ID работы: 9864800

ты украл мое сердце!

Слэш
PG-13
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 28 Отзывы 21 В сборник Скачать

Нет, только не это.

Настройки текста
— Значит все наши усилия пойдут в пустую! — Тяжело вздохнул Смит. Ниндзя были огорчены. Все, кроме Зейна. Он понимал, что обычные люди никогда не выбьют эту дверь. Но посмотри на их тренировки можно сказать, что эти ребята могут одним пальцем сломать дерево. Но это еще, только благодаря силам стихии. Зейн не сильно горел желанием сдаваться. В отличие от других. Ребята уже сдались. Посчитав, что без сил они ничего не могут. Мастер льда решил их немного подбодрить и возможно успокоить. — М, ребята. Вы так рано сдаëтесь. Что-бы сказал сенсей? Разве он учил нас так быстро сдаваться? — Выгнул бровь парень. Ребята посмотрели на него изначально с некой грустью. Вдруг неожиданно подскочил Коул. — Ребята, а ведь Зейн, то прав! Мы должны спасти Ллойда, не смотря ни на что! — уверенно завопил Баккет. Потихоньку остальные тоже набрались уверенности Коула и Зейна. Каждый предложил свой план. — Спокойно, спокойно. Я предлагаю обойти дом полностью. Поскольку мы обошли всего-лишь  5 комнат. Хотя их тут намного больше. — Предложила Ния. Все послушно кивнули. Они разделились по одному. Так они быстрее всë осмотрят. Даже Джей согласился, хотя обычно он против такого. Pov Кай Я вошëл в самую последнюю комнату. Дверь, которая вела в ту комнату, была очень старая. Так же на ней я заметил трещины и красные пятна. Она показалась мне загадочной. С волнением в душе я открыл дверь. Сама комната была достаточно тëмной. В ней не было свечей, либо ламп. Которые есть в других комнатах. Я заметил тут странный запах. Но не придал этому особого назначения, а зря. Обследовав эту комнату я в принципе ничего не нашëл, что-бы могло меня заинтересовать или помочь. Но я заметил шкаф. Достаточно большой и пугающий. Но там могли быть зацепки. Я с некой настороженностью открыл дверцу шкафа. Из неë вывалилась зелëное окровавленное кимоно. Которое носил Ллойд. У меня на минуту замерла кровь в венах. Я не мог думать, о чем-то плохом. Пока не увидел это кимоно. Конец Pov Кай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.