ID работы: 9864117

Вот увидешь ты будешь моим!

Слэш
PG-13
Завершён
100
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 20 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 4. Кто такой этот Чан?

Настройки текста
- хен, больше не будь таким придурком и не загадывай такое. - сказал Феликс обрабатывая царапину на щеке Чана. - я уже понял это.. - ты еще легко отделался. - сказал Минхо чуть шипя от боли, пока Чонин обрабатывал ему руку. *** Прошло две недели. Хан все также приставал к Минхо, на что получал либо средний палец, либо трехэтажный мат в свою сторону. Кстати, Хенджина и Минхо теперь считают парочкой. Потому что вечные улыбки, держания за руку. Младший покупает старшему обеды. Только завидовать можно. Но на самом деле эти двое тоже стали лучшими подружками. И Феликс с Чонином тоже с ними. Хенджин, кстати, признался Феликсу в том что он ему нравится. На удивление Феликс ответил взаимностью. На следующий день после признания, они сидели перед Чаном с Минхо. Хенджину было ужасно страшно, потому что эти двое были пугающими. Да, хоть они с Минхо лучшие подружки, тогда он его боялся. Но весь страх и волнение прошли когда Минхо просто взял и ударил Чана по голове, после чего они снова начали ссориться. И пока они кричали друг на друга, Хенджин услышал фразу: "Он мне понравился, я просто хотел проверить на сколько хватит его. Ты же знаешь не каждый выдерживает мой взгляд". И после крик Минхо: "Идиот, он мог так на тебя хоть всю ночь смотреть, главное чтобы быть с Ликсом!" После чего деды успокоились и поговорили не крича друг на друга. С того дня они с Феликсом стали официальной парой. Но почему все этого не замечали, видели пару только в Минхо и Хенджине. Из-за этого Минхо просто стал игнорировать младшего. Было слишком скучно. Хан подумав что эти двое расстались снова начал пытать попытки пригласить Ли к себе, ну или хотя бы на свидание. Как все сложно однако. Школа. Как бы хотелось спать в теплой кровати, но приходиться топать в эту дурацкую школу. Когда Минхо заходит то сразу зевает, это знак что стоит пойти домой. Но не успел он развернуться как на него налетает Хенджин, и просит спрятать его от бешенной белки. Минхо не понимает, но когда видит что к ним бежит Хан, не просто Хан, а злой Хан, понимает что Хван что-то натворил. - хен, отойди! Дай прибить этого придурка! - может объясните что произошло сначала. - зевнул Минхо. - он как только расстался с тобой начал встречаться с Феликсом! Я только что видел как они целовались. Минхо завис. Когда это они успели расстаться с Хваном? Когда они начали встречаться с Хваном? Хан подумав что Минхо от этого слишком больно, разозлился еще больше. И уже хотел отодвинуть Минхо и убить Хенджина как тот закричал почти на всю школу. - хен, убивают!! - после этого Ли пришел в себя. - так. - это было настолько серьезно что альфы сразу посмотрели на него. - во-первых, Хванни, отцепись ты от меня уже. - сказал Минхо, скидывая руки Джина со своих плеч. После чего Хван покланился в знак прощения, потому что хоть они и подружки, но лучше омегу не злить. - во-вторых, когда мы с Хваном успели начать встречаться? - что?.. - Хан настолько дебил, или Ли и правда сказал что они с Хенджином не встречались? - я до сих пор не понимаю почему большинство думают что мы встречаемся. Мы просто лучшие друзья, как я с Феликсом, или как Феликс с Чан-хеном. - с кем? - спросил Хан. - ты его не знаешь. Я начал игнорировать Хванни только потому что все считают нас парой, а это конкретно так бесит. Я не понимаю потому что Феликс и Хенджин буквально говорили "я люблю тебя" при всех, но до сих пор все считают нас парой. Бесят. Пойду Чану позвоню, буду надеяться что он заберет меня. Увидимся в столовой, Хванни. - сказал Минхо. - ну и Хан. Минхо ушел набирая номер Чана. Хан начал осознавать слова старшего и понял что действительно тупой. Он услышал рядом с собой вздох и посмотрел на Хенджина. - так вы с Феликсом вместе?.. - да. - прости. Я просто думал что вы с Минхо ну.. Ты понял. - да ничего. Я понимаю что ты ревновал Минхо, все-таки любишь его. - я не люблю его!!! - ну да, ну да. Посмотрим как ты будешь реагировать когда его Чан заберет, а я точно знаю что он заберет Хо, и причем только его. - да кто этот Чан!?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.