ID работы: 9863932

Люби меня...

Гет
R
Завершён
68
Размер:
104 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 151 Отзывы 13 В сборник Скачать

Восемнадцать...

Настройки текста
      Сегодня ей восемнадцать... Сегодня она стала чуть старше. Всего одна цифра сменила другую, а чувство такое, что ты уже старуха-старуха, на лице полезут морщины и будут видны седые волосы... Так шутила Маринетт над собой, смотря в зеркало.       Это утро было самым прекрасным за всю её жизнь. Она проснулась в объятиях любимого человека, смотрящего на неё с дикой и страстной любовью, какая только существует. Рядом лежал огромный букет роз беловато-розового нежного оттенка, маленькая бархатная синяя коробочка в форме сердца, поднос с едой, море воздушных шаров розового, белого, сиреневого, голубого, жёлтого и зелёного цветов, стояли разнообразные цветы в вазах, такие как маргаритки, тюльпаны, ромашки, ирисы, пионы, астры и красные розы. Комната цвела и пахла. Чудесное утро, не правда ли? - Доброе утро, любимая, - блондин поцеловал её с трепетом и нежностью. - С Днём Рождения, моя пока ещё Дюпен-Чен, - куда уж без его шуточек.       Синевласка сладко потянулась, подарив парню улыбку, полную тепла и света. - Спасибо, Адриан, - она обняла его, целуя в шею, щёку, а затем в губы, утопая в омуте этой страсти.       Агрест протянул бархатную коробочку девушке, открывая. Маринетт ахнула... Золотое кольцо с синим камушком в центре, обрамлённое маленькими алмазиками по бокам было настолько шикарным и изящным, что синевласка просто не могла поверить, что такое чудо он подарил ей. - Ты выйдешь за меня, и это не вопрос, - усмехнулся парень, надевая колечко на безымянный пальчик любимой девушки, следя за её реакцией. - В любом случае я согласна, - и вновь объятия, вновь поцелуй.       Но сейчас она уже была готова к приёму гостей, в частности это были её родственники и друзья, а также близкие Агрестов, с которыми ей предстояло познакомиться. Она немного волновалась, но Адриан просто отвлекал её от дурацких мыслей своими жестами, речами. Он завладевал всем её вниманием. - Ты слишком шикарна, - он подошёл вплотную, наклонившись к её ушку, - поэтому не хочу тебя никому показывать, ты только моя, моя, - лёгкий поцелуй на мочке уха заставил её побагроветь, смутиться, но душа просто ликовала от переизбытка эндорфина. Ох уж этот Адриан Агрест... - Собственник, - пролепетала она, обняв парня. - Не отрицаю, - он вдохнул аромат её духов, дурманящих разум. Господи, слишком привлекательная девушка... - Солнце моё, с восемнадцатилетием! - Сабина со слезами на глазах подошла к дочери и крепко прижала к себе. - Будь счастлива, радость моя! - Мам, перестань плакать, - синевласка обняла маму в ответ, поглаживая по спине, тем самым успокаивая. - Я всё та же маленькая девочка, которая до безумия любит сладкое, а ваши яблоки в карамели... Ммм... - попыталась отшутиться она, улыбаясь родной кровинушке. - В самом деле, дорогая, это всё та же Маринетт, - Том подмигнул дочери, оставив поцелуй на виске. - С Днём Рождения, дочурка! - он подал ей большую красивую коробку, перевязанную фиолетовой лентой. - Господи, вы с ума сошли, - сюрпризы поражали её всё больше и больше. - Иди скорее надень его, - мадам Дюпен-Чен утёрла слёзы платком,подталкивая дочь к лестнице. - Мы хотим видеть тебя в нём, моя прелесть. - Его? - она совсем не могла представить того, что же находится в этой большой подарочной коробке. - Хорошо. Я скоро.       Поднявшись в свою комнату, Маринетт аккуратно положила подарок на кровать, медленно развязывая ленту. Момент. Она открывает крышку коробки и её сердце замирает. Какое оно красивое... Наряд принцессы...

***

- Адриан, сынок, ты уже сделал ей предложение? - Сабина подхватила блондина под локоть, устремив взгляд на парня. - Прекрасное кольцо... - Для прекрасной невесты, - подхватил её речь Агрест младший, улыбнувшись женщине. - Ты будешь хорошим мужем, я вижу тебя насквозь, - хихикнула она, но поняв всю двусмысленность тут же засмеялась, но Адриан лишь слегка смутился, посмеявшись вместе с мамой Маринетт. - Извини. - Я вижу, вы прекрасно ладите, - проговорил Том, усмехнувшись. - Как ты, сынок? - до чего же ему приятно слышать эти слова. - Всё отлично, мсье Том. Маринетт счастлива, а значит и я тоже, - он тепло улыбнулся. - Здравствуйте, извините, что я прерываю ваш диалог, но где Маринетт? Совсем не могу её найти, - к семейству подбежала немного запыхавшаяся и взволнованная Аля вместе с Ляйфом, который держал в руках небольшой подарочный пакет с изображёнными на нём цветами. - Аля, дорогая, она сейчас придёт, а вы... - Сабина вопросительно посмотрела на мулата. - Нино Ляйф, - парень протянул руку Тому, а после и Сабине, аккуратно пожав. - Это мой парень и друг Адриана, тётя Сабина, - проговорила Аля, улыбнувшись. - Приятно познакомиться, Нино, - дружелюбно произнёс Том. - О Боги мои! - Сезер внезапно округлила карие глаза и открыла рот. - Маринетт?!       Все взгляды тут же устремились на лестницу, с которой аккуратным шагом спускалась именинница. Её волосы были завиты в объёмные локоны, которые были распущены, не имея никаких заколок. Эти яркие голубые глаза с пушистыми чёрными ресницами и аккуратные бровки в дополнении с блеском на губах создавали образ естественности и женственности. Нежно-розовое платье открывало вид на ключицы, оголяя бледную кожу девушки. Оно было приталено, спускаясь волной к ножкам в таких же розовых туфельках. Юбка платья не была сильно пышной, но это лишь подчёркивало стройность её тела. вырез сердце был обрамлён белыми розами, на которых поблёскивали жемчужины. На талии был такой же пояс с цветами. Действительно, принцесса...       Адриан едва не подавился собственными слюнями. Эта девушка просто разбила бы ему сердце на кусочки, если бы только отказалась стать его женой. Но судьба на его стороне. Этот прекрасный лебедь всецело принадлежит ему, и делиться ею он не будет никогда... - Боже, это ангел, - Габриэль восхищённо смотрел на невестку, мысли тут же перепутались и он забыл даже то, что хотел сказать. - Пап, она моя, - Адриан, увидев реакцию отца, толкнул его локтём в бок, дабы тот перестал пускать слюни при виде девушки. Сам же зеленоглазый тут же подошёл к возлюбленной, взяв её за руку. - Я снова влюбился в тебя, - проговорил он, смотря в её глаза. - Дурачок, - она сама восхищалась этим образом, но даже представить не могла, что произведёт такое впечатление. - Маринетт, ты красотка... - Аля осмотрела подругу с ног до головы, улыбаясь во все тридцать два. - Поздравляю, родная! - объятия Сезер это нечто, но Дюпен была рада им всегда. - С Днём Рождения, - Ляйф протянул девушке пакетик, улыбнувшись. - Спасибо! - А это от меня, Маринетт, - Агрест старший протянул ей конверт. - Открой его вечером, пожалуйста, - сплошные интриги с этими подарками. Девушка кивнула, обняв Габриэля так крепко, как только могла.       Счастливый день, счастливая Маринетт...       Девушка познакомилась с родственниками Агрестов, и, если честно, произвела фурор! Они были в восторге от неё, Джерод же, брат Габриэля, осыпал девушку комплиментами с ног до головы, пригласив на фотосессию со своим любимым племянником в свадебном стиле, на что она согласилась, хоть и была ужасно смущена. Тётушка Амели, уже познакомившаяся с Маринетт, не отходила от Сабины, нахваливая невестку. Мать была горда за дочь. Габриэль же находился подле Тома, обсуждая будущую карьеру детей. Адриан был рядом с возлюбленной, как и Нино с Алей. - Дорогие друзья, - громкий голос Агреста старшего раздался по всему помещению, привлекая всеобщее внимание. - Хочу объявить о предстоящей помолвке, - он поднял руку с бокалом шампанского. - Приглашаю вас всех в следующую субботу к себе в особняк на это знаменательное событие!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.