ID работы: 9865704

Новая жизнь Нацу Драгнила

Слэш
NC-17
В процессе
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 7 Отзывы 23 В сборник Скачать

Шибари

Настройки текста
      Тем вечером впещере впервые засветились огни.       Сначала Нацу не понял, что это за синие фонари на стенах, только потом до него дошло, что это Акнология создал шарики пламени, чтобы было посветлее. Парень уже привык к почти полному мраку пещеры, и даже неплохо ориентировался в нём; поэтому появление источника света, доселе ненужного, его изрядно удивило.       — Итак, Нацу, у меня для тебя две новости, — со своей обычной хитрецой в голосе сказал Акно. — Думаю, обе тебе понравятся, хотя и не скажу, что ты сразу будешь от них счастлив.       — Чего такое? — непонимающе посмотрел парень.       Акнология тем временем достал несколько больших мотков верёвки.       — Понимаешь, парень, дело в том, что есть одна очень сильная особенность твоего тела — это его чувствительность. И она же поволяет тебя очень хорошо помучить, если т не сможешь оказать сопротивление. И именно это мы сечас и будем делать. Подойди ближе и встань на колени. Руки назад.       Нацу присел на землю, раздался привычный щелчок за спиной. Акнология начал обвязывать торс парня верёвкой, перехватывая его руки широкими, удобными, но очень прочными и грубоватыми верёвками.       — Не туго?       — Нормально. Можно подумать, ты смог бы это сделать неправильно.       Акнология хмыкнул, продолжая обвязку. Нежно протянув ещё один виток под бицепсами, он приступил к ногам. Новая петля охватила лодыжку парня, сначала одну, потом вторую; затем ноги были искусно лишены подвижности, будучи обмотаны сверху и вокруг. Наконец, ещё один моток верёвки, поменьше первых двух, соединил запястья парня с лодыжками, полностью обездвижив тело.       — И зачем это нужно? — спросил озадаченный Нацу, который, впрочем, получал немало удовольствия от процесса.       — Не боись, сейчас узнаешь…       Акнология достал достаточно крупнул пробку, и, налив сверху с избытком смазки, аккуратно задел ей анус парня.       — Расслабься. Нужно это вставить.       Нацу было непросто это сделать, так как к шарику анальной пробки шёл проводок, показывающий, что это не просто кусочек резины. Но, приложив усилия, он заставил себя расслабиться и со сдавленным «Ох!..» принять в себя игрушку.       — Молодец, парень. Расслабься, тебе нужно немного привыкнуть.       Парень ощущал себя не очень комфортно, он чувствовал, что пробка слишком, быть может, большая, хотя и был рад этому. А потом ощутил лёгкое вибрирование, отчего дёрнулся всем телом. Член мигом встал.       — Всё хорошо? — улыбнулся дракон.       — Д.да…       Вибрация стала чуть сильнее. А потом пошла пульсацией. Нацу тихо простонал, двигая ногами всего на пару миллиметров — больше не позволяли верёвки.       — Уаааайф!.. — закусил он губу.       Из члена сочилась жидкость, правда, совсем по капельке. Было заметно, что парень не способен разрядиться, даже несмотря на очевидную протечку.       — Это приятно, не правда ли? Но есть и одна особенность… Я скажу о ней позже.       Полчаса таких игр сделали парня сверхчувствительным, он подвывал от любого прикосновения, и уже залил пространство перед собой небольшой лужицей спермы — но разрядки всё ещё не получил. И тут Акно выключил вибратор.       — Особенность в том, — подошёл он к парню и шепнул на ушко. — Что разрядки сегодня не будет.       Взгляд Нацу, чуть расфокусированный от ощущений, выразил непонимание.       — Я хочу подготовить тебя. Поэтому ещё пару дней мы с тобой поиграем именно так: много ощущений и никакой разрядки. И… руки эти дни у тебя побудут за спиной. Не хочу, чтобы ты смог помочь себе с этим…       Он легонько погладил член Нацу, заставив того проскулить, и отошёл в сторону. Парень был готов перегрызть дракону глотку. Правда, оковы и привыка подчиняться не дали ему сделать этого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.