ID работы: 9863932

Люби меня...

Гет
R
Завершён
68
Размер:
104 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 151 Отзывы 13 В сборник Скачать

Люби меня...

Настройки текста
- Нино, ты придурок, этот урод опять затащил мою Маринетт в постель! Ты специально меня отвлекаешь, задерживаешь! Ты хоть знаешь как ей будет больно после того, как этот больной хмырь бросит её?! - Сезер кинула в парня журнал, лежащий на столике, затем полетела лампа, но Ляйфу удавалось либо увернуться либо перехватить предмет из рук злой девушки. - Аля, блять, успокойся! - он взял её за кисти рук, прижав к себе, пытаясь успокоить эту истеричку, но девушка уже успела разрыдаться, ведь очень переживала за подругу, а нервы уже сдали... - Ты нихуя не понимаешь, у них может всё получиться, дурочка, - он усмехнулся, чувствуя как слёзы Али скатываются по его торсу. - С этим уродом ни у кого ничего не получится! - шатенка приложила руки к голове, помассировав виски, утирая слёзы, злясь на любимого, пытаясь сообразить хоть что-нибудь.       Кареглазый притянул девушку за талию к себе, целуя в щёку, вдыхая аромат её парфюма. Он улыбнулся. Аля была той ещё истеричкой, и он любил эту её черту характера. Злые девушки слишком милые, а она просто отвал его души... - Агрест влюбился, а это впервые, - хмыкнул парень, усаживаясь в кресло вместе с девушкой. - Ты же видела как он смотрел на Дюпен-Чен... - Всё, что нужно этому подонку так это секс без обязательств, это ты сам понимаешь! - фыркнула Аля, чувствуя новую приближающуюся волну истерики. - Я ему рожу подпорчу так, что он один на всю жизнь останется... - А может ты дашь своей скромной подружайке самой разобраться с этим? - Нино усадил девушку на колени, придерживая за талию. - Она не ребёнок, уже... - А может ты не будешь решать за меня?! - кареглазка скрестила руки под грудью. - Я не могу оставить её с этой дурацкой проблемой в виде бабника Агреста. Разве такие люди меняются? - она выгнула бровь, пытаясь встать с парня, но тот крепко держал её. - Заебала выёбываться, - Ляйф прильнул к шее Сезер, сжимая её ягодицы, стягивая шёлковый халатик с плеч.       Сезер медленно выдохнула, расслабилась, она тает в его руках. Ей безумно хорошо с этим парнем, очень хорошо. Она блаженно течёт по течению, находясь в его горячих объятиях. С мулатом девушка обрела счастье, о котором грезила ночами, скрывая слёзы ото всех.       Аля улыбнулась. Её сердце готово выпрыгнуть из груди. Каждый раз находясь рядом с парнем, девушка ощущает всё те же чувства, что и тогда, в их первый поцелуй. Ей можно завидовать, эта любовь изменила всех, придав силы и огромное искреннее счастье. - Пошли в душ, - без всякого стеснения кареглазый смотрел на любимую самым нежным взглядом. Та кивнула, в глазах блеснул озорной огонёк, ведь она уже предвкушала этот момент, когда Нино прижмёт её к слегка запотевшей стенке душевой кабинки, как будут стекать капли с их тел, как он будет целовать её, как томно шептать слова любви...

***

      Утренние лучи яркого солнца разбудили и голубоглазку. Она блаженно потянулась, открыв очи. Мирно сопящий блондин, её мечта, её любовь сейчас так рядом, что это, казалось, просто сон, но всё не так, ведь это реальность. Она улыбнулась, румянец тут же оказался на её милых щёчках. События этой ночи мгновенно пронеслись в голове. Как же всё сладко и приторно... Но фукать совсем не хочется... - Доброе утро, мой хороший, - тихо прошептала она, прижавшись к нему ещё больше, вдыхая аромат его тела, чувствуя дикий кайф и наслаждение. - Доброе, крошка, - его немного хриплый голос вывел её из транса, в котором она пребывала эти пару минут, рассматривая его лицо. Он крепко обхватил её тело руками, не давая вновь её глазам посмотреть на него, ведь она не хотела так жёстко палиться... - Выспалась? - девушка кивнула. Её сердце, казалось, сейчас лопнет от переизбытка чувств. Но это совсем не больно, это щекотливо-приятно...       На самом же деле Адриан проснулся на несколько минут раньше Маринетт, просто он решил подремать, но девушка выбила все эти мысли. Он жаждал её ласковых слов в его адрес и дождался, хоть и таким хитрым путём. Ну что поделать, приходится... - Чего ты от меня хочешь, Адриан? - вот надо же было ей испортить такой романтичный момент. - В каком смысле? - Адриан ослабил хватку, дав тем самым Дюпен немного пространства. Девушка посмотрела в его глаза с некой грустью, ожидая ответа... - Ну... в прямом... - последовал весьма логичный ответ.       Агрест прекрасно понимал суть её вопроса, просто решил прикинуться дурачком, что у него получилось просто прелестно. Он улыбнулся. Слегка наклонившись вперёд он поцеловал Маринетт так трепетно, что по её телу прошли мурашки. - Такой ответ подойдёт? - он слегка прищурился, усмехнувшись. - Ты хочешь поцелуев? - девушка тоже включила дурочку, выгнув бровь. - Просто люби меня как роза воду, крошка, - хмыкнул он, глядя в её глаза. - А ты меня как вор свободу? - она свела брови к переносице, ожидая ответа. Парень кивнул. - Но вор свободу кинуть может, а роза без воды не сможет... - гордо произнесла она, заметно погрустнев. - А я не кину, дурочка, - Адриану и самому стало не по себе, ведь если вдуматься, то смысл этой фразы довольно прост и ясен, да ещё и правдив. Но чувства, бушующие в нём отбрасывали все эти дурацкие мысли. - Верится с трудом, знаешь ли... - её глаза были полны печали. - Успокойся, - он вновь поцеловал, обнял. На душе стало легче, радостнее.       Маринетт заполучила его, свою любовь, теперь она счастлива как никогда, её крылья расправлены, она рада. - Я люблю тебя, - прошептал парень, поставив ещё одну метку на девичьей шее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.