ID работы: 9863943

Крутой тиктокер из Хогвартса

Джен
G
Завершён
63
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 80 Отзывы 22 В сборник Скачать

Визит Аннеты.

Настройки текста
В дверь робко постучали. — Входите, — позволил Снейп, думая о мести МакКошке. В кабинет несмело вошла Аннета Кэрроу. Поздоровавшись со своим профессором, хаффлпафка села на любезно предложенный стул прямо напротив зельевара. У неё были немного кудрявые каштановые волосы длинной чуть ниже плеч, изумрудные глаза и милое личико. Было видно, что к Снейпу юная Кэрроу пришла сразу после окончания занятий — школьная форма с гербом факультета неизменно была на ней. Глядя на Аннету, не знающий человек никак не мог сказать, что она — та самая дочь брата Кэрроу и великой тёмной колдуньи, да и вообще — что она из рода Кэрроу. Девочка заметно волновалась. Интересно, — думала она. — Как профессор будет меня наказывать за фантазию? Снимет очки с факультета или отравит каким-то опасным зельем? Последний вариант пришёл к ней в голову, когда Северус любезно спросил «Не хотите ли Вы чаю, мисс Кэрроу?». Аннета робко, но наотрез отказалась, хотя, волнуясь перед встречей, не пошла ни на обед, ни на ужин. — Как Вы уже поняли, мисс Кэрроу, разговор пойдёт о Ваших невероятно удивительных рисунках. Выждав театральную паузу, Снейп медленно, словно питаясь волнением Аннеты, продолжил: — Мне не стоило больших усилий узнать в двух молодожёнах нашу «уважаемую» профессоршу Минерву МакГонагалл и не менее «уважаемого» завхоза Аргуса Филча. Аннета уже успела сто раз проклясть саму себя за то, что: *она вообще завела такой блокнот; *взяла его на урок; *написала текст и нарисовала карикатуры. Но что поделать, коль всё уже сделано, а стереть память Северусу она не сможет? Ни-че-го. Задумавшись, Аннета пропустила длинную речь Северуса мимо ушей, украшенных милыми серёжками, но его последние слова вывели второкурсницу из состояния задумчивости. — Вы не против сотрудничать со мной? Разумеется, Аннета согласилась. Месть — блюдо, которое подаётся холодным. И требует мощного союзника. Такого, как Северус Снейп.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.