ID работы: 9863932

Люби меня...

Гет
R
Завершён
68
Размер:
104 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 151 Отзывы 13 В сборник Скачать

Одно слово, шесть букв...

Настройки текста
- Лука, - синевласка попыталась убрать руку парня от себя, но тот лишь обхватил её лицо двумя и, приблизившись к губам, прошептал слова извинения, коснувшись персиковых губ... - Нихуя себе, вот так ты страдаешь по мне...       Маринетт замерла, чувствуя, что сейчас рушится её мир. - А я ждал её три часа...       Его голос такой... растерянный и грустный, в то же время злой и убитый. Земля ушла из-под ног.       Дюпен-Чен с испугом посмотрела на Луку, который продолжал прижимать её к себе, смотря на Агреста. Она не могла, не могла посмотреть на него, это было истинное предательство его чувств. - Хах, она тут сосётся со своим дружком, бля...       Чен забыла как дышать. Воздуха катастрофически не хватало. Слёзы ручьём потекли по её щекам, губы подрагивали, тело, словно, окаменело. - А ты, я смотрю, опомнился, - Куффен смотрел на блондина с вызовом, готовясь к худшему, чувствуя свою вину при виде слёз синевласки. - Сам надумал? Или кто подсказал?       Застал врасплох. - Не твоего собачьего ума дело, гондон, - прошипел Агрест, приблизившись к девушке, рывком развернув её к себе лицом. И тут...       Удар, второй, третий... Его сердце остановилось.       Она плачет... - Адриан, - тихо, разбито и уныло.       Ей было стыдно, ей было больно. Она не ожидала такого поворота событий, тем более поступок Луки выбил её из колеи. Как он мог... А ведь он видел его, специально хотел насолить Агресту.       Значит... те слова... Это не дружба для него... - Не притворяйся, - резко выпалил он, слегка прижимая её к себе. - Я, блять, торчал около твоего дома, хотел извинится за всё, а ты просто предала меня, - он пытался быть сильным, не поддаваться этим слезам на её щеках. - Как ты могла, Маринетт? - Адриан, - синевласка опустила голову, положив дрожащие руки на его грудь. - Прости...       Он не слушал, он просто не хотел всего этого. Зря вообще затеял отношения, зря поддался соблазну. - Прощай, - глаза в глаза.       Вы когда-нибудь слышали как разбиваются мечты о скалы? Вы чувствовали, как ломается ваш розовый мир, сотканный из сахарной ваты и единорогов? Вы ощущали одиночество, такое холодное и тихое, что вы могли бы услышать хруст костей, вой души и видеть осколки своего сердца? - Убирайся, без тебя ей куда лучше, - Куффен оттолкнул зеленоглазого от девушки, обнимая её за плечи.       Адриан молча удалился, оставив на том самом месте своё сердце, душу и всю любовь...       Маринетт не видела ничего, она захлебнулась в собственный слезах, ноги предательски подкосились.       "Прощай"...       Одно слово, шесть букв, которые затрагивают струны твоей души с неимоверной силой, она бушует, играет свою мелодию, наполненную звуками такой горечи, какую ты испытываешь во время потери близкого человека.       Одно слово, шесть букв, а столько эмоций, столько чувств, способных сделать из тебя психически-нездорового человека...       Одно слово, шесть букв, а смысл... такой болезненный, изматывающий, убивающий морально.       Просто прощай...       Маринетт не могла говорить. В горле встрял ком, лишь тяжёлые всхлипы, режущие слух Луки. Он знал, что подло так поступать, но искушение было неимоверным. Упустить такой шанс судьбы было бы ошибкой в его жизни куда хлеще, чем то, что он поставил точку в отношениях Маринетт и Адриана. - Перестань, я всегда буду рядом, я больше не уеду, не оставлю тебя одну, родная, - он обнимал её, поддерживая за талию, ведь она сейчас такая слабенькая, что не может устоять от переизбытка чувств. - Тебе будет легче без него, ты будешь счастлива, обещаю...       Одно слово, шесть букв, эхом разносящиеся в её голове...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.