схватила все свои вещи и пулей вылетела из аудитории, что-то фыркнув на последок, бросив презренный взгляд на Чен, которая только и могла что удивлённо смотреть на блондина. А тогда он был нежным... - Это будет с каждым, кто нарушит дисциплину, понятно? - все лишь кивнули головой в знак согласия. Да уж, перечить Агресту это то же самое что и идти в огонь... - Начнём занятие. Зовут меня Адриан Агрест, сегодня у вас будет практика наряду с моей лекцией и мастер-классом. Пишите, - проектор включился и на экране высветилась лекция, которую студенты тут же начали записывать, но, конечно же, нашу Маринетт такое пахабное поведение возмутило и она не сдержалась и встала и подняла руку, дабы обратить на себя ещё больше его внимания. - Да, Дюпен-Чен? - А разве вы не должны объяснить нам материал лекции, м? - она слегка прищурила глаза, чувствуя как начинают краснеть её щёки, ох и зачем она это сделала, вот дурёха... - Что ж, Маринетт Дюпен-Чен, тогда именно вы и будите моим подопечным, - он расплылся в улыбке, поманив рукой к себе. Тут Маринетт мысленно дала себе пощёчину. Какой хрен заставил её возразить Агресту?! - Хорошо, лучше мы будем писать лекцию самостоятельно, - она мило улыбнулась, чем завлекла Адриана ещё больше. И он поступил таким образом: подмигнул ей. Студенты тут же уставились на Чен, которая только и могла удивлённо хлопать глазками. Кивок Адриана позволил ей облегчённо выдохнуть. Слава Богам...       Как только лекция была написана, Адриан начал мастер-класс, где показал студентам много нового и интересного, но, конечно, всю женскую половину больше интересовали не его штучки-дрючки, а сам он, вся его персона с головы до пят. Влюблённые взгляды ему порядком льстили. После этого каждый студент проходил практику, где отвечал на вопросы и даже опробовал свои навыки. Но вот Маринетт оказалась последней, она вновь подсадила себя на самоубийство, постоянно откладывая тот момент, когда нужно быстренько всё сдать и получить зачёт, но нет же, ей до боли не хотелось идти к нему. - Маринетт, ты последняя, - его ухмылка... Девушка окинула взглядом аудиторию - пусто...       Нехотя встав из-за парты, синевласка пошла прямо к хищному зверю, поправляя юбку, краснея с каждым шагом. Вот же ж чертовщина...       Адриан знал, что сейчас атмосфера такая, что в штанах стало тесно, жутко тесно, но мать твою, здесь всё на виду, в любой момент пойдут слухи, нужно сдерживать себя, но как?       Её сладкие духи дурманят, опьяняют. Покачивающиеся движения бёдер, аккуратные ручки с небольшими ноготками, следы от которых по-прежнему остались на его спине, сочные губы, ммм... - Только не издевайся, - тихо выпалила голубоглазка, сев напротив Адриана. Его взгляд стал каким-то туманным, он внимательно смотрел в её глаза, она пленила своей очаровательностью. - Я могу поставить тебе автомат, малышка, - его голос изменился, пахнет какой-то страстью, от которой в животе бабочки еле машут крылышками. Да что за фигня?! - Только не за твою учёбу, а за твои навыки в сексе, - он встал, подошёл, наклонился и томно так прошептал на ушко. - Я хочу тебя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.