ID работы: 9863932

Люби меня...

Гет
R
Завершён
68
Размер:
104 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 151 Отзывы 13 В сборник Скачать

Куффены...

Настройки текста
- Ох, извините, я случайно, - оправдывалась Маринетт, потирая ушибленное место. - Это я виноват, извини, - парень почесал затылок, виновато улыбнувшись девушке, зациклив внимание на её распущенных иссиня-тёмных волосах и ярко-голубых глазах. Эмоции на его лице замерли, он даже прослушал очередную порцию её извинений.       Маринетт, поправив причёску, обратила внимание на парня. Красивые черты лица поразили её. Тёмные коротко постриженные волосы с яркими кончиками цвета морской волны идеально сочетались с его голубыми выразительными глазами, взгляд которых был каким-то изящным и внимательным, довольно высокий лоб лишь немного был открыт, тёмно-коричневые брови и вздёрнутый нос, а также красивая белоснежная улыбка с острыми клыками. На шее была татуировка в виде оскалившегося волка, что, казалось, отражала душу этого симпатичного парня. Из под рукавов распахнутой рубашки виднелись накаченные руки, которые сочетались с этими широким массивными плечами. Наверняка у него накаченный торс и ноги, так как спортивное телосложение скрыть нельзя даже за одеждой. - Я пойду, - улыбнулась, бросив кроткий и смущённый взгляд на парня, а после пошла, удаляясь от него с каждой секундой. - Пока, надеюсь мы ещё увидимся, - парень улыбнулся в ответ, смотря ей в след.       Лука тут же задумался, достав из кармана фотографию маленькой синевласой девчушки с голубыми глазками. Нахлынули тёплые воспоминания и он улыбнулся фотографии, а после вновь посмотрел на удаляющуюся девушку. - Неужели это ты, Маринетт? - произнёс он в пустоту, закусив губу и убрав фотографию в карман.       Проведя рукой по тёмным волосам, он вдохнул полной грудью и немного расслабился. На душе стало как-то спокойно, сердце ликовало, словно чувствовало её. Его драгоценную сладкую малышку Маринетт... - Я скучал... - последовал воздушный поцелуй, а после парень направился в противоположную сторону, прокручивая в голове образ девушки.       Лёгкая походка и изящный образ. Это белое платье с розовыми цветами подчёркивало её талию, да и образ милой пай-девочки идёт ей до безумия. Куффен всегда помнил её такой. Но кое-что изменилось. Эти два хвостика исчезли... Их заменили просто распущенные локоны, но так она стала более женственной. Маринетт выросла, она уже не та маленькая девчушка, играющая в куклы.       Лука чувствовал тепло, которое растеклось по его сильному телу от столкновения с девушкой. Он не уверен в том, что это она на все сто процентов, но вот тогда от чего же сердце заликовало при виде этой красавицы.       Парень достал телефон и набрал номер сестры. - Джул, привет, я зайду к тебе после обеда, - улыбчиво произнёс голубоглазый, уверенно шагая вперёд. - И ещё, можешь кинуть ссылку соц. сети Дюпен-Чен? Ты лучшая, - усмехнулся он.       После разговора с сестрой, парень направился в студию, где проходили репетиции его группы. О да, Лука был гитаристом и солистом довольно известной музыкальной группы, вот только малышка Дюпен-Чен явно не слушает песни, поэтому даже не узнала знаменитого Куффена. Придётся это исправить.

***

      Маринетт шла прямиком к Але, которая ждала её в глубине парка, где людей было не так много, поэтому тишина и покой царили там ежесекундно. Увидев подругу в ярком оранжевом платье с высоким хвостом, Маринетт ускорила шаг, так как немного опаздывала. - Хэй, ты как всегда... - завидев Дюпен, Сезер расположила руки по бокам талии, слегка наклонив голову на бок. - Извини, так получилось, - синевласка обняла подругу в знак приветствия. - Ты вся светишься. Тебе Нино предложение сделал? - поинтересовалась Чен. - Ну пока ещё нет, - немного грустно произнесла она. - Ну да рано об этом думать! - тут же возразила, сведя брови к переносице. - Во-первых, у Джулеки будет вечеринка в честь др! Во-вторых, мы приглашены! В-третьих, пошли по магазинам, мне одной скучно.       Энтузиазм Сезер плескал через край. Маринетт удивлённо округлила глаза, челюсть познакомилась с полом. - Э... - только и смогла выговорить она. - Пошли! - Аля подхватила Дюпен под руку и повела к выходу из парка. - Мы должны блистать, да и подарок для Куффен нужен потрясный, а не шир-потреб или антиквариат. - Ну Джулека же любит музыку, - уверенно проговорила Чен, следуя за подругой. - Да, да, да, это известно всем, но вот что ты предлагаешь ей подарить? Наушники или плеер? Фу, херня полная! - фыркнула Сезер, скорчив недовольную гримасу. - Ну можно выкупить альбом какой-нибудь известной группы, их плакаты, футболку с ними, что-то такое, - девушка закусила губу, задумавшись. - А вдруг ей не понравится, она же не всех подряд слушает. - В этом и проблема, - Маринетт тяжело вздохнула, прокручивая разнообразные примеры подарков в голове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.