ID работы: 9863932

Люби меня...

Гет
R
Завершён
68
Размер:
104 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 151 Отзывы 13 В сборник Скачать

Безумие...

Настройки текста
      Маринетт вышла из кабинета под руку с мадам Реин в приподнятом настроении, словно она ничего не боялась и ни за что не волновалась. Это знатно удивило Адриана и он попытался выяснить во что бы то ни стало то, что же сказала бабушка его девушке, но Маринетт никак не собиралась раскрывать их женский секретик, увиливая от вопросов возлюбленного или затыкая его поцелуями. Это не понравилось ему... - Мадмуазель Маринетт, вам следует быть чуточку веселее, - проговорила мадам Агрест на одном дыхании. Её уст коснулась лёгкая улыбка, на которую Чен лишь хихикнула, посмотрев на Адриана. Он совершенно ничего не понимал, его это немного раздражало... - Куда ещё веселее, мадам? - с ехидством ответила Дюпен, подмигнув бабульке. - Что, вашу мать, происходит? - выругался блондин, запустив руку в свою шевелюру, смотря то на свою любовь, то на бабушку. - Не выражайся, дорогой! - подзатыльник тут же познакомился с Адрианом, заставляя его удивлённо хлопать глазами.

***

- Если ты сейчас же не расскажешь мне то, о чём вы говорили с этой бабкой, то я... - он постепенно закипал, но почему-то Маринетт совершенно не боялась его гнева. - То что? - перебила она, вплотную прижавшись к парню, затронув его достоинство своим бедром. Коварная девушка... - Я трахну тебя до потери памяти, - он впился в её губы жадным поцелуем, прижимая к рабочему столу, расположенному у окна, поэтому лунный свет падал прямо на влюблённых. Романтично... - Ах, - простонала Чен, отталкивая парня от себя. - Ты мне и шанса не даёшь... - она закусила губу, расплывшись в улыбке. - А есть смысл? - он повёл бровью, стягивая пиджак и галстук слишком сексуальными движениями, возбуждая синевласку с каждой секундой. - Нет, - она расположилась на столе так, чтобы ей было удобно целоваться с ним, обниматься и, наконец, получать удовольствие. Её тело говорит за неё. - Именно поэтому ты заслужила наказание, сучка, - прошептал он ей в губы, блуждая руками по спине в поисках молнии платья. Нужно избавиться от него и побыстрее...       Маринетт обвила ногами торс парня, прижавшись вплотную к члену, которому было ужасно тесно в этих брюках. Он жаждал её ласк. Ммм... Касаясь губами его шеи, она растягивала рубашку, блуждая пальчиками по накаченному телу парня. А когда он стянул платье с неё, то тут же прикоснулся в груди, соски которой набухли, став бусинками.       Насыщаясь стонами девушки, он проделал дорожку мокрых поцелуев от щеки к груди, массируя её, покусывая, играясь, словно лев с добычей. Аромат её тела дурманил разум. Боже, это невыносимо прекрасно... - Адриан, это слишком жестоко, - прошептала Маринетт, когда почувствовала его пальцы в себе. - Ммм... Ах... - он поглаживал её клитор, проникал в неё, но не давал полностью насытиться ласками. Боже... - Заслужила, - он вновь накрыл её губы, растягивая ремень, отбрасывая его в сторону. - Блять, ахуенно... - её шаловливые ручки коснулись возбуждённого органа парня, заставляя его блаженно простонать, прикрыв ярко-зелёные кошачьи глаза.       Она резко отпрянула от него, оттолкнув от себя. Но тут же оказалась рядом с презервативом в руках, который в эту же минуту оказался на члене. - Теперь можно, - она прижалась к нему, целуя в шею, оставляя метку. Да что там, теперь он точно её и ни чей больше, помолвка прошла успешно...       Агрест расположил свои руки на девичьей талии, перемещая на ягодицы, сжимая их, блуждал по спине, но вновь усадил любимую на стол, резким движением проникая в неё, сливаясь в единое целое, заставляя её тело содрогнуться от ласк, любви и этого интима, царившего в их комнате. - Ах, ах... - она стонала так красиво и привлекательно, что зеленоглазый начинал завидовать самому себе. Эта девушка потрясающая! Она стала опытной в сексе, понимающей и заботливой в отношениях. Он хотел, хочет и будет хотеть её всегда... Что бы не случилось...       По помещению разносились львиные рыки, хлюпанье смазки и стоны блаженства в перемешку с выкрикиванием имени любимого человека. Изредка разносились смачные шлепки, но это абсолютно никого не волновало. В особняке они одни, а значит здесь можно всё, абсолютно всё.       Адриан набирал темп, действовал, применяв силу в движениях, доставляя максимальное удовольствие и девушке и себе. Он входил в неё полностью, заставлял чувствовать себя, ощущать. Девичье тело трепетало от его касаний. Она готова душу дьяволу продать за этого Агреста. - Я даю последний шанс, - прошептал он на ушко, но девушка лишь что-то простонала, расплывшись в улыбке. - Эта ночь отнимет много твоих сил, любимая...       Секс был насыщенным, полным любви и страсти. И кто знает, сколько часов длилось это безумие, которое пришлось по вкусу обоим...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.