ID работы: 9863932

Люби меня...

Гет
R
Завершён
68
Размер:
104 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 151 Отзывы 13 В сборник Скачать

Коварная спасительница Сезер...

Настройки текста
- Уходи, не хочу тебя видеть! Ты всё испортил! Как ты мог, Лука, как ты мог?! - девушка громко и истерично кричала на парня, не впуская в дом, пытаясь закрыть двери перед ним, но он отчаянно предотвращал эти жалкие попытки, заходя без разрешения, пытаясь обнять это хрупкое и милое создание, но она не давала и приблизиться к себе. - Убирайся! - Маринетт, давай спокойно поговорим! - он слегка повысил тон голоса, жестикулируя руками. - Уходи! Быстро! - на глазах наворачивались слёзы. Сейчас она хотела побыть одна, не видеть этого предателя никогда больше... Возможно, конечно, что она пожалеет об этих мыслях когда-нибудь, но её это вообще не волновало... - Ты не понял меня?! Пошёл вон!       Такую Дюпен-Чен он не видел никогда в своей жизни, не мог представить, что она может быть такой злой, не контролирующей свою речь, эмоции. Он, честно говоря, опешил... - Маринетт, успокойся. Я не прошу у тебя чего-то заграничного, просто поговорим, пожалуйста, - он пытался разрядить обстановку плавными и мелодичными речами, но всё шло на откос. Девушка хотела только одного - его отсутствия в её жизни. - Лука, просто уйди, я не настроена на разговор с тобой, пожалуй, всю оставшуюся жизнь тоже. Мы больше никто друг для друга, ты перешёл черту, разрушив дружбу. А теперь уходи! - этот опустошённый взгляд бил по самому сердцу Куффена. - Я тебя ненавижу, - как-то с улыбкой на лице произнесла она, а после поджала губы, опустив голову, прислонив тыльную сторону руки к губам. - Я ведь люблю тебя! - она его ненавидит... Конечно, его поступок нельзя оправдать. Он действовал из собственных чувств и побуждений. И Лука понимал это.       Тишина.       Секунда, две, три...       Маринетт громко засмеялась, тут же захлёбываясь слезами. Истерика. Это была настоящая истерика. - Какая жалость... Но я тебя не люблю! - это было такое ехидство, такой гнев и усмешка, что Куффен не смог сдержаться, точнее не смог удержать своих мыслей, чувств и действий.       Брюнет внезапно оказался подле Маринетт, схватив её за руки, притянув к себе, смотря в заплаканные глаза. - Если ты думаешь, что моё терпение вечное, то ты ошибаешься, - прорычал парень, его аура стала чёрной и туманной. Он вновь совершает ошибку, вновь наступает на грабли, но таково искушение его судьбы.       Синевласка дёрнулась, пытаясь отойти, но Куффен был напорист и настойчив, он не собирался сюсюкаться с ней, если брать, то силой... Его лицо всё ближе к её губам, его взгляд хищный, собственнический... Девушка отвернулась максимально в сторону, дабы не видеть его, а слёзы предательски стекали по щекам. Но Лука резко положил руки на талию, плотно прижимая к себе, опаляя дыханием белоснежную кожу шеи, а после оставил невесомый поцелуй. - Я люблю тебя, что тебе ещё нужно, дурочка... - проговорил он, вдыхая аромат парфюма. Прекрасно... Последовал более настойчивый поцелуй в ключицу.       Именно сейчас ей были противны прикосновения гитариста. Злость закипала в ней, но он блокировал все её движения. - Знаешь, я так скучал по тебе все эти года. Предвкушал нашу встречу, думал о том моменте, когда признаюсь тебе... А ты уже и без меня была счастлива... - он медленно приближался к лицу, смотрел на губы, вспоминая их мягкость и вкус. - Я люблю тебя... - в этот момент дверь резко распахивается и на пороге дома стоит Алья. - Ах ты ж скотина! - вскрикнула она при виде заплаканной подруги, надвигаясь на парня с кулаками. - Ты чего здесь забыл? Пошёл нахер отсюда! Чтобы я тебя больше не видела рядом с ней, урод! - Маринетт выдохнула. Теперь Лука точно уйдёт. - Блять... - тихо выругался парень, принимая удары и отходя в сторону от девушек. - Сумасшедшая... - Шуруй! - Сезер указала рукой на дверь, гневно смотря на Куффена. Теперь она презирает его.       После ухода брюнета, Маринетт утёрла слёзы и обняла спасшую её подругу так крепко, что та чуть не задохнулась от нехватки воздуха. - Я так рада тебе, - шептала синевласка, улыбнувшись. - Пошли чай пить, - кареглазая кивнула, расплывшись в понимающей улыбке. Хоть она доставляет радость Дюпен в этой сложной жизни.       Сидя на кухне за столом, Маринетт рассказала всё, что произошло до прихода Али, поведала о своих эмоциях и чувствах к нему. - Слушай, давай развеемся, сходим в бар, я позову Нино, а тот Адриана, может всё получится у вас? - она игриво блеснула глазами, следя за тем, как Маринетт мельком улыбнулась и задумалась. - Он не захочет меня видеть, Аль, - грустно и даже трагично ответила Чен, сжимая в руке бумажку от конфеты. - Захочет и не устоит перед такой красоткой, - шатенка закусила губу, подмигнув. - В эту субботу. - Хорошо, - кивнула голубоглазая, а сердце не унимается, отстукивая по стенкам груди с такой силой, что она еле могла скрыть тот факт, что до ужаса боится предстоящей встречи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.