ID работы: 9864800

ты украл мое сердце!

Слэш
PG-13
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 28 Отзывы 21 В сборник Скачать

Мой отец погиб, а ты всего лишь психопат!

Настройки текста
Тëмная комната, тело безумно ломит. Не выходит даже двинуться. Запястья болят, они скованы цепями. Тяжело дышать. Открыв глаза блондин увидел странный чëрный силуэт. Странный мужчина, больше двух рук, смотрит ярко красными глазами, будто в душу. — Ну, здравствуй. Сын мой. — С ухмылкой проговорил грубый мужской голос. Ллойд вздрогнул. Знакомые нотки заставили Гармадона младшего задрожать. Кое-как блондин поднялся. И смог усесться на колени. Видел он достаточно размыто. Тишина продолжалась недолго. — Мальчик мой. Почему же ты молчишь? Сынок. — Будто усмехаясь говорил Гармадон старший. — Ты мне не отец! Мой отец погиб, а ты всего лишь психопат, который мечтает завладеть всем миром! — Раздражëнно рыкнул Ллойд. Лорд разозлился. Он будто пытался держать себя в руках. Медленно подойдя к «сыну» Он присел на корточки. — Так вот, как ты заговорил, щенок. — Усмешливо взглянул на парня мужчина. Скривив своë выражения лица он резко и достаточно больно нанëс удар Ллойду по щеке. От чего мастер энергии упал на пол. — Зачем, зачем ты это делаешь?! Что с моими друзьями?! — Через слëзы кричал блондин. — Они еще живы, но не уверенн, что на долго. — Во всю начал хохотать лорд. Непонятно откуда, но у Ллойда появились силы встать. Пошатываясь он нанëс удар по лицу Гармадона. Он был настолько слаб, что удар был даже не чувствительный. Мужчина громко рассмеялся и схватил руку сына. — Не забывай. Твоих друзей здесь нет! Тебе никто не поможет! — Мощно отбросил Ллойда в стену мужчина. Со рта зелëного ниндзя текла алая струйка крови. Мужчина будто обезумел. Он схватил блондина за шиворот кимоно. Тем самым порвав его. После взял его за горло. Он ухмыльнулся и произнëс: « Слабак » . И отпустил блондина. От сильной боли в теле и головокружение он отрубился. Гармадон ударил того в живот. От чего другой же начал кашлять с кровью. Лорд закончил своё дело. Приказав слугам переодеть парня и убрать кимоно, он будто испарился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.