ID работы: 9864376

Blue beard motives

Гет
NC-21
Заморожен
40
автор
alexis.u бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

~Tea with Orange cupcake~

Настройки текста
      Вчерашний вечер был просто отвратительным и морально истощающим для девушки, поэтому она решила восполнить баланс своих сил. За окном во всю бушевал проливной ливень. Сезон осенних дождей ещё не закончился, что безумно радовало нашу девушку. Устав от городской суматохи, она решила наведаться к своей давней знакомой, которая жила в небольшом коттеджном посёлке. Она решила сделать эдакий сюрприз и даже не сказала ей о том, что приедет. Сидя на кухне в одной лишь длинной полупросвечивающей рубашке по колено, она мирно попивала свой утренний эспрессо и бронировала билеты на подходящее время.       Времени у неё было предостаточно, поэтому, допив свой кофе, она неспешно отправилась собирать вещи. Она не планировала к ней на долгое время, максимум, дня два, а то и три, если её сломают долгими и упорными уговорами и просьбами остаться на ещё один денёк. 

***

      Самая обычная спортивная сумка была собрана, где лежали парочку свитеров и ещё всякие осенние принадлежности. Накинув на плечи пальто цвета терракотовых кораллов, она захлопнула дверь квартиры и с гордостью и спокойствием отправилась на станцию.

***

      Путь, которым она решила добраться, была электричка. Выгодно и атмосферно. Сдав свою сумку в багажный отсек, она отправилась искать своё место. Прогуливаясь по вагону с книгой и небольшим прямоугольным билетом в руках, она искала заветные цифры 1.3. Из-за своей сосредоточенности на цифрах, она не заметила, как нагло врезалась в широкую и сильную грудь мужчины. На автомате шатенка попросила прощения и поспешила удалиться с места неловкой ситуации, даже не обратив внимания на внешность пострадавшего.  Наконец-то, где-то чуть дальше середины вагона в сторону кабины машиниста, она нашла свое место. Садясь на законное место, девушка достаёт всю ту же книгу «Конструктор Я. Р.» и продолжает её прочтение. Как оказалось, рядом с ней места были свободны, что никак не могло не радовать нашу леди, таким образом, девушка понимала, что её ждет хорошее начало поездки. Яркое солнышко светило сквозь окно оттенком заката, а не вовсе раннего утра. Но такое сочетание ей было больше по душе. Нашу девушку ждало целых полтора, а может и целых два часа приятного одиночества под меняющимся пейзажем за окном и переливающемся солнышком в компании замечательной книги. 

***

      Поездка подошла к концу, теперь ей оставалось всего чуть-чуть, чтобы дойти до поставленной цели.        Стук в дверь. Тяжелые шаги. Звук отворяющейся двери.        — Здравствуй, — с полным счастьем в глазах произнесла наша дама на выдохе с искренней улыбкой.       Крепкие женские руки её тут же закрепили в своих объятьях, и тихие всхлипы послышались где-то на плече.       — Ну что ты, это ведь всего лишь я, — тихим, будто даже материнским голосом произнесла Лея, обнимая девушку в ответ и поглаживая её по спине.       Прошло минут двадцать после воссоединения давних знакомых. Они разговаривали, находясь в кухне, да так оживлённо, будто никогда и не расставались. Им действительно было что рассказать друг другу.       Крис заварила имбирный чай и нарезала дольки апельсина, выкладывая их в бутон небольшой розы, и предложила сие вкусность данной гостье своего обители дома.        «Надо же, она до сих пор помнит, что я люблю», — мимолетно пронеслось в голове нашей девушки, и руки тут же обвили горячую окружность керамики. Солнце только начало сходить с зенита, а её солнечные лучи озарились едва розовым оттенком, который изящно подчеркивал всю красоту внешности девушки.       Её ресницы, которые в тени казались черными, на свету приобретают ионной оттенок рыжего. То же самое можно сказать и о волосах — не тёмно-каштановые, а светло-русые. И, конечно же, кожа. Её бледная, фарфоровая кожа на свету приобретала небольшой румянец. На фоне играла тихая музыка, смутно похожая на «Girl in red», хотя, возможно, это она и была. Тонкие пальцы её рук бережно перебирали окружность керамического изделия, а сами подушечки приобрели едва красный оттенок от того, что содержимое кружки было достаточно горячим. Отведя взгляд в сторону окна, Лея заметила там красивый, едва начинающийся пейзаж осени, будто сюда осень пока не добралась, но начинает потихоньку догонять упущенное.       Крис же просто наблюдала за картиной, которая  происходила у неё на кухне. Так, если и посмотреть, то и не скажешь, что её подруга является обычной танцовщицей в ночном клубе. Вот сидишь, наблюдаешь, а перед тобой настоящее божье существо, которое так и завораживает своей мимикой, красотой и действиями. Даже прикушенная нижняя губа вызывает желание так и слиться в поцелуе, и плевать на правила Библии о том, что это греховно. Ей прямо сейчас так и хотелось богохульствовать и грешить.       — Ты всё так же прекрасна, как ангел, — прошептала Крис, поправляя душку очков за ухом. Она чувствовала себя неловко из-за своих мыслей, желаний и фантазий, но что поделать если перед тобой сидит самый мощный любовный магнит? Как справиться со своими желаниями? 

***

      Первый день пролетел, как пуля, играющая на скорость со светом. Подруги сходили в лес на поляну, где с самого детства проводили много времени, и, на их удивление, там было всё ещё много цветов, хотя на дворе стоял почти что ноябрь. Они плели венки, а иногда сразу вплетали в волосы друг другу цветы, тем самым ещё глубже погружаясь в детские времена невозвратного прошлого. По приходу домой, они приготовили совместный ужин. Он состоял из Рататуя и шоколадных маффинов. И остаток дня они провели за совместным просмотром различных фильмов. Они даже и не заметили, как уснули в объятьях друг друга, крепко прижимаясь, как котята.        На второй день Лея готовила подругу к тому, что ей скоро придется вновь уехать, и снова судьба разделит их на неопределенное время.  Весь день они посвятили тому, что просто сидели на диване и изливали друг другу душу. Как когда-то в старые добрые времена. И на третий день, ранним утром, когда Крис еще спала, Лея собралась уехать, не будив свою подругу, но прекрасно зная, что когда та проснется и не увидит рядом с собой её, к ней подступит приступ панической атаки. Так всегда происходило: Кристина всегда боялась её потерять, а сейчас, когда они и так редко видятся… Ей стало жаль. Поэтому, пока она ещё здесь, она решила приготовить ей прощально-извинительный завтрак. Он состоял из поджаренных тостов с авокадо и кунжутом и, конечно же, любимыми запеченными медовыми хлопьями под сырной коркой.       Лея надеялась, что таким образом загладит свою вину в том, что ушла, не попрощавшись. 

***

      Путь домой дался ей очень тяжело. Днем произошла неполадка в системе электрички, проблему не могли определить около двух с половиной часов, а потом ещё дополнительно четыре её устраняли. В город она приехала ближе к одиннадцати, потом ещё сорок минут ждала, когда ей позволят забрать свою сумку с вещами.        «Осталось совсем немного», — подумала девушка, уже шагая по знакомым улицам, но пока ещё вдали от своего дома. На улице было подозрительно безлюдно, даже машины проезжали один-два раза в десять минут.        Пронизывающее ощущение взгляда. Снова оно овладело девушкой, из-за чего она стала озираться по сторонам, и, вдруг осмелившись оглянуться назад, в пяти метрах или, возможно, чуть дальше, она заметила, как за ней попятам идёт подозрительный мужчина, держащий руки в карманах и опустивший голову в ноги.       Девушка ускорила свой шаг в несколько раз и оторвалась ещё дальше. Каждый раз, когда она оглядывалась, мужчина был всё дальше и дальше. Чувство страха начало постепенно пропадать, но то, что позади тебя идёт подозрительный человек, не давало полного спокойствия. Обернувшись в очередной раз, чтобы проверить, как далеко от неё мужчина, она осталась довольна результатом, ведь он действительно был на приличной дистанции от неё. Не успев вернуть голову в прежнее положение, которое озаряет местность впереди, она ощущает сильное давление на своей переносице и скованность в движениях. Глаза девушки распахнулись в испуге, когда она судорожно попыталась втянусь воздух носом, но вместо воздуха стала втягивать пары еще влажного хлороформа. Под влиянием страха, брюнетка стала извиваться в крепкой хватке мужчины, чтобы хоть как-то ослабить хватку, которой её держат. Она небольшим каблуком своих ботинок ударила в районе коленки или голени, зная, что боль должна быть сильной. Но, судя по всему, действующий хлороформ ослабил её мышцы, и удары были не столь болезненны, чтобы как-то проложить путь к высвобождению. Ещё через пару секунд она видела тусклый свет от фонарей, а спустя мгновение — только мрак и чувство небывалой невесомости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.