ID работы: 9863943

Крутой тиктокер из Хогвартса

Джен
G
Завершён
63
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 80 Отзывы 22 В сборник Скачать

Много-много лет назад.

Настройки текста
Владелец особняка вернулся с работы и застал в гостиной плачущую жену. — Джейн… Женщина обернулась. — Арманд. В её голосе не было того веселья и радости, как прежде, а во взгляде читалось: «Иди прочь, предатель!». Мужчина вздохнул. — Они отправили тебе письмо. Это было скорее утверждение, чем вопрос. — Чёрт, я же их просил! — вырвалось у него. — Что ты просил? Скрыть правду?! От своей собственной жёны? — со слезами на глазах прокричала когда-то сдержанная и прекрасная Джейн Яксли. Сейчас её глаза покраснели, каштановые волосы были растрёпанны, а о природной красоте напоминали только годы супружества. Арманд подошёл к супруге и обнял её. — За что?... — Ты же знаешь, что проклятия нашего рода… Не удавалось избежать никому. — Но почему именно наша Минни?! Неужели даже Аскольд не смог ничего сделать? У него всегда есть идеи! Немного сумасшедшие, но всё же… — Состарить Минерву. Джейн непонимающе взглянула на мужа. — Состарить Минерву, отправить её в Хогвартс. Преподавать трансфигурацию… Я слышал, эта должность свободна. Миссис Яксли вздохнула. — Ей ещё не исполнилось… — Магия, — перебил её муж. — Да, это незаконно. Но как ещё?.. — Хорошо, но она должна будет снова перейти к нам, Арманд! — Хорошо. Люциус вернулся из воспоминаний, которые должны были помочь Минерве вернуться. Министр недовольно покашлял. — Вы мне заплатили всего лишь 1000.000 галлеонов, мистер Малфой. Где остальные 100000000000000000......? Люциус резко направил палочку на Министра. — Авада Кедавра! После этого Люциус схватил шар, в котором хранилось воспоминание, и аппарировал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.