ID работы: 9863932

Люби меня...

Гет
R
Завершён
68
Размер:
104 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 151 Отзывы 13 В сборник Скачать

Страсти бушующих сердец...

Настройки текста
      Никто не предполагал такой исход событий, тем более Сезер, которая всегда продумывала стратегию на сто процентов. Как она могла так оплошать? Она просчиталась, оплошала, провалилась с треском.       Кто мог подумать, что Лука поступит так... так подло?! Неужели за маской добродушного парня скрывается эгоист и прохиндей? Может он и не друг для Маринетт? Может он является злодеем в сказке об этой синевласой принцессе, которая жаждет счастья для себя и своего суженого? Как жаль, что сказка бывает только в сказках...       Сезер корила себя за опрометчивость, а при виде убитой подруги хотела застрелиться из револьвера. Но она не та, кто сможет вот так просто убежать от проблем, от сделанных ошибок. Аля совсем не трусиха, а тем более не предательница, ведь она всегда помогает Дюпен-Чен с её проблемами, никогда не бросала.       Да в голове не укладывалось! Что за муха цапнула Куффена? Какого чёрта? - Нино, может ты поговоришь с Адрианом? - её карие глаза были полны надежды, но... - Нет, если эта девчонка так быстро переключилась на другого, то я пас. Нахер мне это надо, Адриана я трогать не буду, - он не смотрел на неё, но чувствовал все переживания, а от этого у самого сердце сжималось. - Аль, не трогай их, пусть сами разбираются. - Ну Нино, это ведь не Маринетт поцеловала Луку, а он её, да ещё и, гад, извинился! - фыркнула Сезер, чувствуя презрение к этому парню. Да хотелось его придушить! - Хорошо, если ты не можешь, то пойду сама! - она направилась к выходу из дома, попутно захватывая ключи от машины и сумку, куда закинула телефон. - Никуда ты не пойдёшь, - Ляйф быстро соскочил с кресла и взял девушку за руку. - Ты не будешь вмешиваться в дела Агреста и Дюпен-Чен, а если вмешаешься, то я запрещу тебе общаться с ней, - строго проговорил мулат, пытаясь усмирить пылкость кареглазки, но своими словами только подлил масла в огонь. - А может ты не будешь решать за меня? - в глазах блеснули недобрые искры. - Я сама разберусь с этим! - она пыталась оттолкнуть парня, но тот лишь прижал её к стене, взяв за кисти рук, не давая вырваться. - Успокойся, - его голос был таким приятным, ласкающим слух, что шатенка не могла и сопротивляться. Только ему она может сдаться без боя, поэтому девушка быстро согласилась на условия Нино, понимая и принимая проигрыш. - Не нужно этого делать, будет только хуже. У нас с тобой есть свои дела, - с этими словами он плавно переместил руки на лицо девушки, обхватив его, впиваясь французским поцелуем.       Аля покорно отвечала ему, блаженно закрывая глаза. Эти моменты страсти она любила, как и он. Эта их любовь была такой всепоглощающей, что никто из них не мог устоять даже при малейшем соблазне. Они хотели друг друга...       Нино аккуратно подхватил девушку под бёдра, а она обвила его шею руками, сплетаясь в горячем танце страсти языками.       Когда же Ляйф целовал шею девушки, она начала постанывать, ей было приятно. Шея - излюбленное место парня, именно там он может оставить метку, благодаря которой каждый поймёт то, что эта потрясающая взрывная шатенка уже занята, а ты опоздал, дорогой... Поэтому именно этому участку её тёмненькой кожи мулат уделял особое внимание.       Руки девушки уже стягивают футболку с парня, оголяя пресс, показывая его накаченное тело, что заводило кареглазую. В животе уже завязался узел, возбуждение накатывало с новой и более интенсивной волной. Сезер не могла сдерживаться, поэтому начала тереться промежностью о бёдра Ляйфа. Он сразу понял что и к чему, но решил подразнить её, немного протянуть время, возбудить ещё больше. Он любил её возбуждённое лицо, её тело, которое было такое податливое, что ему очень нравилось. - Нино, - её тихий голос, туманный взгляд. - Пиздюк... - она знала все его планы наперёд, знала, что он просто тянет время, но сломить тактику было наилучшей затеей, поэтому она одним движением начала целовать его шею, ключицы, блуждая шаловливыми ручками по телу.       И тут уже сдался сам мулат, отдаваясь всецело только этой хитрой и проворной лисице.       Запахло сексом, дикой страстью и любовью. Ммм...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.