ID работы: 9865704

Новая жизнь Нацу Драгнила

Слэш
NC-17
В процессе
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 7 Отзывы 23 В сборник Скачать

После пары дней

Настройки текста
      Следующие два дня Нацу выл от того, насколько стал чувствительным. Из-за стимуляции анала он начал намного сильнее ощущать каждую вибрацию внутри, но Акнология, понимающий это, специально делал её точно такой, чтобы парень мог скулить и дрожать — но не кончить.       На четвёртый день Нацу смотрел на дракона так, словно готов убить его взглядом. Акнология только довольно улыбнулся в ответ.       — Правда, приятно? — добрая ухмылочка заставила парня зарычать. — Тебе же нравится. Не спорь, по мордашке твоей вижу. Как чувствуешь себя? Хочешь быть выебанным?       Акнология приоткрыл свои клычки в хищной улыбке.       Нацу же в ответ зарычал и задёргался в цепях. Ему очень, до дрожи во всём теле хотелось этого. И он был зол ещё и потому, что дракон предусмотрительно заковал руки парня за спину — чтобы тот не мог помочь себе с решением этого вопроса.       — Хочу, — нахально глянул он в ответ.       — Это хорошо, потому что сегодня я дам тебе эту возможность… Понимаешь, мне нужно было сильно увеличить твою чувствительность сзади, чтобы проверить, сможешь ли ты кончить только от ануса. Это довольно интересный эксперимент, не находишь? Как думаешь, сможешь?       — Не знаю, — недовольно зыркнул Нацу.       — Ну, тогда ты будешь стимулироваться ещё пару дней, парнишка. Я всё равно не дам тебе притронуться спереди. Так что выбора у тебя нет.       Нацу бросило в дрожь. Лушче бы ему кончить сегодня.       — А зачем так? — спросил он.       — Хочу, чтобы ты мог кончать только от анала. Не люблю, когда пассивка зависим от того, что спереди. Ведь ебать должны тебя, а не ты.       Нацу только шумно выдохнул. Акнология отстегнул его ошейник от пола и поставил парня на колени.       Потом он вошёл внутрь. За эти дни анус Нацу был отлично растянут и войти было несложно. Парень в голос простонал, сжав ноги и обхватив колечком мышц член Акно. Потом, тихо подвывая и поскуливая, начал помогать дракону, насаживаясь на член и пытаясь сделать это так, чтобы тот сильнее стимулировал его.       — Что, парень, уже забыл о непокорности? — ехидно ухмыльнулся дракошка, продолжая ебать парня и нежно царапая ему соски. Нацу не ответил, только сжал скованные за спиной руки. От удовольствия из уголка рта потекла струйка слюны.       Кончил он достаточно быстро. В отличие от обычного оргазма, в этот раз он не брызнул фонтаном, а, наоборот, потёк струёй по члену и по ногам, обильно заливая бёдра и икры. Парень ещё раз сжал ноги, и излил ещё немного спермы. Мелко дрожжа, он рухнул на пол.       — Сука… — прошептал он. — Ёбырь… Лучший ёбырь…       Он хищно оглянулся на дракона.       — Если ты после этого не будешь меня выёбывать каждый вечер — убью, — прорычал он в ярости. Ему отчаянно понравилось, и хотелось оказываться под Акно чаще.       — Не боись, укешка, — хмыкнул дракон. — Я тебя ещё не так выебу. Только сначала кое-что нужно будет сделать.       Нацу напрягся.       — Что?..       — Проденем в твои соски кольца.       Он не был против. Покорно лёжа на спине, парень позволил Акнологии проколоть оба соска и закрепить в них колечки. После того, что было получасом ранее, он этого даже не почувствовал.       — А зачем это? — спросил он с интересом.       — Увидишь, — отозвался дракон. — Только сначала они должны зарости. Пока они не зажили — использовать их, увы, невозможно.       Нацу задумчиво смотрел на свою грудь, гадая, зачем такие штуки понадобились его хозяину. «Хояин…» — задумчиво отметил он про себя, что признал в Акнологии своего доминанта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.