ID работы: 9863932

Люби меня...

Гет
R
Завершён
68
Размер:
104 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 151 Отзывы 13 В сборник Скачать

Куда такие сложности?

Настройки текста
      Маринетт, кажется, сходит с ума... Его дурманящий голос, щекотящий разум, затрагивающий струны сердца. Он возбуждает каждый сантиметр её тела, которое уже давно жаждет его ласк. Она чувствует, как волна возбуждения быстро растекается по животу, заставляя судорожно вздрогнуть. А он всё нежнее касается губами её шеи. И почему она не двигается... -Ммм, хотел тебя прямо на паре выебать, - его руки резко обхватывают её талию, он подхватывает её и садит на стол, смотря прямо в глаза, таким манящие яркие омуты... - Но как-то публика слишком уж большая... - он касается мягких губ, покусывая. - Сладкая, - его руки на её бёдрах.       Адриан смотрит в её глаза, дразнит, манит к себе, заставляет подчиниться себе, прямо как в тот раз, но не тут-то было... - Извини, - она отворачивается, выставляет руки, отталкивая от себя, её румянец такой милый... - но я тебя не хочу.       Адриан усмехнулся, проведя рукой по волосам, а после расставил руки по обеим сторонам от Дюпен-Чен. Он чует ложь, откровенную ложь. Как можно не хотеть его? - Пиздаболка, - выпалил он, игриво смотря на неё. А его метки такие яркие... Он доволен своей работой... - Давай же, крошка, тебе же понравилась та ночь. Ты так стонала, ммм... - Маринетт покраснела ещё больше... Она готова отдаться ему прямо сейчас, но голова то у неё с мозгами, по крайней мере сейчас. Кто знает что двигало Маринетт в ту ночь... Алкоголь, разве что... - Хватит, - она соскочила со стола, оказавшись вплотную прижатой к парню, завлекая ещё больше. - Я пойду честным путём, а не как шлюха... Переспали раз и хватит. - Да? - он отошёл на шаг, засунув руки в карманы брюк. - Хорошо, Дюпен-Чен.       По итогу девушка сдала зачёт на пять и удалилась с поля зрения игривых глаз блондина. Какого чёрта он отпустил её? И... эта девка отшила его второй раз за день, твою налево... Таким образом авторитет Агреста упадёт за неделю. Да уж, такого исхода никто не ожидал, даже сам парень. Ну ничего, она ещё будет умолять его.       Маринетт... Эта малолетняя девчонка не даёт ему покоя. Какого хрена его так волнует её жизнь? Он слишком уж задумался о ней...       Если поразмыслить, девушка давно могла найти себе парня, отхватить лакомый кусочек, но... От одной этой мысли Адриана перекосило. Ну нельзя ей иметь парня, нельзя... Пусть будет одинокой девушкой... Если уж так захочется ласки, то Адриан поможет в любой момент...       Полный бред... - Маринетт Дюпен-Чен, - он усмехнулся своим мыслям, закусив губу. Нужен алкоголь, ведь тогда под его действием девушка охотно далась блондину, следовательно нужна вечеринка, куда и попадёт Дюпен. Неужели он пойдёт таким долгим путём? Да, придётся, эта куколка упрямится, а насильно как-то не хочется... Мда, Агрест, докатился...       Удалившись из аудитории, он направился в сторону выхода, где увидел Чен, поспешно идущую к воротам, но её резко тормозят какие-то парни... Так, так... Становится интересно... - Вашей маме зять не нужен? - усмехнувшись, Роберт, взял девушку за кисть руки, не давая шанса вырваться. - Нет, спасибо, - синевласка улыбнулась, тупая шутка, однако. - Мне и одной прекрасно. - Да? А для кого вырядилась так? - брюнет настойчиво притягивал голубоглазую к себе, вторая его рука уже лежала на её талии. - Почему сразу для кого-то? Что за бред, Роберт? - Маринетт смотрела ему в глаза, замечая всю их глубину. Тёмно-синие глубокие омуты.       Роберт Штольц был тем ещё хулиганом, но в душе он добрый и милый. Маринетт поняла это ещё с начальной школы. Он её одноклассник, был... Сейчас они вновь учатся в одном колледже, но на разных специальностях, однако никому это не мешает. Он прекрасно понимал натуру Дюпен, вся её скромность иногда бесила его, ведь он испытывал к ней тёплое чувство, которое тяготило его. И девушка знала об этом. - Для Агреста, да? - он дышал ей в губы, усмехнувшись, так горько... - Роберт, перестань ревновать, это не смешно. Ты мне неприятно делаешь, понимаешь? - она оттолкнула его, смотря в пол. Ей было жаль его, ведь он страдает от невзаимной любви. - Маринетт, сколько мне ещё ждать того момента, когда ты будешь моей девушкой, а? - А ты посмотри на кого-нибудь другого. Я не центр Вселенной, это уже слишком. Только не на Сару Дэвиль...       Роберта взбесили её слова, кольнули в сердце, но он не мог накричать на неё, а уж тем более ударить. Подло это. И какой он парень после этого? Этот темноволосый высокий синеглазый мотоциклист мог давно быть чьей-то второй половинкой и жить счастливо, ведь и на него девушки тоже засматриваются, но ему пофиг, насрать на них.       Закон подлости действует всегда: "Мы любим тех, кто нас не любит, и губим тех, кто в нас влюблён"... - Извини, - она пошла в сторону выхода, оглянувшись. И тут она увидела Агреста, следовавшего в сторону Роберта и его друзей. Что-то сказав ему, Адриан удалился. Маринетт не придала этому значения, удаляясь с поля зрения этих зелёных глаз, внимательно следивших за ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.