ID работы: 9863932

Люби меня...

Гет
R
Завершён
68
Размер:
104 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 151 Отзывы 13 В сборник Скачать

Признание...

Настройки текста
- Агрест, ты придурок, я в ахуе, пиздец... - Ляйф смотрел на друга так, словно тот тронутый умом и обосранный всем миром человек. Шок был колоссальный... - Ты долбаёб... - он потёр виски, тяжело выдохнув. В данный момент он не понимал его, вообще не понимал... - Отъебись, - Агрест тоже не мог понять такого поведения мулата. Нет, ну что такого в том, что он просто выполняет просьбу Маринетт, оставив её одну. - И ты ни разу не приходил к ней? - парень надеялся на то, что Адриан хотя бы позвонил ей, но... - Нет, не связывался с ней вообще, она свободна всю эту неделю, - Нино отчётливо видел тоску в глазах блондина. Да что там, он понимал, что сейчас чувствует этот идиот, ведь как горели его глаза в то время, когда Дюпен-Чен была рядом с ним, а теперь это просто тусклые зелёные глаза, которые просто замерли во времени, как и всё существо Адриана. - И правильно! - в разговор встряла Аля, стоя в кухонном фартуке с подносом в руках, где стояли три чашки с кофе. - Нехер моей девочке голову морочить. Конечно, ей очень тяжело сейчас, ведь она в тебе души на чаяла, а ты просто своей ревностью снёс её розовые очки, - она подала чашку любимому и Адриану, смотря на него с безразличием. - Что она тебе говорила? - выпалил Агрест, с пустотой в глазах смотря на горячую бодрящую жидкость. - Тебя это не касается, мудак, - она с вызовом в карих очах посмотрела на блондинчика, сделав глоток. - Ты уже не часть её жизни, вот Лука пацан хороший, с ним ей будет в сто раз лучше. Она проводит с ним кучу времени, так что, гудбай перхоть, - искры из её глаз были видны и Нино и Адриану. Злость в нём закипала, хотелось крушить, метать, рвать всё вокруг. - Чё, блять?! - он резко дёрнулся, выплеснув часть кофе на свою футболку. - Сука! - прошипел он, но вновь перевёл взгляд на Сезер, ехидно хихикающую над ним. - Успокойся, - Нино тут же приобнял шатенку, на что та расплылась в какой-то кровожадной улыбке. - Ты сам виноват. - Да, да, Агрест, Лука уже скоро ночевать у неё будет, - она закусила губу, чмокнув Ляйфа в щёку, блаженно прикрыв глаза, и уткнулась лицом в его плечо.       Адриан закипал на глазах. Казалось, что даже его золотистые волосы дыбом встали, а сам он немного покраснел. Ярость в глазах пылала так, словно произошёл взрыв атомной станции. Повеяло холодом.       Нино понял задумку возлюбленной по её хихиканьям, улыбнувшись, но тут же состроил серьёзную мину. Он видел вспышку гнева друга, это был предел. - Главное не убей никого, - прикрикнул Нино, следя за уходящим Агрестом.       Дверь громко хлопнула. Аля засмеялась. Реакция парня её заметно порадовала. - Маринетт будет в восторге... - за эту неделю шатенка поменяла своё мнение на счёт отношений Чен и Агреста. Ведь она видела все страдания, буквально чувствовала их на себе, сердце разрывалось. Да, он оскорбил её в порыве гнева, ревности, пытаясь доказать тот факт, что она только его и ничья больше, это, так сказать, мужская глупость и в то же время уловка. Сезер осознала тот факт, что эти двое созданы друг для друга, хоть гитарист и нравится ей куда больше, чем этот баран с блондинистой шевелюрой. Но... Между Адрианом и Маринетт завязалась связь под названием любовь... Именно поэтому Аля предложила подруге по вечерам гулять с Куффен, дабы позлить Агреста, что у неё получилось до ужаса хорошо, лишь бы этот чикантос никого не придушил, темноволосого голубоглазого парня, например...

***

      Маринетт ждала его в особняке. Увы, уже второй час как его нет. Сомнения начали лезть в голову в самый неподходящий момент. Слова Луки эхом отзывались, разрушая стенки её сильного сердца. Да оно по швам трещало.       Она просматривала фотографии, где они были вместе, целовались и радовались жизни. Чудесное было время...       От воспоминания губы растягивались в улыбку, которая была полна искренности и нежности, такую она дарит самым близким людям. Она провела пальчиком по силуэту парня, послав воздушный поцелуй. И опять это дурацкое чувство, ведь сейчас... где он? Обычно Адриан находится дома в это время, у него обед, где он, чёрт возьми?!       Пожалуйста, приезжай домой...       Третий, четвёртый час... Его всё нет.       Твою мать!       Маринетт не могла больше ждать, выйдя из особняка, она позвонила Сезер, которая в это время находилась с Ляйфом в кафе. Надежда на то, что Агрест был с Нино рухнула. Но тут же всплыла мысль о том, что блондин находится на работе с отцом, что, конечно, очень маловероятно, ведь Адриан с нетерпением ждал перерыв, чтобы поскорее вернуться в особняк и отдохнуть от бумаг. Господи, как всё глупо...       Маринетт была опустошена. Все приятные эмоции улетучились в один миг, за эти грёбаные четыре часа... - Лука, не против встречи? - позвонила она парню, предложив погулять по парку, который расположен недалеко от её дома и является излюбленным местом. Куффен с радостью согласился, отложив репетиции на несколько часов.       Спустя сорок минут они встретились в парке. Девушка изложила вкратце свою историю о неудачном воссоединении с её возлюбленным, чем, конечно, обрадовала друга в какой-то степени, но для приличия он лишь решил подбодрить её. - Глупышка, не хотелось бы вновь повторять те слова, но... - голубоглазый брюнет приобнимал её за плечи, периодически целуя в макушку. - И не нужно мне этого говорить, я помню, - её тяжёлый вздох означал лишь грусть.       Лука усмехнулся, понимая всю оплошность ситуации. Влюблённые люди, действительно, глупы. Надеясь помириться с Адрианом, Маринетт и не задумалась о том, почему же он не ищет её, не пишет и не звонит. Она думала, что он просто тихо переживает их расставание в доме с бутылкой хорошего коньяка или рома и изредка появляется на работе, дабы не разочаровывать отца. - Маринетт, а он тебе нужен? - Куффен немного отодвинулся от девушки, смотря в её поникшие глаза. - Как воздух... - чётко и ясно, словно на автомате. - Но сейчас ты же живёшь и без него, дышишь полной грудью, разве нет? - он приподнял её лицо за подбородок, вперив вопросительный взгляд. - Ты никогда не задумывалась об окружении?       До Дюпен-Чен медленно доходил смысл его слов. - Самые близкие находятся рядом, а ты думаешь только об Адриане, который и не хочет увидеться с тобой... А может ему вообще плевать, а ты, как дура, убиваешься из-за этого мудака. Извини за мою прямолинейность, Маринетт, но мне больно тебя обманывать, - он не отпускал её подбородок, немного приблизившись к лицу. - Я просто люблю тебя, не желаю тебе зла. Я хочу лишь счастья для тебя.       Момент... и его признание режет её слух. Сердце чуть не вылетело из груди, поломав все кости, а мозг только успевал твердить, что этот парень только друг и любовь его дружеская, а не какая-то иная. Но зачем он так смотрит, словно в душу, зачем так касается её, словно она хрупкое создание, зачем сдувает пылинки и... целует, хоть и в макушку, но его губы соприкасаются с её волосами, которые она может доверить только в руки Альи и мамы. - Лука, - синевласка попыталась убрать руку парня от себя, но тот лишь обхватил её лицо двумя и, приблизившись к губам, прошептал слова извинения, коснувшись персиковых губ... - Нихуя себе, вот так ты страдаешь по мне...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.