ID работы: 9864375

Я помогу тебе снова поверить в любовь

Слэш
NC-17
Завершён
181
автор
Nagiso4ka бета
Размер:
82 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 42 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
- Чего ты хочешь, демон? - *усмешка* 1. Я хочу чтобы ты называл меня Биллом, а не демоном. Если тебе не нравится и то и другое, то можешь называть как твоей душе угодно, кроме демона. 2. Хочу сходить с тобой на свидание. 3. Хочу чтобы ты стал моим. - Я согласен на всё, кроме второго и третьего. - Тогда сделки не состоится. - Ладно, я согласен.- я протянул руку демону у которого рука загорелась синим пламенем, это означало только одно - сделка с демоном снов. - Отлично, сделка заключена. - он похлопал в ладоши как маленький. - Верни Венди. - странный он, то добрый то злой, не понимаю я его. - Говоришь об одном, думаешь о другом, ты тоже, немного странный, Сосенка. - Ащ, я и забыл, что ты мысли читаешь. Венди верни...пока я тебя не обматерил. - Ой-ой-ой, боюсь - боюсь. * щёлк * - Готово, любовь моя. - Я не твоя любовь! - смущаясь сказал я, отворачивая взгляд от этого отвратительного демона. - Где она? - Она лежит возле входа в Хижину. Не забудь о нашей сделке, ТЫ идёшь со мной. - Не забуду. Она что-нибудь помнит о тебе? - Нет, не помнит, я ей память стёр, так что не волнуйся. - сказал Билл мягким голосом улыбаясь мне. - Х-хорошо. - я засмущался. - Как мило~ - * внезапные пошлые мысли * - Я не милый! - сказал я грубо. - А кто сказал, что я тебе? - с усмешкой сказал демон. - Да пошёл ты! - Опа, куда это ты собрался, а? - он схватил меня за талию и притянул к себе. Взял правой рукой за мой подбородок и сказал: - Ты, останешься со мной, Сосенка. - Отстань от меня, извращенец! - я стукнул демона по башке кулаком. - Эй, больно же! Ладно, сделаю одолжение завтра в 9:00 я приду за тобой к тебе в комнату и только попробуй проспать, наказание будет жёстким. Прими на заметку. И да, я сам за тобой приду. - Ладно. - я убежал в сторону Хижины Чудес. - Хм... интересно. Я бежал со всех ног к Хижине Чудес. Я надеюсь, что она в порядке. Я подбежал к Хижине, её не видно. Я начал осматривать со всех сторон Хижину. Её нету. Я подошёл к двери в Хижину Чудес, я думал о том, что мне сказать Мей и Зусу. Я открыл дверь. - Мей, Зус, я не нашёл её, простите. - сказал я виновато опустив голову. - Диппер, она здесь. - сказал Зус. - Слава богу. - сказал я выдыхая и восстанавливая своё дыхание. - Мы нашли её возле Хижины. - сказал Мей накрывая Венди пледом. - С ней всё в порядке? - Да. - Тогда хорошо, я пойду на верх. - я пошел на верх, а если быть точнее, то на крышу, чтобы уложить в голове всё, что случилось за сегодня. - И что мне делать? Что придумать чтобы мне поверили? Не хочу, чтобы Мей знала, что Билл вернулся. - А ты и не говори ей, что я вернулся. - я подошёл к Дипперу со спины и закрыл ему руками глаза. - Что, а ты откуда тут?!? Руки убрал от меня! - я положил свои руки на руки Билла и хотел их убрать от моих глаз, но не получилось. - Я соскучился по тебе, поэтому и пришел, чтобы увидеть тебя. - Билл прошептал эти слова над ухом Диппера. - Руки убрал, последний раз говорю. - сердито говорю я этому демону. Но мне было...приятно от эти слов??? - Оооо, какие мы грубые. Вот только не забывай, что я умею читать мысли, малыш. - Я тебе не малыш и чего ты хочешь, чтобы ты от меня отстал? - Хм...дайка подумать...

Продолжение следует...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.