ID работы: 9863932

Люби меня...

Гет
R
Завершён
68
Размер:
104 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 151 Отзывы 13 В сборник Скачать

Нужно жить настоящим...

Настройки текста
- Мам, пап, с приездом! - Маринетт накинулась на родителей с крепкими объятиями, целуя в щёку. Как давно она их не видела... - Доченька! - на глазах Сабины появились слёзы счастья. Она прижала синевласку к себе, закидывая поцелуями. Том же просто крепко прижал дочь, ликуя в душе. - Как ты, золото моё? - она взяла лицо девушки в свои руки, осмотрев со всех сторон, вновь целуя в нос. - Всё хорошо, мам, - Маринетт лучезарно улыбалась родителям, успокаивая их душу. Знакомьтесь, это Адриан, - парень с приятной внешностью тут же оказался подле Дюпен-Чен, широко улыбаясь будущим родственникам. - Здравствуйте, приятно познакомиться, мсье Том, мадам Сабина, - Адриан вручил женщине букет с пионами, зная, что Сабина любит эти чудесные цветы. - Здравствуй, Адриан, а вы мсье Габриэль? - Том пожал руку Агресту младшему, протягивая свою для рукопожатия со старшим. - Да, рад познакомиться с родителями столь замечательной юной особы, - мужчина посмотрел на Маринетт, подмигнув, а та улыбнулась ему в ответ. Действительно, это необычная девушка... - Очень приятно познакомиться, - пролепетала Сабина, утирая слёзы. - Приглашаю вас к себе на ужин сегодня вечером в шесть. А сейчас я отвезу вас домой к Маринетт, где вы отдохнёте.       Маринетт и Адриан уехали к себе в особняк, а Габриэль поехал вместе с Дюпен-Ченами, знакомясь с ними ближе, заводя разговоры о предстоящей помолвке, о дне рождении Маринетт, которое они хотят все вместе справить в кругу семьи. Да, да, да, Маринетт скоро восемнадцать... - Это хорошее начало, - прокомментировал Адриан, держа девушку за руку. - Согласна, - как она была рада встрече. Её чувства просто нельзя было описать. Это радость, неописуемая искренняя радость. Чудесно. Прекрасно. Феерично!

***

      Обе семьи уже находились за столом, обсуждая детали предстоящей помолвки. Решили провести в доме Габриэля в кругу самых ближних родственников. Никаких журналистов и папарацци! Информация, конечно, будет разглашена во всех газетах, журналах и социальных сетях, чтобы все знали, что Адриан больше не холостяк, у него есть невеста, а вместе с ней и счастье. Но всё же один фотограф будет присутствовать - это брат Габриэля Джерод. Он сфотографирует пару моментов для семейного альбома и опубликует несколько фотографий в своём блоге. Он знаменитый фотограф, на три года младше Габриэля, но такой же симпатичный и серьёзный человек, вот только он никогда не утаивал своё доброе сердце от своих детей, а у него их двое. - Мечта моей доченьки сбывается на глазах. Она мечтала познакомиться с вами, Габриэль, поучаствовать в вашей деятельности, а всё вот как сложилось. Она стала ещё и вашей невесткой, - Сабина улыбалась, поглядывая на красотку-дочь. Какое счастье... - Маринетт чудесная пара для моего сына, - подтвердил Габриэль. - Замечательная девушка, в будущем дети будут управлять моей компанией, но для начала Маринетт поработает моим секретарём, но прежде окончит учёбу, конечно, - Том и Сабина были приятно удивлены его словами. Их дочурку ждёт счастливое и прекрасное будущее. - Вы преувеличиваете, - девушка улыбнулась, чувствуя, как начинают пылать её щёки. - Я говорю чистую правду, Маринетт, - на полном серьёзе ответил мужчина. - Не нужно скромничать.       Вечер был приятным. Именно такого уюта и атмосферности не хватало Адриану все эти годы. Он мог ишь мечтать об этом. Да и поведение отца его удивляла всё больше, ведь кто бы знал, что эот холодный мужчина на самом деле является таким добрым и радушным, хоть и с каменным лицом. Даже ему, его собственному сыну, приходилось видеть отца таким лишь тогда, когда мама была рядом, дарила им свою заботу и любовь.       Чёрт с ним, с этим прошлым! Нужно жить настоящим!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.