ID работы: 9864117

Вот увидешь ты будешь моим!

Слэш
PG-13
Завершён
100
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 20 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
ChrisB: Чонин... Ты когда такому научился? Nini: Минхо-хен научил. LeeKno: Мой мальчик.

***

На следующей неделе Минхо пришел в школу и все было как обычно. Игнорирование Хана, йогурт от Хвана, разговоры с Феликсом и Чонином по поводу Чана. Конечно директор хотел вызвать родителей Яна в школу, но так как Хан сказал что сам виноват и это было заслуженно, родители Чонина не узнают. Омеги вроде как простили Джисона за его слова про Чана, но сам Джисон не уверен в этом ни на сколько процентов потому что игнорировать его стал не только Минхо, но и Чонин с Феликсом. Хенджин говорит что тот придурок, потому что он с ними в одном чате и они писали что простили, но Джисон все равно не верит.

***

- Хан. - сказал Минхо, из-за чего Хан подавился, он указал на себя типа: "Я?". - ну да, ты тут единственный Хан, белка. Ты перестал пытаться пригласить меня на свидание, либо ты понял что я не соглашусь, либо ты нашел кого-то другого. - я склоняюсь к тому что ты кого-то нашел. - сказал Феликс, на что Чонин кивнул в знак согласия. - мне тоже интересно. - сказал Хенджин и улыбнулся, а Хан проклял его ведь он знает что Хан влюбился в Минхо. Сам Хан это недавно понял, это до сих пор сложно. - я просто понял что ты мне будешь отказывать до конца дней, поэтому и не пытаюсь. Ли поднял бровь, потом как-то странно улыбнулся и продолжил разговаривать с младшими. Хану показалось это странным. Минхо вообще какой-то странный стал. Он конечно и до этого был таким, а сейчас вообще очень странный. С этого странного разговора прошло два дня. И на удивление все перестали игнорировать Хана. Даже Минхо. Они познакомили его с Чаном что означало что почти все ему доверяют. Но Джисону тоже пришлось выносить этот взгляд Чана на себе и тот понял что тоже не будет сдаваться. А потом они с Минхо ушли в другую комнату и о чем-то разговаривали. Никто не знает о чем, но Минхо вернулся очень довольный, а Чану просто было весело наблюдать за ним. Хан узнал почему омег так разозлило то что он сказал про Чана. Все просто: Чан брат Феликса и парень Чонина. Когда он узнал про это, то согласился с тем что придурок и идиот.

***

С Минхо что-то было не так. И замечали это абсолютно все. Феликс поговорил с ним. Но лучше бы не говорил. Он узнал что Минхо нравится альфа и не просто альфа, а Джисон. Феликс тогда потерял дар речи. Разве Минхо не ненавидит Хана? Главное что Минхо не сказал "я люблю" потому что тогда бы Феликс вообще упал в обморок. Никто бы не мог подумать что Минхо нравится Джисон. Пока они не решили поиграть в бутылочку....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.