ID работы: 9864780

Плохие мальчики оставляют раны

Слэш
NC-17
Завершён
905
The_only_hope бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
905 Нравится 277 Отзывы 400 В сборник Скачать

Все на колени, оркестр – туш!

Настройки текста
— Слушай, не хочешь посмотреть мой дом? — спросил Гарри Седрика, обнимая его одной рукой. — В смысле, потрахаться в твоей комнате? — весело спросил тот. Гарри в притворном изумлении прикрыл рот рукой, воззрившись на пуффендуйца округлившимися глазами. — Ну нихрена себе, какие слова мы знаем! — С кем поведешься... — засмеялся Седрик. Они сидели у озера, не замечая того, как в его окрестностях собралась половина школы: все желали воочию убедиться, что знаменитого разбивателя сердец Гарри Поттера приручил пуффендуйский староста Диггори, и теперь делали вид, что занимаются своими делами. — Погоди, домой это… к Нему? — повернулся к Гарри Седрик. — Ну да, в Мракс-мэнор. — легко повел плечами Гарри, не видя проблемы. — А Он знает обо мне? — нервно кусая губу, спросил Седрик. — Давно. Мечтает познакомиться. — хмыкнул Гарри, перебирая чужие пальцы. — Да не дрожи ты так: ты чистокровный и нравишься мне — это для него главное. — Да всё в порядке, я не против… — начал было Седрик, но его прервал неожиданный шум. — Пидоры, блять. — громко сказал проходящий мимо в компании друзей семикурсник Кормак Маклагген. — Слышь, давалка красножопая, ты чё там пискнул? — окликнул его Гарри, повышая голос. Седрик медленно выдохнул, закрывая глаза. Без конфликта не обойтись. Он без особой надежды положил Гарри руку на плечо, но тот, скинув ее, уже поднялся на ноги и теперь шагал навстречу Кормаку. — Пищит Диггори, когда у тебя на хую скачет, а я тебе прямо говорю, что вы пидоры ебаные. — уверенно парировал Маклагген, явно нарываясь на драку. — Какой обличительный пафос. — драматично взмахнул рукой Гарри. — Не позорься, грязнокровка, еще не поздно уйти. — Ох, как мы привыкли, что окружающие нам жопу лижут! Не стесняешься свои гомо-игрища освещать на всю школу. Диггори, ты-то, ебать, куда? Ты же староста, а чуть ли не зад ему здесь при детях подставить готов. Вы — ошибка природы, противно смотреть. — скривившись, выплюнул Кормак. — Видно, твоё супергеройское умение — транслировать херню с ебалом знатока. — опасно оскалившись, покивал Гарри, свысока глядя на Маклаггена, с которым был одного роста. — Обоссанный гриффиндорец, ты хоть понял, что ты тут высрал? Раз пошла такая пьянка слабоумия, то магия — это тоже ошибка эволюции, что ж ты сам себя не сжигаешь? Ебучая полиция нравов! К твоему сведению, маги бисексуальны по своей природе, открой книгу хоть раз, там интересно. Оп, бляха, какая неожиданность, хоть плачь! Седрик сосредоточенно переводил взгляд с одного на другого, стоя за плечом Гарри, но не решался вмешаться. Ни один из них еще не вытащил палочку, забивая лишь на словах, но толпа уже кровожадно блестела глазами, приближаясь, обступая кругом, не желая пропускать интересное. Гермиона хмуро смотрела, не понимая, за кого переживать, Рон, стоя рядом с ней, сочувствующе смотрел на Кормака, не сомневаясь, что тот падет от руки Поттера. Драко и Блэйз с одинаковыми усмешками на лице кивали озвученным Гарри прописным истинам, что вбивают в аристократов с детства. Лаванда и Парвати, мстительно сузив глаза, болели за Кормака, не забыв Гарри недавнего прилюдного унижения. Многие другие смотрели с нескрываемым интересом, впитывая каждое слово, без сомнения, чтобы потом обсосать этот случай между собой, делясь впечатлениями. Седрик сокрушенно вспомнил о том, что прямо в это время у Директора проходит Собрание Преподавателей, и им никто не поможет/помешает. — Блять, да для твоего эго и этой поляны будет маловато. — презрительно сказал Маклагген, взмахнув руками вокруг себя. — Ходишь по школе, волосы назад, второкурсницам водопад в колготки томным взглядом устраиваешь, но пафоса так дохуя, словно Сам-Знаешь-С-Кем за одним столом обедаешь! — дружки вокруг него согласно закивали, посмеиваясь, на что Гарри лишь вскинул бровь. — Собрал вокруг себя слизеринских гадов, пожирательских выродков, великодушно позволяя им пыль сдувать со своей короны. Ты же просто пустой, нихуя за душой, и, хоть убей, не пойму, чего все под тебя стелются, выставляя себя лохами! Ахуенный Король Хогвартса, концептуальное даже дерьмо, девочки, придержите свои оргазмы! Что ты сам-то из себя представляешь, помимо залакированной пидорской прически? — с горящими глазами спросил Кормак, подходя к спокойному Поттеру вплотную, едва не сталкиваясь с ним носами. — Господа и господессы, посмотрите, сколько этот истинный гриффиндорец себе на пизде волос вырвал в попытках скинуть меня с трона. Ну так дерзай, попробуй охладить мой пыл и обосрись тут же. Ты же просто балабол с подростковым ЧСВ, я захуярю тебя тем, что окажется под рукой. Молодой, горячий, просрался пачкой заебанных клише о том, какая же я самовлюбленная хуевина — вот это ты удивил, прямо держись! Ты такая убогая срань, что я ахуеваю с того, что тебя кто-то поддерживает, и еле удерживаю себя от того, чтобы не дать милостыню этим беднягам без вкуса и мозгов. Ты просто самая насыщенная квинтэссенция Гриффиндора: завистливая назойливость да уязвленная гордость — вот твои стальные мотивы начать эту низкопробную полемику. — харкался сарказмом на дальность Поттер с презрительным выражением лица. Он вдруг хитро улыбнулся и показательно заговорщически наклонился к Маклаггену: — Быть может, ты просто влюблен в меня, а? И пукан у тебя горит не от вселенской несправедливости, а от желания быть мною выебанным не только в уши? Смотрю, Стокгольмский Синдром разогнался на полную, да? — Ах ты мразь пидорская! — с ревом кинулся на него Кормак, известный своими гомофобными взглядами. Гарри словно только этого и ждал: вскинув руку, он молниеносно вытащил палочку и отшвырнул Маклаггена от себя. Оттолкнув в сторону дернувшегося было Седрика, он под всеобщие вздохи и одобрительные крики и хохот слизеринцев вальяжно двинулся к вскочившему Кормаку. — Ну давай, чушка ебаная, покажи всю мощь праведного задротского гнева. — подливал масла в огонь Гарри, поигрывая палочкой. — Да я тебя, сука… — Маклагген! — прогремело на всю поляну. Толпа как по команде обернулась, и все увидели стремительно спускающегося к ним Снейпа, позади которого бежали МакГонагалл и Флитвик. — Профессор Снейп, это всё этот… — начал было друг Маклаггена, имя которого Гарри никак не мог вспомнить. — Я самолично видел, как мистер Маклагген только что собирался причинить вред другому студенту. Я не собираюсь слушать бездоказательные инсинуации и ваши нелепые домыслы. Маклагген, за мной в кабинет директора. — ледяным тоном отрезал зельевар. — Но это Поттер… — возмущенно воскликнул Кормак. — Минус пятьдесят баллов с Гриффиндора за нападение на территории школы на другого студента. Минус десять за перерекание с преподавателем. Ну же, еще повод? — метал глазами молнии Снейп. Маклагген понуро последовал за Снейпом, к ним присоединились и Минерва с профессором Чар. Гарри, торжествующе блестя глазами, повернулся к обеспокоенному Седрику. — Идем, мальчик бабл-гам. Ты не хочешь перекусить? Я что-то проголодался. — он демонстративно взял Седрика за руку и повел в замок. Толпа, возбужденно переговариваясь, начала расходиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.