ID работы: 9863936

Тайны школы Хогвартс

Джен
PG-13
В процессе
144
Размер:
планируется Макси, написано 382 страницы, 108 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 317 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 23. Охота на демогоргона

Настройки текста
Через неделю, мы вышли на еще одну вылазку на демогоргона. Я снова пришла первой. Но теперь нужно сделать все, чтобы никто из нас троих не пострадал. Значит, снова кого-то нужно оставлять снаружи. Когда кто-то почувствует, что силы на исходе, то меняется с тем, кто около портала. Вскоре пришел Гарри. — Выходим только в 9, а ты уже тут, — улыбнулся он — Что-то вроде того. — Рон, думаю, скоро придет. — Ладно, — равнодушно ответила я, — Кстати. Я придумала, как можно сделать нашу вылазку дольше, а сил потратить меньше. — Как? — Допустим, Рон, как и в прошлый раз, остается снаружи. Мы заходим. Начинаем борьбу с демогоргоном и теми существами, которые были рядом, потом, например, ты понимаешь, что тебе сил не хватает, предупреждаешь меня и идешь к порталу, после, меняешься с Роном. Рон же идет вместо тебя и помогает мне. Устает следующий — сменяемся. Таким образом, каждый будет при деле. И все-таки стоит бороться до конца. — Идея хорошая. А бороться до конца нужно чтобы быстрее победить? — И это тоже. Если мы боремся чуть ли не из последних сил, то, по теории, которую я прочитала в Мерлин знает какой книге, то наш…можно сказать уровень магии повышается. Ну, мы сами становимся сильнее магически. — Правда? Жаль, я этого не знал при борьбе с Волан-де-Мортом. Можно было просто колдовать, а потом победить на раз-два? — Да. По той теории магический резерв расширяется…нам же говорят, что нужно тренироваться с заклинаниями…они могут затрачивать больше магии, чем маг может потратить. Следовательно, попытками его выполнить, маг развивается…а маг, который может выполнить практически любое заклинание сможет лучше колдовать без палочки…и даже невербально и без палочки… — По собственному желанию? — Да — Как ты, когда защитила меня от заклинания неделю назад? — А? Скорее всего… — Щит тогда оказался крепче, даже не чем выглядел, а чем я предполагал. — Хорошо… — Я не опоздал? — в кабинет ворвался Рон — Нет. Я рассказала мой план Рону. Он тоже согласился, что так будет лучше, после чего, мы двинулись в путь. Ходили мы по Запретному лесу дольше, чем в прошлый раз, наверное, на часа 2. И только к полудню мы нашли кровяной след. Но привел он нас не к порталу. Кто-то ранил несчастное животное, а мы пошли не по тому следу. Но вскоре мы сами наткнулись на портал, просто блуждая по лесу. — Итак…кто останется? — спросил Гарри — Я лучше пойду с самого начала, — ответила я — Давайте я, — предложил Рон. — Отлично. Гарри, идем. Изнанка…мрачное место, даже на зельеварении не на столько мрачно. Мы с Гарри молчали. Незачем привлекать внимание. Но мы боялись. Наш страх мы могли чувствовать даже не смотря друг на друга. Внезапно до моей руки что-то дотронулось. Я одернула ее, посмотрела на Гарри. — Извини, что напугал, — прошептал он, — просто думаю, что если будем держаться за руки, будет менее страшно. — А…ладно, — я тоже шептала. Внезапно один из кустов впереди зашевелился. Присмотревшись, я поняла — это далеко не куст… — Инсендио! — Что там? — Жги скорее! — Лакарнум Инфламаре! Гермиона, что ты увидела? — Демогоргона. — Вот же… — его фразу заглушил рев. — Что? — Не важно — Бомбарда Максима! — Все… — Что? Мы его победили… — Я и об этом. Кстати. Смотри. Твой поджог оставил много следов… — Я вижу. Идем дальше? — Не думаю, что стоит уходить далеко от портала. — Да…ты прав. — Тогда нужно ждать. — Ну, может это вовсе не обязательно… — я хитро улыбнулась, — Бомбарда Максима. Обычное заклинание, даже без палочки, но столько шума! — Неплохая идея… Инсендио! — Гарри направил заклинание на еще одного демогоргона, — Гермиона, сзади! — Лакарнум Инфламаре! Спасибо На нас шла большая группа существ. Нас с Гарри накрыла волна страха, но мы продолжили бороться. — Все? — спросил Гарри, когда нападать никто больше не стал — Не знаю… — Пока никого нет, я наверное с Роном поменяюсь. — Я сама тебе это хотела предложить, — улыбнулась я — Ты не против? — Нет, конечно же, иди. Только Гарри ушел, не прошло и 3 минут, как нападение возобновилось. Мне приходилось контролировать несколько заклинаний сразу. — Ой, а что ты делаешь? — спросил Рон, когда пришел — Танцую, наверное! — огрызнулась я. — Нет, ты стоишь, даже не понятно. И что тут так темно? — Темно, говоришь… До этого я просто сдерживала атаку демогоргонов, а после комментария Рона я использовала Протего Диаболика. — Вау! А как ты это сделала? — Давай не сейчас? — Почему? — Вперед посмотри. Рон завизжал. Да, у демогоргона не самый приятный и даже устрашающий вид, но со временем уже меньше его боюсь. Скорее, умереть от него. — Не ори, а защищайся! — Как? — Ох, с тебя пользы… Как-как? Огнем! — Каким? — Рон, не тупи! — А… — Б! Быстрее! Я вечно держать защиту не смогу. — Но. — Ох, хочешь что-то хорошо сделать, делай сама! Инсендио! Для упрощения для меня заклинания, я воспользовалась палочкой, а усилила его уже невербально и без палочки. — Вау… — Еще одно «Вау…» и я тебя убью! Авадой! — А… — Никто не узнает, мы на Изнанке, проснись! — А… — Ох, не можешь помочь — уходи! — Ладно… Рон ушел,бросив меня на произвол судьбы даже не защитившись. Ну, без него будет легче, даже если одной — тяжело справиться с группой демогоргонов. Один демогоргон полез на меня (вернее, на пламя), но не дошел. Огонь с легкостью перешел на существо, от чего оно издало полувопль полурев такой, что пришлось заткнуть его Силенцио. — Гермиона! — ко мне подбежал Гарри, — все хорошо? — Да. Только Рон нервы помотал. — Ничего, вместе мы устроим тут такое шоу! Покажем, на что способны преподаватели ЗОТИ! — Покажем! Где-то около часа мы с Гарри жгли все, что могли. — Гермиона, не понимаю, как ты еще не устала? — А что? — Да мы довольно долго боремся с ними, а ты ни разу не менялась ни с Роном, ни со мной. — Если хочешь, можем бросить Адеско и отправляться в Хогвартс. — Хорошо Вместе запустив Адеско Файр, мы побежали в сторону портала. Переводя дух, мы очистили друг другу мантии и только после обратили, что уже глубокая ночь, а Рон спит. — Рон! — мы начали его толкать, чтобы разбудить. Чтобы сократить время, я использовала Агуаменти, после чего Рон проснулся, начал кричать, бегать, а мы с Гарри лишь переглянулись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.