ID работы: 9863932

Люби меня...

Гет
R
Завершён
68
Размер:
104 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 151 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ревность - 2 часть...

Настройки текста
      Маринетт мило кокетничала с парнем, который то и дело приближался к ней, пытался незаметно прижаться, притронуться к лицу, смотрел так, словно является любовником Дюпен-Чен уже много лет, но знал бы он, что это просто театральная игра девушки. Да, пользоваться чувствами других это ужасно и подло, но это жизнь...       Адриан внимательно следил за движениями парня. Каждое подрагивание его пальцев, каждый вздох и выдох... Блондин словно кот в темноте - всё прекрасно видит, несмотря на громкую музыку и голоса людей, он слышит каждое его слово. Злость накатывала... - Ты серьёзно? - Маринетт положила свою руку на плечо брюнета, тем самым приблизившись к нему и телом и лицом. - Я совсем не умею танцевать, - смешок слетел с её губ. - Пошли, я попрошу медляк, - он взял её за руку, приблизившись к ушку. - Это несложно...       Агрест больше не мог смотреть на эту недо-парочку, поэтому решил забрать Дюпен-Чен во что бы то ни стало. - Если не хочешь проблем, то просто отпусти её, - Адриан ехидно улыбнулся, презренно смотря в серые глаза паренька. - Она занята, - он убрал её тёмные волосы за ушко, показав на свои же метки. - Понял?       Парень, видимо, был не из пугливых. Он с неким вызовом смотрел на Агреста, не отпуская руку немного шокированной Маринетт. - А ты её спрашивал, Адриан Агрест? - паренёк слегка сжал руку девушки, слегка притянув. - Не намерен, - Адриан резко притянул Маринетт к себе, отчего та не могла и пошевелиться. - Маринетт, зайка, пошли со мной, вечер только начинается, ты хотела научиться танцевать, - сероглазый, словно, был настроен решительно, но внутри всё содрогалось, а злость закипала. - Даниэль, подожди минутку, сейчас я разберусь с этим... - Адриан поцеловал девушку,одной рукой приобнимая за талию, а второй сжимал упругую ягодицу, исподлобья смотря на паренька, который только и мог, что злостно сматериться и удалиться с поля зрения зелёных глаз.       Тем не менее девушка отвечала на поцелуй, поэтому Агрест мог наслаждаться её мягкими губами, любопытным язычком и тёплыми касаниями. Она такая нежная и милая... - Успеваешь с другими парнями бегать... - отстранившись, блондин посмотрел в её голубые глаза, гипнотизируя. - Пиздюлей давно не получала? - он шлёпнул по ягодицам, наслаждаясь её реакцией. Возмущение и некое наслаждение читалось в её глазах. Хах, она не умеет играть, скрывать свои истинные чувства. - Отстань, ты для меня никто, просто... мальчик на одну ночь, ну знаешь, что-то вроде проститутки, - девушка усмехнулась, прошипев эти слова в самые губы Агреста. - Сучка, - он укусил её за верхнюю губу, прижимая к себе. - А что, разве не правда? - и где она успела выпить? От неё веяло алкоголем, коктейль, вроде бы... Она обмякла в его руках, в её глазах уже азарт и игривость.       Адриан ослабил хватку. Он расплылся в улыбке, вновь прильнул к сладким губам, расположив руки на стройной талии. - Ммм... - простонала она, отворачиваясь. - У меня есть парень, мне нельзя целоваться с тобой... - Это тот малолетний сосунок? - ну не мог он не поддеть того дохлика. - Нет, это его друг, - открыто врала синевласка, отталкивая Адриана. Что-то резко он напрягся, пытаясь понять пьяный бред девушки. - Он скоро придёт. Сохраним наш поцелуй в секрете... - Маринетт подмигнула блондину. Решив ретироваться, она уже развернулась, но мгновенно оказалась на плече зеленоглазого. - Эй, поставь меня, быстро! - она схватилась руками за бока парня, сжимая белую футболку.       Адриан был в бешенстве, поэтому нужно понять ложь или же правда все эти её слова. Он решил просто поговорить с ней. Наедине. Эта музыка мешает ему здраво мыслить. Да и алкоголь немного туманит разум.       Парень крепко держал девушку на плече, она же пребывала в эйфории, насыщаясь ревностью Агреста. Его рельефные руки и широкие плечи были ей по душе, а парфюм сводил с ума. Она выпила совсем немного, но этого хватило для того, чтобы разум помутнел. Она чувствовала расслабление. Адриан влёк её... - Ну и кто он? - он запер дверь, повернув защёлку на несколько раз. Его пытливый взгляд пробирал до костей, но девушка лишь блаженно улыбнулась, слегка наклонив голову вправо. - Какое тебе дело? - она прищурилась, сделав шаг навстречу парню. - Мы всего лишь переспали, Адриан, мы никто друг для друга, - она била по больному. - Что ж, тогда давай повторим, - парень резко притянул синевласку к себе, дыша в губы, затем провёл кончиком носа по шее, поцеловал, прикусил бледную кожу. - Я не хочу, - она спокойно отвечала ему, словно действительно у неё не было желания переспать с ним.       Адриан разозлился. Как она может так тупо игнорить его ласки... - Мне похуй, - он с силой толкнул Дюпен на кровать, нависая сверху. - Потрахались раз, чего стоит второй? - он был в бешенстве, поэтому теперь все его движения были грубыми, нежность исчезла словно её и не было. Блондин целовал её губу, кусая до крови, слушая болезненные стоны Маринетт, которая брыкалась, протестовала, но не могла выбраться из стальной хватки Агреста. - Хули выёбываешься? - парень развёл её руки в стороны, целуя плечи, ключицы, блузка словно была под влиянием Агреста, ведь когда Чен упала на мягкое ложе, полупрозрачная ткань скатилась на плечо, расстегнувшись ещё на несколько пуговиц. - Адриан, не надо... - она пыталась отдышаться, но парень снова и снова целовал её, не давая шанса заполучить желанный воздух. - Не переживай, я сохраню наш маленький секрет, - рывком сорвал все пуговицы с петелек, открывая вид на бордового цвета лифчик. - Адриан, - девушка таяла от его ласк, грубых, конечно, но ласк. Он оставлял засосы на груди, болезненно кусал белую кожу, наслаждался стонами и всё ещё бесился... - Ммм... Ах...       Адриан стянул с себя футболку и спортивки, оставаясь в боксерах. Маринетт же уже стонала от возбуждения, плакала от его болезненных касаний, корила себя за такую игру... Его ревность очевидна. Она выиграла, но и проиграла, испытывая такую колкость со стороны зеленоглазого.       Адриан стянул все вещи с девушки, резко и грубо вошёл, заставив всё её тело сжаться. - Ах... - слеза блеснула на её щеке, скатившись по ней к шее.       Маринетт, наверное, была отчаянной садисткой, ведь пошла на такие меры, будучи под прицелом у этого парня. Сейчас страдания смешались с эйфорией, которую она ощущала во всё своём теле. У неё не было сил, но она отчаянно билась с парнем, пыталась не поддаваться этим гипнотизировавшим её зелёным глазам, всё без толку.       Когда же эта недо-пытка их недо-любви закончилась, Адриан блаженно притянул синевласку к себе, так по-собственнически целуя в макушку, поглаживая по спине, утирая слёзы, словно весь его гнев исчез со всеми страданиями Маринетт, такой уставшей и измученной...       Его сердце бьётся слишком быстро, пора бы уже успокоиться, но, кажется, кровь выталкивается с неимоверной скоростью. Странное явление, тем более для Агреста. - Люби меня, - так томно прошептал он, улыбнувшись, глядя на спящую девушку, обнимающую его мускулистое тело. - Маринетт Дюпен-Чен...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.