ID работы: 9864800

ты украл мое сердце!

Слэш
PG-13
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 28 Отзывы 21 В сборник Скачать

- Ты прав!

Настройки текста
Примечания:
На этом воспоминания Ллойда были утеряны. По крайней мере сейчас он лежит без сознания. --------------------------------------------------------------------- В уголках глаз Смита собирались слëзы. Он не мог сохранять спокойствие, как раньше. Он прижал к себе это кимоно и тихо заплакал. В соседней комнате были Коул и Зейн. — Зейн, слушай. Я давно хотел у тебя спросить. — Коул немного замялся. Зейн встал на колени, чтобы осмотреть всë за тумбочкой. Услышал голос брюнета он повернул голову. — Да, Коул? — Зейн сделал вопросительный взгляд. Перебирая книги Коул тяжело вздохнул. — Скажи, а вот ниндроиды, как ты. Могут испытывать чувства к людям? То есть любить их. Выходить за них замуж, либо наоборот звать их за себя. — Коул прикусил губу. — К чему такой вопрос? — Зейн продолжил копаться за тумбочкой. — Да, просто стало интересно. — Нервно усмехнулся Коул. — Думаю, что только я и частично Пиксал. Мы можем испытывать чувства к людям. Не думаю, что другие тоже могут. — улыбнулся тот. — Спасибо за информацию. — Коул в нутри себя был рад. Это означало, что у него есть пусть маленький, но шанс. Их отвлекли всхлипы в соседней комнате. — Ты тоже это слышишь? — Выгнул бровь Коул. Зейн кивнул. Мастер льда встал. Они решили пойти на звук. Войдя в комнату. Они были в ужасе. Кай сидит на коленях прижимая кимоно и рыдает. — Эй. Ты чего? — Коул был насторожен. — Это кимоно Ллойда. Оно всë окровавленное. Как и вся эта комната. — Кай истерически засмеялся. — Я уверен, что с Ллойдом всë в порядке. Он столько лет учился. Я не думаю, что он мог погибнуть из-за ударов. Тут даже не было холодного оружия. — Попытался всех успокоить Зейн. Они кивнули. Кай встал с колен. Выходя из комнаты Смиту было еще больно. Собравшись в комнате возле двери. Все начали рассказывать, что нашли. — Мы с Коулом обнаружили, только бинты. — Хмыкнул Зейн. В комнату резко вбежала Ния. — Посмотрите, что мы нашли! — Девушка указывала рукой. -? — Все побежали за девушкой. Войдя в комнату они увидели шкаф. — Ну и? Шкаф и шкаф. — Без эмоционально сказал эти слова Смит — Посмотрите! Джей давай! — Они резко отодвинули шкаф. За шкафом крылась обычная дверь. — Только для неë нужен ключ. — Пробормотал Джей. — Подождите. Я точно помню, что видел в комнате где был Кай некие ключи. Возможно они для этой двери? — Спросил Коул. — Ты прав. Мы с Коулом сходим и посмотрим. — Зейн схватил парня за руку и они помчались в комнату. Коул ничего не понял, что сейчас было. Но он понял, что сейчас идëт за руку с мастером льда. — Э, а что это сейчас было? — Джей высунул голову из двери. За ним высунули и остальные. — Конечно, интересно это всë. Почему именно с Коулом? Хах, есть подозрения. Оставим их на потом. — Хмынула Ния.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.