ID работы: 9863932

Люби меня...

Гет
R
Завершён
68
Размер:
104 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 151 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ревность - 1 часть...

Настройки текста
- Пусть он теперь обсосётся, - Сезер пофигично откусила кусочек от пончика, запивая чаем, - Этот мудак ещё поймёт какую девочку отшил и потерял, - она усмехнулась, листая ленту новостей в социальных сетях. - Так и надо.       Уголки губ Маринетт приподнялись. Она была счастлива от такой реакции Адриана на её персону. Он хочет её... Но вот пакость, она не может быть с ним, таков уж план мести, который она с Сезер продумывали несколько часов. Девушка отвела взгляд в сторону, вспоминая его тёплые и нежные касания. Ммм... - Эй, дурка, хватит мечтать, - Аля искоса поглядывала на подругу, понимая все её мыслишки и фантазии. - Первый пункт плана выполнен, приступаем ко второму. Ты должна заставить его ревновать, помнишь? - шатенка внезапно задумалась. - Ты уже привлекла много парней, - она коварно расплылась в улыбке, закусив губу. - Так что проблем с этим не возникнет. Твоя задача просто быть милой с парнями и побольше общаться с ними, усекла? - Да поняла я всё, - она мечтательно вздохнула, навалившись руками на стол. - Знала бы ты, как мне сложно всё это даётся. Устоять перед его обаянием дано не каждой... - Тебе, видимо, дано, идиотка, - фыркнула Сезер, уткнувшись в телефон.       Маринетт не обратила внимания на слова подруги, погружаясь в воспоминания. Как же хочется вернуться назад...       Кареглазая же прекрасно понимала чувства подруги, ведь когда-то сама была влюблённой дурочкой, сохнула по Ляйфу, который даже не смотрел на шатенку, засматриваясь на других, более старших и фигуристых. Это было давно, сейчас Сезер и сама не хуже тех нафуфыренных девок, её тогда ещё подростковая фигура изменилась, стала привлекательной и сексуальной. Но Ляйф совсем не из-за этого стал встречаться с Алей. Около трёх лет назад девушка врезала ему по голове рюкзаком с книгами, наступив со всего маху на ногу, подумав, что за ней идёт какой-то маньяк-извращенец. Вот было смеху и матов... Так, собственно, она и заполучила его. Нино привлекла эта бойкая особа, которая была довольно общительна и проста характером, но добрая душой и сердцем. Вот уже почти три года как они встречаются... Мило, не правда ли?       И сейчас следя за тем, как меняется Маринетт рядом с Агрестом, Сезер невольно вспоминает себя в те былые деньки, когда и она мечтательно вздыхала, следя за Ляйфом в столовой или на улице в компании друзей и знакомых, как билось её сердце при разговоре с ним, как хорошо ей было в их первую ночь, как сладко он шептал ей слова любви, как она истерила и ревела из-за него, вообщем много чего было в её жизни, и Маринетт, наверное, испытает тоже самое, но вот только Аля не хочет, чтобы Адриан был парой Дюпен, ведь он бабник, а такие разве бывают верными и честными со своими девушками? Ответ вы и сами знаете... Но шатенка и осознаёт тот факт, что отпустить этого мудака Чен тоже не может, на это может потребоваться недели, месяцы, а может и года, и тогда жизнь будет прожита впустую. К чему она вообще тогда нужна? Сейчас Сезер и сама не понимает толком свои действия, в конце плана или она сведёт этих двоих, или же разведёт навсегда... - Опачки! - её глаза внезапно загорелись радостью и коварством. - Нино зовёт нас на виллу, говорит будет туса-джуса, движ-Париж, - она быстро допила чай и потащила подругу собираться, ведь скоро за ними приедет такси. - Одевайся на вечеринку! - Какой повод? - Маринетт была озадачена... - Ну почему всегда должен быть повод, обычный вечер в компании друзей с выпивкой и музыкой. Будет классно, уверяю! - Аля вдруг опять зависла. - Сука! Агрест будет там! - она грозно посмотрела на Маринетт. Это не к добру... хотя... - Вот там ты и заставишь его ревновать. Так, одевайся, поедем ко мне, там я тебя накрашу, - скомандовала кареглазка, поведя бровями.

***

      Запах кальяна и громкая музыка - всё, что нужно для веселья и безудержных танцев. Народу на вилле было очень много, поэтому отыскать Ляйфа для Али было довольно сложно. Маринетт же следовала за подругой, успевая привлекать внимание к себе, впрочем, сама Аля тоже была не промах. Шатенка надела чёрное облегающее платье с открытыми плечами и вырезом над грудью в виде небольшого сердца. Белые кроссовки подходили к платью намного лучше туфель, причём самых навороченных и модных. Цепочка на шее подчёркивала ключицы Сезер - одно из любимых мест Нино. Его губы часто оставляли там красные пятна... Её тёмные волосы были выпрямлены и распущены, а тонкий аромат духов завлекал парня девушки, манил прикасаться к шее, губам, плечам... Из косметики на девушке билы золотистые тени, подчёркивающие красоту и глубину карих глаз, тушь, удлиняющая ресницы, и блеск, который в скором времени исчезнет с её пухлых губ... Ляйфу нравилась Аля, безумно нравилась. Нет, не так, он любит её самой страстной и нежной любовью, ведь она всегда на его стороне, всегда рядом и дарит свою заботу, несмотря на все свои капризы. Эта девушка заняла всё место в сердце Нино, не оставив и миллиметрика. - Привет, - последовал поцелуй в губы. Кареглазая уселась рядом со своим парнем на диване, прижавшись всем своим телом. - Привет, - она, поцеловав парня, перевела взгляд на довольного Агреста, испепеляющего взглядом Дюпен-Чен, которая робко села рядом с Алей, посмотрев на блондина и слегка улыбнувшись. - Иди сюда, крошка, - он поманил её рукой, но девушка лишь откинулась на спинку дивана, усмехнувшись. - Подойдёшь сам, - вальяжно ответила она, закинув нагу на ногу, отвернувшись в сторону.       Адриан ухмыльнулся. Она опять слишком красива, сексуальна и притягательна. Сучка... Её волосы выпрямлены, чёткие стрелки и розовые золотистые тени были идеально подходящими для её голубых глаз, розово-шоколадная матовая помада делала губки манящими, пухлыми, хоть у Дюпен и от природы большие губы, а тушь лишь подчёркивала длину её ресниц. Бордовая блузка была полупрозрачной, показывая очертания лифчика, но такова была мода. Расстёгнутые сверху пуговицы открывали вид на лебединую шею, которую украшала золотая цепочка с камешком-подвеской. Чёрные джинсы подчёркивали бёдра и попу Маринетт, а лабутены стройность ног. Адриан имел безумное желание притянуть эту девушку к себе и поцеловать так, чтобы каждый знал, что она принадлежит ему, чтобы каждый находящийся на тусовке это понимал и не приближался к Маринетт. Дикое желание... - Аль, не теряй, - синевласка быстро ушла от ребят, подойдя к компании парней, которые, видимо, являлись её знакомыми. Адриан прищурился, наблюдая за её действиями, в то время как Аля ехидно следила за ним, точнее его реакцией. И когда Маринетт приобняла какого-то парня и улыбнулась ему с самой нежной улыбкой, Агрест почувствовал злость, не на неё, а на себя... Нужно бы забрать её от рук этих извращенцев. Но что-то держало его, поэтому парень просто сжимал и разжимал кулаки, сжав губы в тонкую полоску. Аля широко улыбнулась. - Ну что, Агрест, ревнуешь, падла? - тихо прошептала она, чем рассмешила Нино, который сразу понял суть происходящего. Да и так всё понятно с этими девушками, они коварные и хитрые создания, это мулат понял ещё на первой неделе отношений с Алей, когда она притворилась больной для того, чтобы он приехал и забрал девушку к себе на попечение... Так они и живут вместе...       Руки парня, обнимающего Маринетт за плечи, плавно спустились к её талии, что, конечно, не укрылось от зорких глаз блондина. Он видел, как тот белобрысый опускал их ниже, но девушка резко отпрянула от того, подойдя к другому, беря его за руку и теряясь в толпе танцующих...       Тут Адриан не выдержал и последовал за парой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.