ID работы: 9864635

Английский дуэт

Гет
NC-17
Завершён
103
автор
Размер:
108 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 24 Отзывы 68 В сборник Скачать

Корнуэлл II часть

Настройки текста
С момента их заключения в неизвестном поместье прошло уже две недели, а никаких значимых событий так и не произошло. Каждый день они вставали когда захотят, завтракали на веранде под открытым небом, принесенными домовиками яичницей с беконом и кофе, любовались на залитый солнцем внутренний дворик, а затем большую часть времени каждый из них проводил, предоставляемый сам себе. Поначалу Гермиона изнывала от безвыходности и положения пленницы, расхаживала по комнатам, заламывая руки, однако никто, судя по миру и спокойствию в замке, убивать их не собирался. Тогда девушка немного успокоилась. Обойдя предоставленную им с Драко территорию она убедилась, что магический барьер им не переселить, а значит придется либо сидеть и тихо ждать помощи, либо разрабатывать какой-нибудь план. И она, как истинная гриффиндорка, не задумываясь выбрала второе. Проблемой было лишь то, что ничего, решительно ничего, не менялось. Казалось, они совершенно одни в этом замке, настолько все было тихо и мирно. Они словно застряли в тягучей жвачке. К ним изредка заходили пара — тройка ведьм, уже встреченных ранее, но только на минутку, задать вопросы о здоровье и настроении, а затем убежать, сославшись на неотложные дела. И так все время, нет даже иллюзии движения. Мирная атмосфера усыпляла, словно заманивая в свои объятия, чтобы потом резко нанести неожиданный удар, а может в Гермионе просто проснулся параноик. Хотя она ежедневно посвящала несколько часов кряду разработкам плана по их вызволению, результатов они не возымели, по большей части от того, что Малфой в пух и прах разносил все ее гениальные идеи. Так или иначе, по прошествии этих двух недель, бдительность девушки постепенно угасла и она все больше отдавалась наслаждению этим местом. (Саундтрек — they don’t know about us (one direction)) Оно было прекрасно, гораздо больше комнат старост в Хогвартсе, да что там комнат, то, где они жили было размером с пятикомнатную квартиру! К тому же, Гермиона обнаружила целую библиотеку за раздвижным шкафом в своей спальне и теперь каждый день она стаскивала с кровати плед, брала очередную книжку и шла читать на свежий воздух. О, это было чудесное время! Теплые дуновения ветра освежали кожу, а колючий плед на пару с кружкой цветочного чай не давали замерзнуть. Хотелось сидеть и сидеть под летним небом, слушать треск мотыльков, глотать вёдрами чай и страницы любимых книг, пока глаза и тело не запросят сна. На удивление Гермионы за таким занятием к ней часто присоединялся Драко. Садился в противоположное кресло, не говоря ни слова, закидывал ногу на ногу и тоже открывал какой-нибудь том. К ее досаде это его безмолвное присутствие давило на нервы, не давая сосредоточиться и получать удовольствие от чтения. Гермионе было стыдно себе признаться, но иногда она поднимала глаза от текста и разглядывала его профиль, такой красивый, особенно вечером при свете свечей, что глаза подолгу изучали эти черты. И она совсем не замечала ответных взглядов, украдкой брошенных, когда девушка с головой окуналась в книгу. Но не все в ее жизни было отдано умиротворенным посиделкам на веранде. Часто Гермиона терзала себя мыслями о друзьях, что они делают, ищут ее? Сова, которую она отправила из номера казино Астории, скорее всего, уже доставила письма и друзей должно было успокоить написанное, но все же тоненький червячок сомнений заполз в ее сердце. Что бы они сказали, если бы увидели, как Гермиона, находясь в плену у незнакомых людей, преступников, не пыталась всеми силами сбежать, а сидела и читала книги по вечерам вместе с Драко, мать его, Малфоем! Да они бы примчались сюда со скоростью Хогвартс-экспресса, лишь бы спасти ее! Однако что-то, а вернее кто-то, заставлял ее нервозность и подозрительность недовольно замолкать, открывая место более прекрасным чувствам. Когда она снова хотела взбунтоваться, вырваться отсюда любыми силами, взгляд находил безмятежно улыбающегося блондина и налетевший шторм стихал, не оставляя о себе и воспоминания. Нет, Драко Малфой тоже отнюдь не был рад пребыванию в странном старинном особняке, но он, в отличие от Гермионы, был настоящим слизеринцем и поэтому мог с легкостью подавить эмоции, вытолкать страх и беспокойство из своего мозга, изобразив равнодушие. Но не все волнения можно было вот так просто выставить за дверь и помахать ручкой вслед. Было одно обстоятельство, заставляющее его вздрагивать и покрываться мурашками. И это обстоятельство жило в соседней комнате, завтракало с ним за одним столом, читало по вечерам в двух шагах от его кресла. Каждый раз, когда Гермиона Грейнджер появлялась в поле зрения, взгляд, как намагниченный, подрывался к ней, исследуя и запечатляя малейшие детали. Например вчера она спустилась на завтрак в полосатых штанах и тоненькой майке на бретельках. На голове был обычный кошмар, а босые ноги с глухим шлепаньем ступали по начищенному полу. Он вздрогнул. Ему не стало противно от такой Грейнджер, наоборот захотелось всегда видеть ее в этих широких штанах, в этом топе, хотя им можно бы и пренебречь… Мерлин, у него сексуальная недостаточность, или член приподнялся просто так?! Смотря на нее за обедом Драко вспоминал их поцелуй, глядя на нее вечером во время «библиотечного сеанса», как называл эти часы Малфой, он хотел повторить то теплое касание их губ, а таращась на Гермиону в пижаме, спускающуюся на завтрак, у него в голове проскальзывали весьма недетские сцены. Глупо было бы отрицать, но он сам искал встречи с ней. Сам вставал на полчаса раньше, чтобы не сидеть за столом в одиночестве, сам брал очередную книжку и шел к ней на веранду, специально задерживался у двери в ее комнату, когда девушка собиралась ко сну, напевая какую-то мелодию. При других обстоятельствах это показалось бы странным, чуть ли не безумным, но у него не было других собеседниц, вот внимание и зациклилось на Грейнджер. По крайней мере, так Драко объяснял себе повышенный интерес к ней. К тому же с Гермионой можно было нормально поговорить. Все школьные предрассудки были отброшены, хоть часто взаимные колкости и едкие замечания проскальзывали между ними, разговоры держались в рамках нормы. За обедом словесные баталии возникали из-за положения домовых эльфов и Гермиона, активно жестикулируя, позабыв про остывшую пиццу, расписывала ему устройство мира без вопиющей невежливости по отношению к домовикам, а он мог насмешливо опровергать все ее доводы, почти не вникая в саму суть. Вечером, в дождливую погоду они могли спорить о том, правильно ли поступила Джейн Эйр, сбежав в другой город, или разбирать причины восстания гоблинов в 1698 году. Все это несомненно нравилось им обоим, хотя такое мирное сотрудничество и удивляло, но с другой стороны, ей же как раз хотелось добавить крупицу новшеств в свою жизнь, а ему найти наконец достойного собеседника и помощника в поимке преступников. Разговоры с Грейнджер были пожалуй единственным светлым пятном в этих двух неделях. Малфой был несказанно рад, когда министерство дало ему задание для возвращения своей волшебной палочки, и сидеть вот так вот, ничего не делая, было пыткой. Он несколько раз ходил к защитному барьеру, молотил его кулаками, пинал носками ботинок, кидался всем телом, желая хоть что-то изменить, но всякий раз натыкался на невидимую стену, судя по кровоподтекам на его ладонях, довольно крепкую.

***

Сегодня за панорамным окном внутренний дворик с мощными дубами накрыл ранний сумрак, а проливной дождь застучал по в стекла, не оставляя никаких сомнений по поводу чтения на свежем воздухе. Драко вальяжно развалился на диване, положив ноги на столик, чисто чтобы позлить Грейнджер, и включил по колдорадио первый попавшийся альбом с песнями. Ему было скучно. Гермиона весь день пробыла в своей комнате и вышла только под вечер, да и то, только чтобы стянуть третий плед с дивана, что-то ворча про долбаный камин, и взмахом палочки налить себе очередную кружку чая. Малфой попытался с ней заспорить, поддев на тему полосатых штанов и красных носок, ужасно сочетающихся друг с другом, но в ответ на свой яд он получил лишь послание к черту и пару горящих негодование взглядов. Мерлин, до чего же скучно! Если она не выйдет через десять минут и не отреагирует на его колкости, Драко сам вломится к ней в комнату и… А что он сделает? Начнет с ней препираться или вопьется губами в такой соблазнительный рот, шею и ключицы… Нет конечно же! Что с тобой, Малфой?! Ты и раньше подолгу не имел хотя бы временных девушек, почему же сейчас тебя переключило на единственную находящуюся рядом особь женского пола? Ту, которая тебе абсолютно не подходит, слышишь ты или нет?! Не-под-хо-дит, ясно? В этот момент дверь самой-неподходящей-ему-девушки распахнулась и нечто, закутанное в два толстых пледа с настоящим стихийным бедствием на голове вышло, видимо, за новой порцией чай. — Грейнджер, ты либо пытаешься умереть от удушья одеялами, либо практикуешь профессию чайного маньяка. — Малфой заметно оживился, когда она вошла в гостиную. — Либо и то и другое сразу. Нет, я серьезно, в жизни не видел, чтобы человек за день выпил больше восьми кружек чая, размером с ведро. — Отвали Малфой, мне то как раз нормально, а вот тебе кажется стоит прекратить совать нос в чужие дела! — Гермиона метнула сердитый взгляд на своего сожителя. — Кто бы говорил, Грейнджер, ты со своими двумя обормотами только и делали что лезли туда, где вам не рады. — Драко резко вскочил с дивана. Вот она, реакция, которую он ждал. Господи, да это уже зависимость, он и дня не может прожить, не споря с ней, не разжигая в ее глазах пламенные язычки. — Ага, и к чему это привело? К смерти Волан-Де-Морта, неужели ты можешь еще и какое-то недовольство высказывать?! — Она кисло улыбнулась и полезла за чайными пакетиками. — Ах да, ты же был с ним заодно, как я могла забыть! — Притворно удивилась Гермиона. — Слушай, Грейнджер, тебе лучше заткнуться, пока я пинками не выставил тебя на улицу под дождь и не запер дверь! — Малфой уже начал всерьёз злиться и подходить совсем близко. — Ой, ой, испугалась! — Гермиона вздернула голову и насмешливо взглянула на него, отбросив волосы за спину и тем самым пуская по комнате аромат яблочного штруделя и ежевики. Драко вдруг поймал себя на мысли, что дышит глубоко и медленно, а этот приятный запах постепенно наполняет все его легкие. Так стоп, это же Грейнджер, как он может наслаждаться ее запахом?! Да его воротить должно от одного ее вида! Но, почему-то, не воротит. — Так, значит? — Малфой азартно посмотрел в ее карамельно-шоколадные глаза. Ему определенно начинает нравиться. — А сейчас? — Он резко сдернул с плеч Гермионы ворох одеял, оставляя ее в простом бордовом свитере и… Мерлин всемогущий… Она сейчас издевается, да? Вот зачем одевать вместе со свитером обычные домашние шортики, да еще и такие, в которых, собственно, и толку никакого нету?! Все ноги вплоть до подтянутых бедер остались на виду, давая размах воображению. — Ты с ума сошел?! — Закричала Гермиона, подрываясь вперед и пытаясь выхватить у Малфоя заветные утеплители, но не тут то было, ведь он на целых полторы головы выше ее. Драко отскочил к дивану, радуясь, как ребенок. Он пытался одновременно не засмеяться в полный голос и выгнать все фантазии с Грейнджер из головы. Получилось только наполовину. Дурацкая улыбка стерлась с его лица, но мысли о почти ничем не защищенных ногах Гермионы все еще пронизывали его голову. Ну и фиг с ней, помаячит у него в мозгу и перестанет, не она первая, не она последняя. Гермиона подпрыгнула к нему, молотя кулачками все, до чего могла дотянуться, безуспешно пытаясь достать недосягаемое. Вот наивная. Малфой одной рукой сдерживал разбушевавшуюся девушку, а второй поднимал вверх пару клетчатых пледов. Наконец это ему надоело, и он попросту толкнул Гермиону на диван, бросив сверху одеяла. Сначала она немного дезориентировалась от резкого падения и темноты, навалившейся сверху. Но побарахтавшись пару мгновений, Гермиона высунула безнадежно растрепанную голову из-под вороха шерсти и гневно воззрилась на стоящего рядом Малфой. — Драко Малфой! Либо ты немедленно извиняешься, либо я подвешу тебя вниз головой за лодыжки на всю ночь! — Она перебросила шевелюру спутанных кудрей за спину и требовательно вздернула подбородок. — Да брось, тебе же понравилось, хотя, когда в следующий соберёшься повеселиться, надень шортики подлиннее, а то я так и увидеть что-то могу ненароком. — Ему доставляло огромное удовольствие смотреть на пышущую гневом Гермиону, в глазах которой сейчас кажется разверзлись пучины ада. — Ты… да как ты…! — От охватившего ее негодования, слова, которых заслуживала вопиющая наглость Малфоя, потерялись по пути ко рту, и решив не договаривать, она сгребла в кучу одеяла и пошла в свою спальню, совершенно забыв про остывший чай. Хлопнула дверь, оставляя слизеринца в одиночестве. Драко был готов завыть от досады. С ее уходом в комнате снова стало мрачно и пусто. Дождь за окном тоже не добавлял ничего, кроме тоски, поэтому он запрыгнул на диван, в попытке обойти скуку сном. Но как только веки его смежились, на сетчатке глазного яблока, словно напечатанная там, возникла Грейнджер. Господи опять она! Девушка улыбнулась, показывая верхний ряд зубов, и задорно поправляя бретельку лифа. Нет Драко, тебе действительно стоит обратиться ко врачу. Какого хера одно ее появление ведет за собой целое сумасшествие?! Да он только закрыл глаза, а она опять смотрит на него этим своим я-тут-самая-умная взглядом, заставляя дрожь пробегать от макушки к паху. Он вспомнил их вчерашний несостоявшийся поцелуй, ее ноги, бегающие за ним по гостиной, глаза с беснующимися чертятами, и вот, брюки характерно вздрогнули, а желание довести дело до конца жарким пламенем пронеслось по всему телу и, казалось, прожгло дыру в диване. Драко вскочил и уже хотел было ураганом ворваться в спальню Грейнджер, повалить ее на кровать, впиться в алые губы, что угодно, но дверь в отведенные им комнаты вдруг отворилась. Он изумленно уставился на позднюю гостью. Это была одна из заходивших к ним ведьм, очень настаивавшая на внимании Драко. Она лукаво огляделась, и удостоверившись, что в гостиной никого кроме Малфоя нет, зашла внутрь. — Что-нибудь важное? — Равнодушно спросил он. Слизеринец подозревал о цели визита волшебницы с короткими лимонными волосами, но мысли сейчас были в другом месте и не хотелось от них отвлекаться. — Не сомневайся. Кстати, я Милли! — Игриво представилась колдунья, и чувствуя себя как дома, села на диван рядом с Драко. — У меня, кажется юбка сзади расстегнулась, не поможешь? — Будничным тоном осведомилась она. Малфой обвел взглядом пришедшую девушку. Вздернутый веснушчатый носик, бордовые губы, довольно изящные формы, хорошо видные под обтягивающей водолазкой и юбкой. Все его нутро заныло. Конечно же, он хотел провести вечер совсем не с этой волшебницей, но раз судьба самолично подкидывает ему такой шанс… — Поворачивайся. — собравшись с мыслями решительно произнес он.

***

Гермиона сидела на широкой кровати, накрывшись всевозможными одеялами, которые смогла найти. Она честно пыталась получать удовольствие от чтения какого-то маггловского романа, но получалось плохо. Не смотря на уютную дождливую атмосферу, строчки мелькали перед глазами, не задевая сознания. Поняв наконец, что от книжки проку ровно никакого нет, девушка отложила ее в сторону и встала с кровати, намереваясь пойти за еще одной кружкой чая, наверное десятой за этот день. Ей не хотелось снова видеть самодовольную физиономию Малфоя, но с какой это стати она должна как-то ограничивать себя из-за него? Если ей хочется — она пойдет и нальет себе чай и плевать, как на это отреагирует слизеринец. Поддерживаемая такими мыслями Гермиона вышли из спальни и удивленно уставилась на застывшую гостиную. Малфоя нигде не было видно, неужели пошел спать? Сомнительно, еще только восемь. Вдруг какой-то посторонний звук привлек ее внимание и девушка кинула взгляд на стоявший спиной к ней диван. Она тихо подошла поближе и пожалела, что вообще встала с кровати. На диване обнаженный по пояс Малфой нагнулся над девушкой с кислотно-лимонными волосами в одном нижем белье. Губы парня перемещались от рта ведьмы к ее шеи, ключицам и груди, а Милли одновременно расстегивала пряжку ремня на его брюках и проводила дорожки поцелуев по плечам и рукам. В Гермионе боролось слишком много чувств. С одной стороны, стать свидетельницей интимных моментов ей абсолютно не хотелось, но с другой, люди, жаждущие уединиться обычно идут в спальню и закрываются, но никак не устраивают секс-представление посреди гостиной. Ведьма прерывисто выдохнула и стала беспорядочнее расстегивать брюки Драко. Это было уже слишком и Гермиона посчитала необходимым сообщить о своем присутствие. — Кхм, кхм! Надеюсь я вам не помешала? — Довольно громко произнесла она. Малфой мгновенно отпрянул и взглянул на стоявшую рядом Гермиону. Волосы, в которые недавно зарывались пальцы Милли, взъерошены, лицо раскраснелось, а губы опухли от поцелуев. Таким он показался ей еще красивее, если не сказать сексуальнее, но Гермиона быстро погнала такие мысли к черту. Милли, не испытывая ни малейшего стеснения из-за того что лежит почти голая, самодовольно ухмыльнулась Гермионе. — Ой, а тебя что-то не устраивает? — О да, меня не устраивает секс чужих людей в гостиной, где мне потом находиться, так что будьте добры найдите уголок поинтимнее! — Гермиона уже второй раз за день почувствовала, как гнев мощной волной накатывает на нее, и очень старалась не выплеснуть его весь и сейчас. — А знаешь что, не пойти бы тебе нахер, а? — Милли кажется была разозлена не меньше Гермионы, и атмосфера в комнате накалилась до предела. — Заткни сво… — Гермиона уже не могла смотреть на новоиспеченную пару без огней в глазах, и Малфой, зная что такой блеск не к добру, вовремя вмешался. — Мммм, Милли, нам уже помешали, так что может перенесем эту встречу, например на завтра, что скажешь? — Драко попытался максимально аккуратно отвлечь девушек, которые еще чуть-чуть, и могли прибегнуть к дуэли на волшебных палочках. Милли тут же перевела взгляд с Гермионы на Драко и гнев мгновенно испарился с ее личика. — На завтра? Хм, только если мы опять не наткнемся на нашу дотошную блюстительницу порядка… — Милли еще раз призадумалась, но уже в следующую секунду продолжила. — Тогда я приду, до встречи, дракончик! — Девушка, ничуть не смущаясь натянула водолазку с юбкой, и кинув на прощание один восхищенный и один презрительный взгляд, вышла в темный коридор. — Дракончик?! Ты чем ее опоил за те сорок минут, пока меня не было?! — Гермиона стояла, уперев руки в бока и недовольно смотрела на Малфоя. Но он лишь сидел на диване, смотря перед собой, стараясь не разжать челюсти и не выдать Грейнджер пару ласковых. — Слушай, а тебя не учили не мешать людям заниматься сексом?! — Ну вот, не сдержался. — Не могла просто вовремя заткнуться и уйти?! Гермиона опешила от такой наглости и внутренности снова начали закипать яростью. У нее даже слова встали поперек горла, а яркий румянец покрыл лицо и шею. — Ты обвиняешь в этом меня?! Да как ты, ты… да ты просто наглый эгоистичный хорек! Это гостиная не только твоя и притаскивать сюда своих девиц просто… возмутительно! Для этого существует спальня, между прочим. — Девушка уже кричала, заставляя слизеринца вспомнить третий курс и довольно ощутимый хук справа. Повторять охоты не было. — Да ты хоть понимаешь, в каком мы положение?! Нас заперли в незнакомом замке, а ты даже пальцем не пошевелил чтобы выбраться! И хочу напомнить, именно из-за тебя мы тут! Из-за твоего тупого упрямства, я ведь тебе говорила, что садиться в ту карету было небезопасно, а в итоге?! Да я вообще могла тебе не помогать, так что как только мы отсюда выберемся, я клянусь тебе, будешь решать свои проблемы в одиночку! — На одном дыхание выдала ему Гермиона, и теперь гневно взирала на него, ожидая ответа и метая глазами молнии. Драко был уверен, если он сейчас раскроет рот, она либо выдохнет пламя, подобно Венгерской Хвостороге, либо попросту воспользуется магией и ему придется провести остаток жизни на кладбище. (Саундтрек — bad romance (halestorm)) — Грейнджер, угомонись, ты… — Попытка Малфоя вставить хоть слово в гневную тираду получилось неудачной. — Нет, не угомонюсь, ты сам виноват и я не… — Она не договорила, но это было уже не важно. Малфой сделал быстрый шаг, и наклонившись, впился в ее губы, такие алые, такие манящие, такие давно-желанные… Все мысли, словно от урагана, исчезли из головы, оставляя лишь какофонию чувств и эмоций. Его словно захлестнула волна… чего? Удовольствия? Радости? Сумасшествия. Драко настойчиво проник языком ей в рот, почти не встречая сопротивления, с бешеным упоением он вовлек ее в порыв страсти, абсолютно не думая ни о чем, кроме нее. Только она. И он. И они вместе. Гермиону будто огрели тяжелым молотом по голове, все мысли вышибли и притупили, оставив только безумное желание. Она не сопротивлялась ему, наоборот — подалась навстречу, впиваясь своими губами в его рот. Гнев, еще минуту назад бушевавшей в ее душе, смылся потоком возбуждения. Мерлин, до чего же прекрасно, вот эти желанные ощущение, этот желанный язык, сплетающийся с ее языком, губы, водившие по ее губам! Она прерывисто выдохнула, застонала, полностью погружаясь в состояние экстаза. Вот между ними уже миллиметры, ее нога заходит за него, а тела соприкасаются. Гермиона обвила руками его шею, зарылась пальцами в бледные волосы, портя идеальную прическу. Да что там прическу, портя все, чему он следовал семнадцать лет своей жизни. Нет, ну так просто нельзя. Издав какой-то внутренний рык, Драко приподнял ее за талию, и не разрывая глубоки поцелуй, усадил на диван. Теперь касаний одними губами критически не хватало, нужно было больше. Он завел руки под бордовый свитер, ощущая ее жар, сам чуть не сгорая от взрывов по всему телу. Какая дурацкая одежда, абсолютно не нужное дополнение! Гермиона уже и сама удивлялась, как ей могли быть необходимы какие-то одеяла, когда есть он? От него все пылает, наполняется литрами пьяного сумасшествия, заставляет мечты переступать за границы приличия. Девушка начала проводить дорожки влажных поцелуев от рта до шеи, к плечам, расстегнула первые две пуговицы его рубашки, путаясь от нетерпения. Она чувствовала, как руки Драко добрались до бюстгальтера, так же рвано расстегивая его. Вот через всю гостиную полетел ее вязанный свитер, а вслед за ним и черная водолазка приземлилась на кресло. Всю комнату заполняли рваные вздохи и звуки влажных нетерпеливых поцелуев. Вот оно, такое нужное, то единственное, что есть в мире настоящего, сейчас металось в двух разгоряченных телах, закипая будто жерло вулкана! Вдруг, сзади послышался скрип открываемой двери, и они с почти осязаемой досадой, оторвались друг от друга. Драко готов был взреветь от разочарования и ярости, сегодня он дважды чуть не переспал с девушкой и дважды его какого-то черта прервали! Мерлин, да сегодня все люди в этом замке сговорились не дать ему провести замечательный вечер! Какого хера им уже второй долбаный раз мешают посторонние?! Как будто не могли хотя бы постучаться! В дверях стояла одна из семерых ведьм с густыми фиолетовым волосами. В руках у нее был большой белый конверт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.