ID работы: 9864117

Вот увидешь ты будешь моим!

Слэш
PG-13
Завершён
100
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 20 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 5. Хан придурок.

Настройки текста
Минхо вышел со школы, Чан написал что уже подъехал. Пробираясь через учеников они с Хенджином пытались увидеть машину старшего. Как-то слишком много людей. Чувство будто какой-то айдол в школу приехал. Когда они наконец увидели его машину то пошли к нему. К ним еще и Хан присоединился, на что Минхо оставалось только вздохнуть. Когда они уже подходили то Ли просто побежал и запрыгнул на Чана. Как-то быстро он из сонного, превратился в гиперактивного. Но Чан быстро обломал радость Минхо, потому что почти сразу поставил его на землю. Минхо немного обиделся, но потом на его лице появилась улыбка и ударил Чана по голове. Лучшая дружба, и кажется так считают абсолютно все друзья. - хен, ты ему сотрясение так не сделаешь? - спросил Хван. - замолчи. - все также с улыбкой, поэтому Хенджин отошел чтобы не получить. - это Хан, мой друг. Со временем возможно станет другом и для других. - сказал Хенджин, на что Джисон немного оскорбился, разве он уже не их друг? - разве я уже не ваш друг? - спросил он у Ли, на что тот лишь пожал плечами. - Чан-а, купишь кофе? - у тебя же есть деньги. - я не взял. - пойдем, не будем им мешать. - сказал Джин и схватил Хана за толстовку. - подожди. Хан обернулся и заметил что Чан потянулся к заднему карману брюк Минхо. Неужели они настолько близки? Почему Минхо никак не реагирует? Они встречаются? Но разве Чан не на много старше Минхо? Хан и не заметил как дошел до дома, потому что все мысли были только о Минхо и Чане, и рассуждениями о том кто они друг другу. Он решил что они либо хорошие друзья, либо встречаются. Но на пару они не похожи, значит друзья. Но это не значит что Минхо не влюблен в Чана, или наоборот. Как это все сложно. Джисон вообще не понимает почему думает об этом, ведь в омегу он не влюблен. Или влюблен? Хан отбросил все мысли в сторону и просто начал делать уроки, дабы завтра на переменах их не делать. *** Школа. Снова уроки. Хан из друзей виделся только с Хваном. Но сейчас увидется с другими, потому что они пошли в столовую. Феликс и Чонин уже там, но Минхо нигде нет. Когда они взяли еду, то сели рядом. - где хен? - спросил Хан. - у него течка началась. - спокойно сказал Феликс. - значит он дома. - Чан вроде писал что Минхо у него во время течки побудет. - сказал Ян. - что?! - Хан вскочил с места, из-за чего на него многие стали смотреть, он понял что сказал это слишком громко, поэтому сел на место. - и вы так легко об этом говорите? А если с Минхо что-то случится? Если этот ваш Чан что-то с ним сделает? - что ты имеешь в виду? - спросил Хенджин. - вы оставили омегу с альфой, мало ли что он сделает. - они друзья. - сказал Ли. - а если нет? если Чан что-то захочет сделать? Вы не думали об этом? - Чан сейчас буквально на работе. - сказал Чонин грубовато, почему Хан думает такое о его парне. - а если нет? И он сейчас делает что с Минхо. - блять. Просто позвони Хо и спроси что с ним. Заебал. - сказал Хенджин и дал ему свой телефон. Хан приложил телефон к ухо, гудки шли слишком долго и никто не отвечал. Он уже хотел сбросить и позвонить еще раз, но трубку взяли и он услышал голос Минхо. - хен, ты как? "нормально. Зачем спрашиваешь?" - где сейчас Чан? Он ничего тебе не сделал? "он.. На работе он. Что он должен был мне сделать?" - изнасиловать?.. - аккуратно спросил Хан. Когда Чонин услышал это то его кулаки сжались. Бесит. "... Дай телефон Чонину." - хорошо... - да, хен. Ты как? "нормально. Врежь Хану за меня. Как он смеет думать такое о Чане. Понял?" - сделаю в лучшем виде, хен. Увидимся. "попроси Хвана видео снять. Увидимся." - понял, пока. Чонин положил трубку и отдал Хенджину сказав чтобы тот снял видео. Хенджин не понял зачем, но кивнул, открывая камеру на телефоне. Когда Чонин увидел что камера направлена на них, со всего размаху врезал Джисону из-за чего тот упал. Хенджин и Феликс одновременно закрыли рот рукой, то ли от шока, то ли от смеха. - за что?! - спросил Хан вставая. - это тебе от Минхо. - Хан поднял на него взгляд, но потом сразу получил кулаком в нос. Второй раз. - а это от меня. еще раз подумаешь что Чан может кого-то изнасиловать, мы с Минхо изобьем тебя вместе. - Ян забрал рюкзак и ушел кинув на последок чтобы Хван отправил видео в их группу. - Феликс.. - Хенджин перевел на него камеру. - ты тоже так умеешь? - умею. - сильные однако омеги пошли..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.