ID работы: 9864800

ты украл мое сердце!

Слэш
PG-13
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 28 Отзывы 21 В сборник Скачать

Зачем им Ллойд?

Настройки текста
- Что с ним? Где он? - В истерике спрашивал Кай. Смит, Когда-то пообщал себе. Вчегда быть и защищать Ллойда. Ребята пытались его успокоить, что-бы он выслушал. Пока все его откачивали, Зейн цокнув привлёк внимание всех. - Ты, чего это цокаешь? - Раздражённо спросил Джей. - Мне конечно жаль Кая, и волнительно за Ллойда. Но вы не думаете, что проще рассказать Каю, что было? А потом искать выход из этой комнаты. - Попытался сказать спокойно робот. Кай немного успокоился и сел на колени. - Когда мы вышли на улицу, пошëл какой-то газ. Мы все вырубились. Изначально нам снились какие-то сны. Мы слышали голоса наших умерших любимых людей. Допустим: Коул мать, Джей слышал разные голоса, Ния слышала родителей. - Проговорил Коул. -Подожди, подождите. Во-первых. Как Зейн отрубился, он же робот? Во-вторых,где Ллойд? - Уже злясь спрашивал Смит. - в том, то и дело. Зейн не уснул, его вырубили. Все, что он успел запомнить - это то, что Ллойда кто-то взял и испарился вместе с ним. Позже мы очнулулись тут. - Попыталась успокоить Кай сестра . - Черт. Теперь мы даже не знаем, как там Ллойд! - очень обеспокоенно говорил Джей. - Изначально, нужно осмотреть само помещение. Мы с Коулом осмотрим дверь. Может сможем ее сломать. Кай, Ния и Джей осмотрите все - Пробубнил ниндзя льда. Зейн и Коул начали осматривать дверь. И нашли кое-что интересное. Блондистый волос и маленький кусочек зеленой ткани. Обследовав этот кусок они сделали итог. До них Ллойд тут был. Тем временем остальные осматривали комнаты, которые были этом помещении. Осмотрев одну из них, Ния заметила кровавые следы. Она созвала ребят. Зейн проанализировав все дал ответ. -Кровь принадлежит Ллойду. Причем она свежая. - серьёзно говорил Зейн. - Возможно, Ллойда пытали? - Спросила Ния. - Все возможно. Мы тоже нашли кое-что. Волос и ткань от костюма Ллойда. - Коул кусок ткани. - Значит до нашего пробуждения, Ллойд и кто-то еще здесь были. - Логически порозмыслив выдал Джей. - Я склоняюсь к теории, что злодеев было несколько. Один, бы не справился. Так же у нас нет вариантов, кто это может быть. И зачем им именно Ллойд. - Проанализировав сказал Зейн. - Так, что там с дверью? Ее можно, как-то вскрыть? - уточнил Кай - Можно, было БЫ. Но мы пытались с Зейном. Но, как мы поняли эта комната блокирует наши стихии. Впринципе мы беспомощны. У нас даже оружия нет - Пробубнел Коул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.