ID работы: 9863932

Люби меня...

Гет
R
Завершён
68
Размер:
104 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 151 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пусть завидуют нашей любви...

Настройки текста
- Нино, это катастрофа, - девушка обречённо плюхнулась на кровать лицом вниз прямо рядом с парнем, который хотел немного отдохнуть после тяжёлого дня. Программирование всегда выматывало мулата и Сезер это прекрасно понимала. - Что случилось? - из-под ресниц показались тёмно-карие глаза парня. Он тяжело вздохнул, лёг на спину и устремил взгляд на любимую, слегка потрепав ту по голове. - Теперь об отношениях Агреста и Маринетт знают все, - промямлила шатенка, мысленно обругав блондинчика всевозможными матами. - Отстань ты от них. Пусть сами разгребают. Ты как мамаша за Дюпен-Чен бегаешь, совет там, совет сям, успокойся, дурочка... - Я не могу... Маринетт ведь совсем одна здесь, я должна всегда быть рядом, - девушка подползла к Ляйфу и прижалась всем своим телом, закрыв глаза. - Она мне словно сестра. - Что за телячьи нежности... Твоя Маринетт уже не ребёнок - сможет за себя постоять, ты же видела какой она была на вечеринке. Да и на что тогда Адриан? - он прижал девушку крепче, чувствуя лёгкость и эйфорию. - Думаю ты прав, - она повернулась к мулату и накрыла его губы своими.       Воцарилась самая романтичная идиллия, какая только может возникнуть от нежностей и милостей влюблённых.       Нино сложил руки в замок на талии Сезер, которая заковала парня в свои объятия. - Нино, хочу пиццу, мороженое и роллы, - голосом ребёнка произнесла Аля, щенячьими глазками посмотрев на парня. - Звони.

***

      Маринетт сидела на парах, слушая лекцию преподавателя, который только и пытался донести до студентов главную мысль темы, но многим было как-то фиолетово, ведь они тупо сидели в наушниках на задних партах, а кто-то просто рисовался в тетради или же листал ленту новостей социальной сети.       Но Маринетт чувствовала такое угнетение со стороны однокурсниц, что мурашки то и дело бегали по её телу. Да, да, да... Она не успела поговорить с Адрианом на счёт официальной публикации в СМИ их отношений. Она решила слишком поздно, чему очень расстроилась. Но какая-то частичка её души ликовала, ведь теперь все знают, что Адриан принадлежит ей, а она, собственно, ему. - Эй, Дюпен-Чен, я считала тебя прилежной девочкой, - ехидный голос донёсся до синевласки. Обидно, конечно, ну да плевать... - Да, да, поделись секретом. Как ты соблазнила Адриана, да ещё и заставила его начать встречаться? - сероглазая Роуз расплылась в улыбке, смотря на Маринетт как на богиню. - Это не ваше дело, - хмыкнула Маринетт, продолжив записывать лекцию. - Да понятно каким способом она это сделала, - хихикнула Милена, злостно выплюнув. - Шлюха! - Милена, может ты хочешь за меня поработать у доски? - преподаватель зло сверкнул глазами, на что девушка промолчала, гордо вскинув нос. - Завидуйте молча, девочки, - прокомментировала Аля, надув из жвачки шарик и тут же лопнув его. - Выскочка, - прошипела Милена, закатив свои светло-карие глаза с некой ядовитой желтизной.       Маринетт сохраняла спокойствие. Конечно, не каждый имеет такое железное терпение. Но тем не менее ругательства в её адрес немного обидные, ну да пофиг. У неё есть всё, что только нужно для счастья, остальные пусть так и продолжают слюни пускать. Высокомерно? Хах, а по-другому никак!       В столовой девушка частенько сталкивалась с презрительными и ехидными взглядами, но когда к ней подсел Адриан, она быстро забыла об этом, окунувшись в диалог с парнем. Только его глаза ей хочется видеть, эти яркие изумрудные очи, в которых она тонет, окунается с головой в эти омуты. - Всё хорошо? - интересуется Адриан, приподняв уголки губ. - Да, - немного неуверенно, но она старалась не выдавать своё напряжение. - Так, рассказывай, - он гипнотизировал её взглядом, смотря прямо в душу. - Ну всё хорошо, - девушка улыбнулась, положив свою руку на его ладонь. Она тёплая... - Маринетт, не ври мне, - Адриан был проницателен, он чувствовал эту напряжённую атмосферу, словно воздух сгустился около них. - Говори! - крайне напорист. - Давай потом поговорим, сейчас народу много, - после этих слов Агрест просто взял девушку за руку и вывел из столовой. Его беспокоит её состояние. - Адриан, не воспринимай всё так буквально, всё, правда, хорошо. Мы могли бы поговорить дома. - Тебя обидели? - он совсем не слушал её, проигнорировав все возражения. - Нет, - ноги предательски подкосились, руки немного затряслись от волнения. Она не хотела говорить ему о слухах на её счёт. Тон голоса синевласки был неуверенным. Она тут же опустила взгляд. - Маринетт, - он подошёл вплотную, приподняв лицо девушки. Адриан знал, что под его давлением голубоглазка не сможет врать. - Что случилось?       Молчание. Румянец тут же оказался на её щеках, в уголках глаз начали скапливаться слёзы. У Агреста сердце замерло от вида любимой. - Адриан, про меня просто пустили грязные слухи, - одинокая обжигающая слеза скатилась по алой щеке. Она хотела улыбнуться, но получилось так себе. - Вот оно что... - казалось, парень тут же расслабился, но всё же глубоко задумался над словами Дюпен. - Дурочка, успокойся, - он утёр слёзы и обнял её. - Они просто завидуют нашей любви, - как-то томно прошептал блондин, прикусив мочку её ушка, опалив его дыханием, смутив Чен ещё больше. - Ох, неужели ты стесняешься? А тогда на вечеринке была совершенно другая Маринетт, - усмехнулся он, расплывшись в кошачьей улыбке. - Эй, - от шуток Агреста девушка забылась, краснея, улыбаясь, чувствуя некую лёгкость. Бабочки в животе вновь расправили крылья, - хватит, пихнула блондина рукой в бок. - Я хочу тебя, - он игриво улыбнулся, притянув девушку к себе за талию, оставив почти невесомый поцелуй на шее. Девушка краснела и краснела, пытаясь спрятать своё лицо ладонями, но Адриан прерывал все её попытки, целуя прямо в губы, покусывая и посасывая их, и плевать на то, что все смотрят, фотографируют и снимают на видео, дабы пустить новые сплетни, ну и пусть... - Я люблю тебя, - довольно громко произносит зеленоглазый, вновь целуя смущённую Чен. - Я тоже... люблю себя, - весело отвечает Маринетт, смеясь над реакцией парня. Он немного удивился, но позже тоже засмеялся, щёлкнув девушку по носу и тут же целуя, сминая сочные губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.