ID работы: 9864872

Мальчик с разбитыми коленками

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Velvet Velur бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Стоишь перед умывальником, сквозь пальцы утекает вода. Прикрываешь глаза, и снова пустой взгляд, изничтожающий воспоминания, разрывает твое внутреннее привычное. Ничтожество. Тебе не хватило сил и смелости вырвать Его из ее цепкой хватки. И чихать, что отчасти ты виновата в этом САМА. И ты пустеешь. Они уехали. Навсегда уехали. В туманный Альбион. Где падает. Падает чертовый Лондонский мост. Голова резко кружится, дыхание перехватывает, сердце колотится. Вернулась паническая атака. Во время первой Данте был рядом и словно магическими пассами привел тебя в чувства. Бесформенной грудой ты падаешь на холодный кафель, не в силах сдержать рыдания и усмирить взрывы в грудной клетке. Пытаешься ладонями удержать сердце, рвущееся за пределы сознания. Покидая чертоги разума. Это уничтожает тебя изнутри. Данте... Тяжело дышишь, понимая, что все кончено. Когда собираешься в кучу, спустя несколько десятков минут, грудная клетка вздымается привычнее. Ты выжгла душу до тла безо всяких шансов к принятию. Купаешься почти в кипятке, в крошечных попытках согреться, но понимаешь, что вода не принесет спасения. Небрежно причесываешь волну волос, накидываешь черное кружево на плечи и выходишь в пустующую комнату. Босые ноги утопают в грубом ворсе ковра, неприятно покалывая нежные стопы. Испустив тяжелый вздох, ложишься и кутаешься в одеяло, проваливаясь в сон, стирающий пространство и время. — Агата, — хриплый бас бесцеремонно врывается в твой сон. Ты вскакиваешь на кровати, испуганно смотря перед собой. Нервная истома околачивает каждый закуток мозга, заставляя нервную систему напрочь отказывать. Неверие. Непринятие. Шок. — Данте, — ты удивленно вскрикиваешь, поднимаясь на месте, скидывая оковы сна со все еще убаюканного сознания. Он улыбается тебе, обнажая белоснежные виниры. Одетый во всю ту же белую рубашку, небрежно расстегнутую на верхние пуговицы, и до обрыва синусоиды на кардиограмме сексапильный черный костюм. Его аквамариновые глаза сияют как два ледяных айсберга в чертогах океана. Они смеются, издеваются над тобой. Испытывают тебя... — Я был бы самым законченным клиническим идиотом, если бы просто так уехал после того, что услышал, — и он одним четким грациозным прыжком хищника оказывается возле тебя и резко вздергивает твой подбородок, дерзко заныривая взглядом в океан, именуемый твоей душой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.