ID работы: 9865704

Новая жизнь Нацу Драгнила

Слэш
NC-17
В процессе
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 7 Отзывы 23 В сборник Скачать

Без ошейника

Настройки текста
      В один из дней Акнология пришёл к Нацу и сделал неожиднное заявление:       — Сегодня будешь весь день без ошейника.       — Чего?..       Это было то, чего парень меньше всего ожидал, и поэтому не сразу понял, что Акнология говорит это серьёзно. Но нет — тот действительно снял ошейник, а следом и браслеты с рук и ног парня.       — С чего бы это? — спросил Нацу, непонимающе уставившись на дракона.       — Мне так захотелось.       Больше ничего более понятного Нацу добиться не смог.       «Ну что ж, — подумал он, — почему бы и нет». В конце-концов, разве не он сам был против всех этих штук?       Правда, на самом деле всё оказалось несколько иначе, чем парень предполагал. Дело было в том, что за те два месяца, что он был с Акно, шея достаточно хорошо привыкла к ошейнику, и его отсутствие ощущалось не самым приятным образом; то же самое касалось и рук: без браслетов, которые до этого он не снимал ни разу, у запясткий кожа противно кололась. Это же парень ощущал и на шее, но самое противное было то, что без ошейника она начала чесаться и это сильно злило и раздражало.       Впрочем, Нацу надеялся, что к вечеру зуд пройдёт.       Однако же нет: наоборот, ближе к вечеру шея зачесалась ещё сильнее, и в итоге начала болеть из-за того, сколько парень её трогал за день. Эксперимент хождения без ошейника закончился для него не очень хорошо.       Чувствовал себя парень из-за этого противно. Настроение испортилось, а отсутствие привычной кожи на руках и ногах ещё больше действовало на нервы. Ощущение, что чего-то не хватает заставило его обойти комнату в поисках каких-нибудь других оков — но он, конечно же, ничего не нашёл.       Нацу не предполагал, что отсутствие того, что раньше ему не нравилось, так скажется на его теле. Он считал, по карйней мере, до этого, что ошейник должен быть противен и неприятен, и никак не думал, что будет мечтать, чтобы надеть его снова. Особенно, если находится в лапах Акнологии. Но это оказалось именно так: парень очень хотел вернуть себе на шею то, что позволяло сковать и обездвижить его. Нацу наконец смог осознать, что без ошейника вряд ли сможет комфортно себя чувствовать. Это было необычное чувство, но теперь парень понял, зачем Акно решил устроить такой эксперимент.       Акнология, как и обещал, вернул ошейник ближе к ночи. Нацу, когда на его шею вновь легла прочная кожа, довольно выдохнул. Он потрогал его и счастливо улыбнулся.       — Если ещё раз снимешь, — зыркнул он на Акно, — убью.       Тот ухмыльнулся.       — Чё лыбишься? — вспылил Нацу. — Знал же, мразь, что так и будет.       Акно не ответил, только ещё больше ухмыльнулся.       Нацу рыкнул, вырвал у него из рук свои браслеты и быстро заковал руки и ноги. Ощущать тугую кожу было привычно и уютно.       — Я предупердил, — рыкнул он ещё раз.       — Как скажешь. Если хочешь — носи их всегда. Думаю, тебе это как раз подходит.       Нацу кивнул.       — Подходит. Придумай какую-нибудь застёжку, которую нельзя расстегнуть. Для ошейника и браслетов. Не хочу, чтобы их кто-то мог снять с меня.       — Вот как? — Акнология оценивающе посмотрел на парня. — Ну, если ты настаиваешь… Только мне интересно: как ты будешь относиться к тому, что на тебе неснимаемые оковы? Приятно будет или нет?       — Нормально. Только давай, живее.       Акнология хмыкнул и собрался уходить.       — Стоять, — ещё раз рыкнул Нацу. Настроение у него после дня без ошейника было злое и агрессивное. — Кто мне руки за спиной заковывать будет? Или мне теперь самому себя обездвиживать?       Акнология усмехнулся и сковал парню запястья, как тот и любил.       — А вообще — хорошая идея, парень, — сказал он. — Думаю, стоит тебя научить самосковыванию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.