ID работы: 9865348

Приключения аниматроников

Гет
G
Завершён
14
Размер:
59 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Продолжение и конец части 1 главы 4

Настройки текста

***В пиццерии***

— Ты только посмотри, Фокси. Мангл твоя смутилась, когда посмотрела в глаза Спрингтрапа, — сказал Бонни, заметив явное другое поведение лисицы перед кроликом, который её только спас. — Не ревнуешь? — Я? Нет, — ответил равнодушно пират, продолжая пялиться в монитор, хоть где-то глубоко в душе чувствовал, что это уже настоящая измена или это его единственный янтарный глаз врёт ему. — Эх, жалко, что послушать в коридоре разговор никак нельзя. Я бы мог узнать о чём они воркуют. — Тише вы! Я не могу поймать теперь Чику — она слишком быстро уходит от камер, — сказал Фредди, продолжая щёлкать мышью, нажимая то на одну ячейку с камерой, то на другую. — Ну где же ты? Покажись уже, боже!       Фредди нажал на последнюю ячейку и показалась Чика — она была почти близка к двери зала и вот-вот её откроет. — Быстрее вырубай ноут! — крикнул Бонни отчего Фокси пришлось единственной рукой заткнуть своему другу рот. — Тише! — строго ответил Фредди, бросив на зайца гневный взгляд, и поспешно закрыл ноутбук. Это был как раз вовремя — Чика уже открыла дверь и зашла в зал злая.       Фредди, Фокси и Бонни повернулись к ней. — Чика, что с тобой? — спросил Фокси, делая вид, что он удивился при виде её злого вида, хоть он знает, что с ней, но не слышал разговора Мангл и Чики. — Да так. Ничего. Просто с Мангл поссорились. — Из-за чего? — осторожно спросил Бонни, когда освободил свой рот из руки пирата, который так бы и держал вечность закрытой. — Просто она красивая, а я нет! — солгала Чика друзьям.       Фокси с Бонни, переглянувшись, улыбнулись — так вот из-за чего все эти споры. Глупцы, повелись. — Ты у меня и так красавица! — ответил Бонни на возмущение Чики. Та смущённо улыбнулась, забыв уже про ссору с Мангл.       Как раз в это время Мангл и Спрингтрап, заходя в зал, услышали слова Чики.       «Нифига себе она придумала», — прокрутилось у Мангл в голове и, подумав, что никто не заметит её банта на шее, спокойно забрала у Спрингтрапа его. Но Фокси, заметив, что Спрингтрап отдаёт Мангл бант, сделал вид, что испугался за неё. — О Боже мой, Мангл! Что с тобой случилось? Ты ведь никогда в жизни не снимала банта! Если только тебя никто не пытался убить…       Мангл, посмотрев на Чику и, увидев морду, говорившую что либо сознайся, либо я это сделаю сама, ответила. — Ничего такого страшного в этом нет, милый. А бант можно обратно привязать. — Жаль, что я, как твой любимый парень, не могу привязать его моей любимой лисице. — Ничего. Я сама это сделаю, — спокойно ответила Мангл и сама привязала обратно свой красный бант на место.       Спрингтрап осторожно посмотрел на Чику — та смотрела на Мангл с неким отвращением к ней и, уже надоев смотреть этот «цирк», подошла к Фокси. — Дорогой Фокси, я знаю, что это сильно разобьёт тебе сердце, но ты не должен жить во лжи, — Спрингтрап удивился — ведь он всё это время подслушивал их и знает о чём она говорит. — Твоя Мангл тебе… — Стой! — крикнула Мангл, чем и смогла обратить на себя внимания многих аниматроников. — Я сама скажу то, в чём не виновата. Фокси, — Мангл обратилась к лису. — пойми меня, прошу, это Чика придумала, но это было не то, о чём ты сейчас подумаешь. Я надеюсь, ты меня простишь… — Мангл зажмурила свои глаза и приготовилась к худшему.       Спрингтрап понимал её ситуацию и знал, чем это всё обернётся — Фокси сильно разозлится и без указания Фредди прогонит его и Мангл. Ему придётся проиграть, а это значит, что Спрингтрап уже не вернётся к нормальной жизни, он снова забудет всех и будет жаждать мести как это случилось два года назад.       Спрингтрапу было страшно — у него снова застучали зубы от волнения, руки стали холоднее как кусок льда, его снова трясло, дыхание спёрло, он не смог нормально дышать. Кролик то и дело делал, чтобы сделать один вдох и долго не выдыхать. И уже ничего нельзя было сделать или изменить…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.