ID работы: 9865348

Приключения аниматроников

Гет
G
Завершён
14
Размер:
59 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Продолжение части 2 главы 4

Настройки текста

***В кабинете***

      Тем временем Фредди сидел на своём рабочем, чёрном стуле и стучал острыми когтями по столу. Мангл и остальные волновались за Спрингтрапа — все, кроме Чики.       Многих пробирался страх того, что он не сможет справиться. Мангл боялась, что вдруг и он тоже погибнет. Фокси тоже волновался, поэтому он несколько раз пытался ещё в коридоре развернуться и убежать обратно к кролику, чтобы помочь, но друзья его быстро останавливали, заставляя уже тащить на себе лиса, который так и вырывался из крепких рук Фазбера с Бонни. Да, всем было страшно, но Спрингтрап сам её хочет, чтобы многие пострадали, поэтому если будет сигнал о том, что кролику нужно помочь, то они в обязательном порядке прибудут и спасут. — Ребят, а мы правильно поступили с ним, даже не помогая ему с этой Баллорой? — Конечно же да, Мангл! — сказала Чика, с раздражением закатив свои розовые глаза. — Он ведь сейчас один на один с ней. Что может пойти не так? — Я знаю, что они сейчас наедине, но… Силы… — лисица, когда заметила на себе много взволнованных взглядов, продолжила говорить, постепенно снова опуская свои розовые ушки вниз. — Они ведь не равны вовсе! Вы же сами видели, что сделала Баллора со Спрингтрапом уже со второй их встречей. — Ты что, боишься за него?! — насмешливо спросила Чика, лишь усмехнувшись. — Если честно, то я тоже боюсь за него, — вмешался Фокси, не готовый сидеть просто так, когда его спаситель жизни сражался наедине с могущественной балериной. — И я не стану сидеть тут, хоть он мне сказал находиться здесь. Я иду ему помогать. — Да подожди ты! Мангл тебе не всё рассказала! — Потом всё расскажет, мне пора! — лис встал со стула, на который ранее посадили его друзья, поэтому и пошёл. Пирата цде никто не держал. Они понимали, что нет никакого смысла держать его тут, если он так стремится помочь своему спасителю, который спас ему всё своё детство. — Я с тобой! — сказала Мангл и поспешила за Фокси.       Чика нахмурилась и начала наблюдать за тем как Фредди начинает включать ноутбук.

***На улице***

— Теперь тебе пришёл твой час, Спрингтрап Огнев! Ну же! Подойди ко мне. Твоя любимая Белла ждёт тебя. — Не смей упоминать её имя при мне! — крикнул Спрингтрап, со злобой сжав кинжал в руках. Он уже был готов разорвать свою бывшую подругу на куски, но… — Эй, ты, Баллора! — этот голос заставил Спрингтрапа сильно оступорить, развернуться и посмотреть кто это может быть. — С такими словами это тебе нужно отправляться на небеса к моему отцу! А правильно ведь говорят — с такими характерами и злодеи всегда проигрывают и их ждёт высшее наказание: смерть и ад. Да и хоть пусть силы будут не равны, но зато именно у нас будет шанс убить тебя первым делом, а не Спрингтрапа! — высказался Фокси смело, рядом с ним стояла Мангл, готовая уничтожить Баллору. — Лучше послушай уж моего парня. Хоть в чём-то он абсолютно прав! — сказала Мангл, с улыбкой выпустив свои когти. — Я что вам говорил?! Быстро уходите отсюда! Это вам не игрушки в войну играть! — крикнул Спрингтрап на них. — А мы и не играем, — сказал Фокси, подходя к Спрингтрапа. — И как же вы, мухи, меня убьёте? Будете мечами да крюком махаться, да? Ха-ха-ха! — Ха-ха! А если мы тебе мухи, то ты нам кто? Корова, да? — усмехнулась Мангл и тут же получила ответ от Баллоры.

***В кабинете***

      Фредди на ноутбуке следил за аниматрониками на улице против Баллоры, включив звук. — Погоди, Фредди, а там ты почему не мог включить звук? — спросил Брони. — Потому что там звук не имеется, а тут снаружи нужен обязательно.       Чика, по-прежнему стоящая хмурая, резко оживившись, косо и удивлённо спросила зайца. — Бонни, а там — это где?       Фредди, поняв на что намекает Чика, чуть кашлянул и злобно посмотрел на Бонни. Тот постарался что-то сказать, но не очень внятно. — Э… Ну там… Это там. Хе-хе… — посмотрев на ноутбук, Бонни вскрикнул. — О, смотрите! Там драка!       Все быстро забыли что наболтал Бонни и уже следили за происходящим. Кролик облегчённо выдохнул.

***На улице***

— Ты у меня получишь! — пригрозила Баллора и кинула электрический шар с током в Мангл. Фокси оттолкнул свою лисицу и они вместе упали на землю. Шар упал мимо них. — Ты как, Мангл? — спросил Фокси, уже сидя рядом с ней. — Хорошо. Сам-то как? — Норм. — Ребята, ребята, не время загорать! — крикнул Спрингтрап, загородив их от Баллоры. Очередной шар с током полетел, но уже на Спрингтрапа, тот никуда не уходил и стоял на месте. Ток чуть не коснулся морды кролика, но он вовремя успел убрать его в сторону своим кинжалом — и снова в землю. Фокси с Мангл успели подняться на ноги за спиной очередного спасителя. — Ха, а ты не так уж и плох, как казался мне изначально! — высказалась Баллора. — Я просто уже устал от того, что ты делаешь! Ты всё также не изменилась, а хоть и обещала мне, что исправишься! Хватит уже меня преследовать! Наконец-то я теперь на свободе и могу стереть тебя из моей жизни уже навсегда! — крикнул Спрингтрап и побежал на Баллору с кинжалом в правой руке. Так как та была высоко, Спрингтрапу пришлось высоко подпрыгнуть и в полёте попытаться успеть хоть что-то сломать кинжалом ей. Баллора этого момента и ждала. Из-за её спины неожиданно выскочила рука с маленьким шариком тока. Баллора выхватила своей белоснейжной рукой его кинжал, а позже, уже парализовала аниматроника другой рукой с током.       Спрингтрап такой реакции от подруги не ожидал, полетел вниз, как камень, ударялся и катился по земле, немного отрываясь от неё. Когда скорость дошла до нуля, Спрингтрап, далеко укатившись, лежал и не мог встать.       Смех Баллоры и она кинула кинжал в сторону Спрингтрапа. Конец кинжала не глубоко воткнулся в землю прямо перед носом лежащего. В кинжале отражалась его морда. «Чёрт! А я и забыл, что она всегда планирует атаки против меня», — подумал Спрингтрап, тяжело дыша…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.