ID работы: 9863943

Крутой тиктокер из Хогвартса

Джен
G
Завершён
63
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 80 Отзывы 22 В сборник Скачать

Жизнь в Малфой-мэноре.

Настройки текста
В Малфой-мэноре Минерве выделили целую комнату. В ней всё было украшено по богатому, со вкусом и по моде Средневековья. Утром Минерва нашла на кресле возле кровати шикарное платье. Совесть не позволяла ей принять столь ценный подарок, но и обижать хозяина замка ей не хотелось. Спустившись в гостиную, МакГонагалл застала Малфоя-старшего сидящим в кресле с новым выпуском «Ежедневного Пророка». При виде гости мужчина поздоровался и пригласил сесть в кресло напротив. Стараясь быть вежливой и благодарной, Минерва приняла приглашение. — Не желаете ли Вы, профессор МакГонагалл, пожить у меня некоторое время? — вежливо поинтересовался Люциус. — Вы и так ко мне очень добры, мистер Малфой. Я не смею просить Вас о большем. — А стоило бы. Кстати, обращайтесь ко мне по имени. — Как скажешь, Люциус. Ты тоже можешь обращаться ко мне на «ты». Кстати, а Ваша… то есть, твоя… жена не будет против? Малфой расхохотался. — У меня есть только любимая, и она сейчас сидит прямо напротив меня. — Но… как…? Малфой вздохнул. — С Нарциссой я развёлся год назад. Во время судебного заседания суд отдал Драко ей. Я почти не вижусь ни с ней, ни с сыном. В этом нет острой надобности, Минерва. МакГонагалл задумалась. Задумалась настолько, что даже не заметила, как хозяин мэнора встал и подошёл к ней. Она не замечала этого до тех пор, пока он не стал к ней настолько близко, что их ресницы соприкасались. Минерва встала, особо не задумываясь над последствиями. В результате этого движения их тела соприкоснулись. Малфой страстно обнял её и поцеловал. Она ответила не менее страстно. — Ну что ты делаешь?! — спросила она, когда из-за нехватки воздуха они прекратили целоваться. — Я же тебе в матери гожусь! — А вот и нет. Малфой самодовольно ухмыльнулся. — Видишь ли, дорогая Минни, на тебе проклятье рода Яксли. Чтобы объяснить тебе всё получше, я должен выпросить разрешение у Министерства Магии на пользование одной книгой… А пока что ты останешься у меня. Скажу одно: твоё настоящее имя: Минерва Яксли. А сейчас прощу прощения, я должен отлучиться. И он аппарировал, оставив Минерву в раздумьях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.