ID работы: 9864117

Вот увидешь ты будешь моим!

Слэш
PG-13
Завершён
100
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 20 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 7. Конец.

Настройки текста
- почему я снова играю в это?.. - спросил сам у себя Минхо когда бутылочка показала на него. - ну что ж, правда или действие? - спросил Бан. - правда. - если тебе кто-то нравится, то кто это? - Хан Джисон. - вздохнул Минхо и крутанул бутылку. Хан в шоке, все в шоке, кроме Феликса. - так спокойно сказал об этом? - я без принципов. - бутылочка остановилась на Джисоне. - правда или действие? - но ответа не последовало. - белка, блять! - а?.. Что? Действие. - сядь ближе, а. Мне некуда ноги положить. - хорошо.. Хан пересел ближе, а Ли положил свои ноги на его. Младший до сих пор в шоке. То есть их чувства взаимны? Значит ли это что они начнут встречаться? Или нет? Или Джисон снова неправильно понял? Вдруг его ноге стало больно и он перевел взгляд на Ли который ударил его пяткой. а Потом услышал фразу: "Лицо проще сделай и крути бутылку. Если ты думаешь о том встречаемся ли мы, то просто предложи, я соглашусь. Крути". Абсолютно без принципов. А потом получил по плечу от Хенджина потому что все уже устали ждать.

***

Прошло 2 месяца. Минхо выпустился из школы, поступил в универ в который будет ходить когда пройдут каникулы. А пока он работает в кофейне баристой. К сожалению Хван приходит каждый день потому что здесь работает мой любимый хен и я должен проверять его здоровье. На что Минхо закатывает глаза. потому что знает что его заставляет Феликс, да и просто нужно же как-то получить скидку на кофе, поэтому Хван и подлизывается. У них с Ханом все хорошо. Ну если не считать что Хан хочет сделать приятно своему любимому и пытается приготовить ужин. Но получается либо сгоревшее полотенце, либо сгоревшая сковорода. И почти всегда получает подзатыльник. В итоге они вместе все убирают, и Минхо один готовит ужин, потому что Хана он не подпускает к своему месту. Джисон конечно хочет хоть ка-то помочь, но Минхо выгоняет его. И вообще Хан учиться должен, у него все таки последний год в школе. У Феликса с Хенджином вроде как тоже все хорошо. Они тоже стали жить вместе, в квартире Хенджина, которую ему подарили родители за хорошую успеваемость, ну и потому что хотели чтобы тот уже переехал. Потому что ты уже взрослый и тебе нужна омега. Жаль что они не знают что у него есть омега уже как три месяца, а это и неважно. Потом как-нибудь познакомит их. А у Чонина с Чаном вообще все отлично. Родители Яна как-то узнали что Чонин встречается с альфой который уже работает и тактично намекнули на то чтобы Ян познакомил их с Чаном. А потом также тактично намекнули на то чтобы Чонин переехал к Бану. Конечно Чонин это понял и на следующий день, рано утром, пока родители спали свалил, оставив записку на столе что он переехал к Чану. Вообще Чан думает над тем как сделать Чонину предложение. Об этом знают только Минхо и Феликс и пытаются ему помочь советами. Что и как сделать, и они думают что если Чан не струсит то через неделю на пальце Чонина будет красоваться пиздецки дорогое кольцо. Джисон кстати тоже об этом думает. Но знать об этом никому не обязательно, особенно Хенджину, потому что проболтается. Ну а история про то как Минхо заговорил про свадьбу спустя год и 2 месяца и как Джисон просто протянул ему кольцо со словами "выходи за меня" умалчивает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.