ID работы: 9864758

Жажда...

Джен
NC-17
Заморожен
11
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кошмар...

Настройки текста
      Ему было холодно. Он был в ужасе. Вокруг текла кровь. В его дрожащей руке был окровавленный скальпель, а к стене перед ним,была прикреплена Мила. Из под её платья вываливался весь её кишечник, с шеи стекала кровь. Кожа побледнела, пустые глаза смотрели куда то вниз. Весь этот образ, вводил в ужас, и наполнял его сердце отчаянием. Он не может больше себя контролировать.       Всё это совершил Лунтик. Он поддался манящему желанию, в порывах заткнуть жажду. В комнате, была не толька Мила. Рядом висела Элина, а с другой стороны Пчелёнок. На других стенах висели Кузя, Дина, Тим, Долговязик, 114 Муравей, и много кто ещё, и все они были мертвы.       Вдруг Мила подняла голову, и сказала своим нежным, чарующим голосом. - Это сделал всё ты! - И она стала повторять это снова и снова. Затем к ней присоединились Кузя, затем Элина, потом Тим. Вскоре комнату заполонил сильно голоса всех убитых друзей. В ушах стало сильно звенеть, голова стала раскалывается. Тяжесть грехов стала довить, и Лунтик рухнул на пол, выронив скальпель. Вся эта агония давила на мозг, выкидывая все возможные мысли. И тут Лунтик удивился.       Из его рта, в перемешку,с тяжелым дыханием, стали вырывается смешки. И вот через мгновение он уже стоял на коленях, дико заливаясь смехом. Это его пугало. Он поднялся, и стал душить себя, лишь бы заткнуть смех. Комната погружалась во тьму, образы друзей стали расплываться, в этом безумии...       Очнулся Лунтик, в своей постели, в холодном поту, и дрожа. Осмотревшись, он включил лампу, и комната озарилась мягкий, оранжевым светом. Спрыгнув с кровати, он открыл окно. Голубая луна ярко освещала поляну, в окнах некоторых домиков горел свет. Ветер тихо колыхал ветки деревьев.       Лунтик рухнул на пол, на глазах выступили слёзы. - Да когда же это прекратится! - Раздражённо шептал он. Эти бесконечные кошмары, скоро его того и гляди с ума сведут. Почему это продолжается, он не знал.       Слёзы всё шли и шли. Спустя пол час он сиде на полу, оперевшись на стену спиной, и вновь погрузился в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.