ID работы: 9863932

Люби меня...

Гет
R
Завершён
68
Размер:
104 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 151 Отзывы 13 В сборник Скачать

Мадам Реин...

Настройки текста
- Эй, уже завтра помолвка, а ты собираешься не спать всю ночь? Ты дура? Хочешь быть в виде панды? - Сезер была возмущена заявлением подруги. - Или ты думаешь, что я мега-супер визажист? Нет, я, конечно, крашу потрясно, но ты всё усложняешь. Тем более я не хочу видеть твоё уставшее лицо и натянутую улыбку. - Я не собираюсь находиться там до самого утра, максимум до часу ночи, - Маринетт недовольно фыркнула. - И вообще, когда потом мы сможем выбраться куда-то? Подготовка к свадьбе, учёба и домашние дела будут занимать всё моё время. - Но почему именно клуб? Можно просто устроить посиделки у нас дома, они куда приятнее, - это точно Сезер, та самая бойкая подружайка Дюпен, готовая поднять взбучку в самое неподходящее время?       Маринетт недовольно закатила глаза, скрестив руки под грудью. Такое поведение настораживает... - Ты что, головой ударилась? - покрутила пальцем у виска. - Это ты у меня сейчас ударишься! - пригрозила шатенка, показав кулак. - Будем сидеть у нас, никакого клуба! - кареглазая была на полном серьёзе, смотря на синевласку с вызовом. Уж она то знала, что под этим пристальным взглядом Маринетт ну просто не сможет возразить. - Как скажешь, дорогая, - та покачала головой и подняла руки в вверх в знак того, что она сдаётся.

***

- Иди в пизду, Агрест! - Нино кинул в блондина поп-корном, хмыкнув. - Заебал уже со своими подъёбами. - Не горячись, малыш, - сладко прошептал Адриан, рассмешив девушек. - Вы ещё поцелуйтесь, голубки, - хихикнула Аля, держа в руках стакан апельсинового сока. - Да без базара, - Адриан резко притянул Ляйфа к себе, следя за реакцией своей девушки, которая широко раскрыла глаза, наблюдая за действиями парня, впрочем, сам Нино тоже нехило так ахринел. - Хах, вы что, серьёзно подумали, что я с ним сосаться буду? - зеленоглазый отпустил футболку друга, закрыв рукой глаза, пытаясь остановить истерический припадок смеха. - Ха-ха!       Нино несколько раз смачно так моргнул и громко сглотнул, пытаясь прийти в себя после выходки друга. Аля как-то печально вздохнула, оперевшись щекой на кулак собственной руки. Маринетт просто смотрела на парня, хлопая пушистыми ресничками. - Долбаёб! - выпалил мулат, чмокнув свою девушку в щёчку. - Маринетт, сочувствую... - он кинул взгляд карих глаз на синевласку, покрутив пальцем у виска. - Отъебись, - фыркнул зеленоглазый, обняв девушку покрепче. - Адриан, завтра приедет твоя бабушка, она строгая? - поинтересовалась Маринетт, быстро переводя тему. - Я наслышана о великой мадам Агрест... - Бабушка... Сущий монстр, конечно, но ты ей понравишься, просто не парься, - не стоило ему этого говорить, ведь сердце девушки застыло, а по телу побежали мурашки. Эта женщина пугала её, ведь синевласка до жути боялась не понравиться ей... - Это я зря... - уже шёпотом проговорил Адриан сам себе, но даже так Чен его прекрасно слышала. - Ужасно... - она закрыла лицо руками. - Эй, ебанашка, ты просто не можешь не понравиться этой бабульке Агреста, - заверещала Сезер, кинув маленькую подушку прямо в лицо Маринетт, привлекая внимание всех. - Да, она права, -зеленоглазый оставил поцелуй на её щеке и виске, отгоняя непрошенные мысли. - Она всех держит в узде, насколько я слышала. С ней нельзя спорить, а уж тем более ругаться. А иначе - жди беды. Агрх! Она меня разнесёт в пух и прах... - Маринетт накручивала себя всё больше и больше, чувствуя, как ком в горле нарастает, становясь всё массивнее. - Моя бабушка не самая ужасная женщина в мире. Я её любимый внук, так что она в любом случае смириться с моим выбором, - пояснил Агрест, стараясь успокоить Дюпен-Чен. - Я тебе верю, но... - Никаких но... Думаю, пора ложиться спать, - Агрест просто решил закрыть эту тему, ссылаясь на то, что время позднее, а завтра важное событие, которое важно ему как никогда...

***

- Неужели это и есть моя невестка? Боже правый... - высокая и статная седовласая женщина лет восьмидесяти свысока смотрела на улыбающуюся Маринетт, с которой, казалось, сейчас потекут холодные капли пота от ужаса, что она сейчас испытывала под давлением мадам Агрест. - Мне нужно с вами поговорить, мадмуазель, - женщина блеснула серыми очами, поманив девушку рукой, закрытой чёрной ажурной перчаткой. Маринетт готова была провалиться сквозь землю. В голову шли самые ужасные мысли. - Бабуль, я с вами, - Адриан хотел хоть как-то облегчить участь возлюбленной, но... - Нет! И без тебя управимся, дорогой, - строго произнесла она, скрываясь за дверью кабинета Габриэля, который в данный момент был занят гостями, прибывшими на торжество в честь помолвки его сына.       Синевласка зашла в кабинет, закрыв дверь. Смотря на женщину, она видела эту яркую ауру величия и гордости, что так шла мадам Реин к лицу. Несмотря на свой возраст, женщина выглядела довольно молодо, ведь ухаживала за собой, не боялась тратить огромные суммы на салоны и массажистов. Строгая и серьёзная женщина восхищала и одновременно ужасала Маринетт. Что же сейчас будет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.